Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
ятогда лучче ****а подожду):D

Зря ты так, Валя. Огород это та еще ****:D:D
Представь, ты в купальнике, с тяпкой, в позе сломленной березы, на фоне кучи навоза....
Одна поездка на дачу тебя аватарами на год обеспечит

Представь, ты в купальнике, с тяпкой, в позе сломленной березы, на фоне кучи навоза....

спасибо) Я вас в городе подожду с урожаем)

А чо б не поверить, знаю...
Тут не в том дело. Где на этот огород время найти?
У меня в свободный выходной желание в гамаке полежать, прохладных напитков отпить, да мяса только с углей откушать, в перервах между купанием в водоемах...

А тут тяпку в руки и раком на огород...
Честно скажу, меня пинками гнать придется, и серьезно аргументировать целесообразность сего действа, желательно подкрепить обещанием краткосрочных благ в качестве вознаграждения.

Да ну... не, постоянно тяпку и раком - это ********ие... иногда надо, конечно, но не так, чтоб постоянно...

Так и гамак имеется в хозяйстве... и водоем на местности:)

А время - проблема, конечно... я как-то об этом не подумала... настолько с выходными все печально?

Да ну... не, постоянно тяпку и раком - это ********ие... иногда надо, конечно, но не так, чтоб постоянно...

Так и гамак имеется в хозяйстве... и водоем на местности:)

А время - проблема, конечно... я как-то об этом не подумала... настолько с выходными все печально?

Да не всегда, но бывает.

Я вообще, стал сторонником дачной движухи.
К концу недели голова как медный таз, а там... Выключил телефон к херам, и гори все синим пламенем.

ОМГ, да что за средневековое представление об огороде?:confused:

Да не всегда, но бывает.

Я вообще, стал сторонником дачной движухи.
К концу недели голова как медный таз, а там... Выключил телефон к херам, и гори все синим пламенем.

Дачная движуха - это исключительно пиво +шашлык и т.д.?

Дачная движуха - это исключительно пиво +шашлык и т.д.?

Ну, не скрою, хотелось бы, но....

Тут же главное, что никто не задрачивает, никто не звонит.... Природа, птички поют....

Ну, не скрою, хотелось бы, но....

Тут же главное, что никто не задрачивает, никто не звонит.... Природа, птички поют....

:пиво: да, согласна... постоянно в городе находиться - давит на психику... а там релакс ... даже время по-другому бежит..

не поверишь - но и это тоже:) есть всякие новаторские супер-лопаты и проч.инвентарь для облегчения труда, так сказать..

Это все понятно. Но навоз как был ****ом(пардон за мой французский) так и остался. А процесс прополки модернизируй-не модернизируй, а раком постоять придется:)

ну ты даже не пытаешься выяснить, кто я... хоть в общих чертах... или все равно?:)

Отакой я рисковый парень:D Вишь на шо готов ради домашней консервации:D

пы.сы. Понятное дело, нужно было б встретиться, выяснить кто ты такая, в общих чертах.

Та да... я бы так не смогла.... особенно, ради помидоров :D

А шо там мочь.... Берешь и едешь:D

Я как то так вышел с дамой чаю попить, и случайно уехал к ейным родакам в донецкую обл:D
Эх, молодость-молодость....

Назад
Зверху Знизу