Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Разбирают щенками, а потом после кучи "хозяек" получается совершенно ненормальный мужик:D

"не-/нормальность" зависит от одной "хозяйки". Самой первой. А потом- наличие "кучи", ее величина, запах и другие характеристики, это уже последствие

"не-/нормальность" зависит от одной "хозяйки". Самой первой. А потом- наличие "кучи", ее величина, запах и другие характеристики, это уже последствие

это твой женский взгляд на ситуацию. а вот, что сам "щенок" говорит:

Нормальный мужик это фантастика. У каждого есть свои тараканы. Надеюсь вы не думаете, что если вы встретили мужчину, и он показался Вам нормальным, то, первое, через какое то время вы можете изменить свое мнение, причем с большой долей вероятности, а второе, это то, что предыдущие его женщины могут быть очень противоположного мнения. причем не без оснований. Нормальных мужчин щенками разбирают.

так может ему со своей "щенячьей" колокольни виднее?

Виднее что? Как эти два сообщения, вообще, коррелируют?

Тем более, что мадемуазель уже достаточно долго сидит в своей кабинке. А тут общественный туалет, как-никак. И другие тоже хотят ******ь на этом её святом месте. :D

дорогу молодым троллям:ганьба:

хм.. а ведь и правда похож на Валерыча речами... и эти седовласые красавцы на аве... меня терзают смутные сомнения...:збентежений:

:рл: ахтыжёбаныныйнасос....Да выйди на улицу и там ищи.Ну на мамбе в крайнем случае.Но ТУТ точно не стоит.

Это официальная версия:збентежений: Со мной везде знакомятся. Я вчера в автобусе ехала, двух высоких красавчиков срезала. У более активного телефон сел, он попросил друга записать мой номер. Через час его друг мой вайбер штурмовал. А я думаю такая:"Я же даже не знаю, что вы пишете, котаны":D:D:D Форум портит людей:D:D:D

Это официальная версия:збентежений: Со мной везде знакомятся. Я вчера в автобусе ехала, двух высоких красавчиков срезала. У более активного телефон сел, он попросил друга записать мой номер. Через час его друг мой вайбер штурмовал. А я думаю такая:"Я же даже не знаю, что вы пишете, котаны":D:D:D Форум портит людей:D:D:D

моя школа))

Назад
Зверху Знизу