Ага, пока моя "****" жрет мой хлеб, она должна мне ноги целовать и любить только меня.? Так?
Но жизнь не такая примитивная как вы описали? Если бы она не сидела пару лет в декрете, не ухаживала за общими детьми, не готовила к вашему приходу еду и не вела бы хозяйство, то она могла бы реализовать себя в профессии, а некоторые таки и реализуют себя лучше чем мужчины.
Увы, природа так устроена. Что **** не способна себя обеспечить какое то время, пока занята личинкой человека. А кто сказал, что в мире все будет справедливо?
Понимаешь, что зависима - сиди не отсвечивай. Это, как бы нормально, не залупаться на того, кто тебя содержит, и не важно по какой причине ты в этом положении оказалась.
Отсюда вывод. Не рожать от кого попало, что **** крайне любят делать.
Пизедц, процент разводов к 80% подбирается. И большинство разводов инициируют ****. Ах, видите ли, внезапно, он оказался *****!
Ну а что же касается "реализует себя лучше чем мужчины".
У *** было достаточно времени. Где то 3000 лет. Шото не особо они себя реализовали.
Ибо причиной тому объективные факторы.
1й, главная роль **** воспитывать личинок человека.
2й(вытекает из первого) Для такого воспитания мозги особо не нужны, вот у **** он и не развился. Отсюда и разница в мышлении.
Ессетственно, бывают исключения. **** спорить. Но против фатов не попрешь.
Досттаточно посчитать количество выдающихся ученых и прикинуть, сколько из них ***.
И сразу скажу, всякая ****ень, как лучше засунуть *** в песду или какой цвет платья идет к розовым туфелкам это хуня постна, а не достижения.