да нет вопросов,мне было бы абсолютно безразлично кто и что здесь)))пусть сидят,****аются,видяться,общаются и т.д... если бы эти искатели подруг и друзей,не трогали б меня и не переходили на личности.А насмешливый тон,по причине того ,что как уверяющие люди здесь рассказывают о своей офигенности,о том какие они классные подруги,телочки,но при этом в реальной жизни если копнуть,то нихрена они не такие,а сидят здесь сутками и ищат,то чего нет в реальной жизни)))
Безусловно в этом нет ничего плохого,пусть ищут,но так ребят и рассказывать о своей офигенности глупо если у тебя нет ни подруг никого)))и твоя жизнь заключается в форуме))))
А я выплескиваю в том то и дело личное))разницу сечешь?)))Я не наигранная,я не позиционирую себя со стороноі охеренной крали)) хотя абсолютно не хуже чем многие здесь во лже мании живут,а может и лучше них. В том то и дело ,что я просто віплескиваюсь,без наигранности,без секретов,всё как есть,а не как єти подруги ищущие друзей в наигранном порядке))) А делаю я єто исключителшьно что бы выговориться о наболевшем)))выговарию,то чем не могу поделиться с реальными подругами,людьми.Мне удобно так выговариваться,нет осуждений со стороны тех кого я знаю,нет тупых вопросов,а здесь хочу-отвечу,хочу - не отвечу... Вот и разница ж ещё в том,что я никого не ищу здесь,поэтому и выплескиваю личное,т.к. мне безразлично,что здесь обо мне подумают.Ну а те кто ищат здесь жизнь,никогда так не сделали б)))т.к. выставляют себя только с лучших сторон,что бы найти себе кого либо)))у меня этих стараний нет,вот какая есть,такая есть.)))