Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Так что там? Чем все закончилось? Фаворит ТСра окунулся в плоть наслаждения?

да нет вопросов,мне было бы абсолютно безразлично кто и что здесь)))пусть сидят,****аются,видяться,общаются и т.д... если бы эти искатели подруг и друзей,не трогали б меня и не переходили на личности.А насмешливый тон,по причине того ,что как уверяющие люди здесь рассказывают о своей офигенности,о том какие они классные подруги,телочки,но при этом в реальной жизни если копнуть,то нихрена они не такие,а сидят здесь сутками и ищат,то чего нет в реальной жизни)))
Безусловно в этом нет ничего плохого,пусть ищут,но так ребят и рассказывать о своей офигенности глупо если у тебя нет ни подруг никого)))и твоя жизнь заключается в форуме))))
А я выплескиваю в том то и дело личное))разницу сечешь?)))Я не наигранная,я не позиционирую себя со стороноі охеренной крали)) хотя абсолютно не хуже чем многие здесь во лже мании живут,а может и лучше них. В том то и дело ,что я просто віплескиваюсь,без наигранности,без секретов,всё как есть,а не как єти подруги ищущие друзей в наигранном порядке))) А делаю я єто исключителшьно что бы выговориться о наболевшем)))выговарию,то чем не могу поделиться с реальными подругами,людьми.Мне удобно так выговариваться,нет осуждений со стороны тех кого я знаю,нет тупых вопросов,а здесь хочу-отвечу,хочу - не отвечу... Вот и разница ж ещё в том,что я никого не ищу здесь,поэтому и выплескиваю личное,т.к. мне безразлично,что здесь обо мне подумают.Ну а те кто ищат здесь жизнь,никогда так не сделали б)))т.к. выставляют себя только с лучших сторон,что бы найти себе кого либо)))у меня этих стараний нет,вот какая есть,такая есть.)))

Я Ольга и я лопоухая.

да нет вопросов,мне было бы абсолютно безразлично кто и что здесь)))пусть сидят,****аются,видяться,общаются и т.д... если бы эти искатели подруг и друзей,не трогали б меня и не переходили на личности.А насмешливый тон,по причине того ,что как уверяющие люди здесь рассказывают о своей офигенности,о том какие они классные подруги,телочки,но при этом в реальной жизни если копнуть,то нихрена они не такие,а сидят здесь сутками и ищат,то чего нет в реальной жизни)))
Безусловно в этом нет ничего плохого,пусть ищут,но так ребят и рассказывать о своей офигенности глупо если у тебя нет ни подруг никого)))и твоя жизнь заключается в форуме))))
А я выплескиваю в том то и дело личное))разницу сечешь?)))Я не наигранная,я не позиционирую себя со стороноі охеренной крали)) хотя абсолютно не хуже чем многие здесь во лже мании живут,а может и лучше них. В том то и дело ,что я просто віплескиваюсь,без наигранности,без секретов,всё как есть,а не как єти подруги ищущие друзей в наигранном порядке))) А делаю я єто исключителшьно что бы выговориться о наболевшем)))выговарию,то чем не могу поделиться с реальными подругами,людьми.Мне удобно так выговариваться,нет осуждений со стороны тех кого я знаю,нет тупых вопросов,а здесь хочу-отвечу,хочу - не отвечу... Вот и разница ж ещё в том,что я никого не ищу здесь,поэтому и выплескиваю личное,т.к. мне безразлично,что здесь обо мне подумают.Ну а те кто ищат здесь жизнь,никогда так не сделали б)))т.к. выставляют себя только с лучших сторон,что бы найти себе кого либо)))у меня этих стараний нет,вот какая есть,такая есть.)))

О чем там? :confused:

"Запретный плод сладок" (с)
В том и заключается кайф, что нельзя. И чем больше нельзя, тем сильнее хочется....
Тоже придумал, договоритесь... А интрига где? Острота, так сказать, переживаний?

кстати вот да... Когда понимаешь,что вот нельзя и не нужно,то тянет,даже вот это играет роль.А когда по принципу "вот на бери",то не хочется.
У нас он с любовником тоже как бы типа свободные отношения,он абсолютно никогда меня ни в чем не ограничевал(в плане отношения с кем либо,либо даже просто отдыхом с подругами где либо,один раз ещё и заплатил за меня в старгороде когда с подружкой собиралась отдыхать),часто очень говорит мол "найди кого то ,я буду рад только или когда тебя уже ****** и т.д..",то вообще не хочется даже и гулять идти)))Ну ты понимаешь,что тебе всё можно и так,вот и становиться неинтересным даже гулять в кафе с подругами)) И вот за сколько лет он ни разу меня ни в чем не ограничивал,а наоборот пытался меня подложить и я ни разу ему не изменила,у меня даже поцелуя за все года ни с кем не было кроме любовника))))несмотря на наши даже расставания и т.д...
Интересно,а если бы запрещал,то как бы это влияло на меня))аж задумалась))чето вот кажется никак,то что заложено в характере ничего не поменяет.

Надо завести. Из за отсутствия мужика, у женщины появляется блуждающий взгляд, неуверенность в себе и постоянное присутствие на форумах.

:іржач: У меня нет блуждающего взгляда)))
Кстати вот ещё заметила,нпрочь теряется поведение с мужчиной)))вот по себе заметила,что я разучилась вести себя с мужчиной правильно,т.к. ну у меня нет в принципе мужчины и я даже не знаю как себя вести с мужчиной даже в кафе,разучилась уже)))а когда то умела и была девчулей.
А это с любовником ходили на восьмое марта в кафи и поймала на мысли себя,что я не умею вести себя с мужчиной в кафе,что я разучилась и я настолько одичала за эти года вот ,что уже как дикарь.... Я долго читала как себя вести и по факту забыла,то что читала)))))) и конечно была немного в ступоре)))но я надеялась,что он не заметит,а там х.з...

Вставлю и свои пять копеек. Малая охуенна! Она в каждом посте пишет, какая она охуенная! Я хоть и не читаю, но всегда, когда вижу её посты, понимаю, о чём они. И всегда думаю, -Ля, какая охуенная тёлка! :клас:

Это редко. Надо хотя бы 3 раза в 2 недели.

Ну да... Ну,у меня 2 раза в две недели:D Когда гинеколог спрашивал регулярная ли половая жизнь,я сказала как есть.То мне сказали,что это очень мало для женского организма в моём возрасте и правильной работоспособности женских половых органов,что это не есть орегулярная половая жизнь....:незнаю::збентежений::(

вот и я об этом говорю.У людей которыхъ есть друзья,не бегают по форумовкам.

Есть люди, которые живут ради одобрения их жизни обществом.
Пришли на форумовку, повыебывались и получили грамочку уверенности в себе аж до следующей форумовки.
Другими словами у них это звучит так: "я согласен любить себя, если меня будут любить окружающие".

Жалкие людишки, в одиночку они слабее прутьев веника для нанесения макияжа.

Сильных людей на форуме нет.

Назад
Зверху Знизу