Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
В Киеве сертификат получал у психиатра помню году в 2008 помоему.Запомнилось потому как та непрерывно орала и постоянно барабанила при этом линейкой по столу.Причем шопопало орала.Потом сказало шо енто проверка такая была на строссоустойчивость.Впереди меня дальнобой 4 раза за дверь выбегал а потом вышел с сертификатом и весь в соплях и слезах.Яд тетка!А могла и трахнуть...

могла б сразу трахнуть. не крича)

navigation29 сказав(ла):
О,вальмоша авик поменяла? с фуя тебе в лес занесло и что там потеряла?
там поле помоему...зато ее там отлично видать

Valmonti сказав(ла):
могла б сразу трахнуть. не крича)
Нельзя так у них.Точнее трахнуть можно но при ентом кусать щипать и орать надо обязательно для исполнения процедуры

Правильно,надо таких поджопу и пущай полетает,обнаглели,муж пашет а ей бляди перепихнутся захотелось,во сука
Мы всей правды, к сожалению не знаем. Может быть ТС ветренная, а может быть от мужа, действительно, никакого толку. Призываю тысячу раз подумать, прежде чем решиться на кардинальный шаг, точно так же как не разделяю жевание соплей и попытку усидеть на двух стульях. Страсть - чувство, которое взрослые люди, в отличие от малолеток, умеют контролировать, получая при этом удовольствие.

Должна быть такая ветка, слишком много вас пидаров развелось, вы же должны общаться в перерывах между долбежкой в жопу.

Как тебя, беднягу, волнует, что пидарам негде общать, как ты сам сказал, в перерывах, между долбежкой:D

То есть с тем, что ты пассивный пидараст ты не споришь :D

Знаешь, как говорят, псих не тот, кто барабанит по столу пальцами, а тот кого это бесит.
Так и тут. Мне похуй на резкие выпады форумных клоунов. А вот пиадарс бы обиделся, наверное:D

Отошли от попы нашего киси быстро оба:D

Да на здоровье. Вишь, общую интересную тему нашли, крема уже обсуждают:D
За не имением спец.раздела, отак ненавязчиво пришли к тому, о чем давно молчали:D
Так глядишь, на два счастливых человека больше станет

navigation29 сказав(ла):
Нет,прохожу мимо метро,а меня за руку женщина,молодой купи подснежников,смотрю лицо знакомое,учитывая что ты меня не видела а я тебя узнал
Сон такой?

Это хорошо, что ты педик не обидчивый, любят тебя наверное мужики за покладистый характер.

Скажи честно, тебя давно тема мужской любви волнует?
Каждый пост об этом....
Сидит, в тебе, свербит силища эта, да?:D

babg8j.webp

Ну хоть признаете всё-таки , что мы такие есть... Которые нормальные:)
и кому- то с нами повезёт... Тому, кто это умеет ценить...
А у кого другие ценности - так они и выбирают себе подобных... А потом " ах, она оказалась стервой"... Оказалась, ага...

Ценности, по большому счету у всех одни.
Только не все это понимают. Воспринимают, скажем, как должное.
А ценностным считают всякую мишуру.
Ровно до тех пор, пока чего то, по настоящему ценного, не лишатся.
Тогда мозги быстро на место становятся.

Не даром, при заключении брага говорят "и в горе и в радости... пока смерть не разлучит...." Я, к сожалению, этот путь прошел полностью.

Назад
Зверху Знизу