Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
тю... М- врач-паталогоанатом - шуры-муры с коллегой из лаборатории.. много лет уже...
про М-гинеколога ваще молчу, во избежание...:збентежений:

речь о женщинах-врачах, на которых не нуна жениться и бла-бла-бла))
нет слова "врачиха". врачихи есть, а слова такого нет.

речь о женщинах-врачах, на которых не нуна жениться и бла-бла-бла))
нет слова "врачиха". врачихи есть, а слова такого нет.

о "врачихах" не скажу, но думаю, отличие не сильно большое будет:)

Заводят котов, нормального мужика на рынке не купишь:
Нормальный мужик это фантастика. У каждого есть свои тараканы. Надеюсь вы не думаете, что если вы встретили мужчину, и он показался Вам нормальным, то, первое, через какое то время вы можете изменить свое мнение, причем с большой долей вероятности, а второе, это то, что предыдущие его женщины могут быть очень противоположного мнения. причем не без оснований. Нормальных мужчин щенками разбирают.

Нормальный мужик это фантастика. У каждого есть свои тараканы. Надеюсь вы не думаете, что если вы встретили мужчину, и он показался Вам нормальным, то, первое, через какое то время вы можете изменить свое мнение, причем с большой долей вероятности, а второе, это то, что предыдущие его женщины могут быть очень противоположного мнения. причем не без оснований. Нормальных мужчин щенками разбирают.
Да, меня еще тридцатилетним щеночком разобрали.. И скажу я вам, продолжают разбирать... Начали с черепной коробки.

Если некоторым больным на голову это так запомнилось,то гоу к психиатру.
Не надо, спасибо!:збентежений:
Не всем везёт с психиатрами как Вам - сразу и пол сменили и бровяки углём себе нарисовали Перепсихиатричелись, так сказать.:іржач:
Неужели у некоторых такая серая жизнь?
Согласна! Намного веселее жизнь у бабы-мужика или мужика-бабы, хрен Вас разберешь.......развесёлых.......
Мужик! Ну, ты меня понял! (с):D

почему-то у всех просто ролей прослеживается одно - либо просто ****утое, либо пугливая ****ашка. Пардон.

Это Ваше мнение. Имеете право.
Свое давнее нелестное мнение о Вас, я не выскажу,что бы не давать повода обвинениям в разжигании склоки.
Нескушных Вам выходных не на форуме)))

Ты так часто кричало "Волки, волки", что у ни у кого нет оснований тебе верить.

Вы удивитесь,но пол я не меняла.
А вот значок гендера меняется за 5 сек. Но это только значок. Странно что вы этого не знали :незнаю:

О каких то вещах, как "отыграть роль" с вами говорить видимо бесполезно. Если у человека нет воображения,то это печально(((

Роли....значки...воображение....грязный пошлый мужик.......вылез из под плинтуса.....ах-ах я культурная девочка одуванчик......сейчас сниму маску и отыграю другую роль.......а маска не снимается........прилипла с грязью к морде лица.......не отдерёшь....не спрячешься.....видимо особенная грязь под плинтусом, вонючая, липучая......форум.....монитор....а всё как в жизни.......один раз обкакался, а всю жизнь от тебя люди нос воротят, запах ****** чувствуют.

Девочки не кидайте тапками и не ругайте сильно, я замужем, брак спокойный ровный, ну то есть нет прям вспышек эмоций, ну есть муж и хорошо, тёплые чувства к нему есть.
А тут такая фигня, первый раз за 8 лет работы я кажется влюбилась в своего пациента и так что прям крышу сносит, когда он звонит аж коленки дрожат, и жду его приема как никакой другой. С его стороны наблюдается флирт и мне приятны комплименты, и вроде держу себя с ним строго, но видно что общение с ним мягче чем с остальными и переходим на жизненные темы не касающиеся работы. Раньше от пациентов часто был и флирт и приглашение на кофе, но всегда это строго пресекалось , а сейчас даже жду приглашения выпить кофе, но страшно, что могу согласиться. А все к этому идёт и с ним у меня ещё минимум 4 встречи по работе. Вот и вопрос как поступить? И как бы вы поступили.

ты подумай просто если к мужу придет такая подруга и начнет с ним флиртовать, и не для себя проси совет, а дай совет своему же мужу
интересно, что же ты сказала бы ему:yahoo:

Ты так часто кричало "Волки, волки", что у ни у кого нет оснований тебе верить.
Тем более, что мадемуазель уже достаточно долго сидит в своей кабинке. А тут общественный туалет, как-никак. И другие тоже хотят ******ь на этом её святом месте. :D

Это Ваше мнение. Имеете право.
Свое давнее нелестное мнение о Вас, я не выскажу,что бы не давать повода обвинениям в разжигании склоки.
Нескушных Вам выходных не на форуме)))

Обрыдалась от обиды. Теперь с опухшим лицом на улицу не выйдешь. Придется все выходные с форума не вылазить.

Так фантастика, или щенками разбирают?

Назад
Зверху Знизу