Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
То есть жить остаток жизни со скучным мужем и так и не испытать ту гамму чувств которую могла бы.
Вот вас тут "кармой" пугали, и прочей херней для детей, так вот, жизнь десятилетиями с такими нереализованными желаниями как у Вас грозить не меньшими последствиями.

То есть жить остаток жизни со скучным мужем и так и не испытать ту гамму чувств которую могла бы.
отличное умозаключение.Значит когда муж бабло для Тебя зарабатывает Он не скучный.А когда говорит что заебался,то ****ец никаких змоцый.Я бы хотел чтобы муж Твой нашел себе нормальную девку с эмоцыями и пер ее круглосуточно.А Вы ждите романтики с пацыентом.
Одно дело перепихнутся и всего делов,но Вас по Моему понесло по чувствам.Не хотелось бы говорить,но Вашему браку ****

Ты же сам понимаешь что многие вещи мы не делаем только из-за грядущих последствий.
Скажем так, если бы я была уверена, что это не повлечёт за собой развод с мужем и это будет разово и забудем все об этом я бы рискнула. Но такой же вероятности нет и поэтому я в терзаниях

Да нечего оборачивается на то что ещё не произошло. Не бойтесь экспериментировать. А для начала нужно просчупать почву вокруг хорошо, что бы не нарваться на банальный Пикап. Хуже будет если вы эмоционально згорите, а ещё и психическое состояние имеет место. Нырять з головой незначащие глубины и не посчупав дно нельзя, можно больно ударится, и даже сломать шею.

Та че ****. Потрахаются один раз и больше не вспомнят друг друга, если конечно зпп не заразит) романтика это все классно но очень недолго.

Девочки не кидайте тапками и не ругайте сильно, я замужем, брак спокойный ровный, ну то есть нет прям вспышек эмоций, ну есть муж и хорошо, тёплые чувства к нему есть.
А тут такая фигня, первый раз за 8 лет работы я кажется влюбилась в своего пациента и так что прям крышу сносит, когда он звонит аж коленки дрожат, и жду его приема как никакой другой. С его стороны наблюдается флирт и мне приятны комплименты, и вроде держу себя с ним строго, но видно что общение с ним мягче чем с остальными и переходим на жизненные темы не касающиеся работы. Раньше от пациентов часто был и флирт и приглашение на кофе, но всегда это строго пресекалось , а сейчас даже жду приглашения выпить кофе, но страшно, что могу согласиться. А все к этому идёт и с ним у меня ещё минимум 4 встречи по работе. Вот и вопрос как поступить? И как бы вы поступили.

делай то, шо тебе хочется.

будет что в старости вспомнить ;)

Да в первые, что даже полезла на форум за советами, я не ханжа,вниманием мужским не обделена, и друзья мужчины есть и на работе всегда комплименты, конечно разводиться не хочу, но понимаю что к мужу у меня не было таких эмоций, все так ровно и нудно.

нудно-это плохо

Карма пошла. Отлично. Это то - о чем я и говорю.

от рака умирали во все времена. зачем это приплетать?

кстати, замечено что стресс влияет на такое.

у знакомой умер муж. она -вся в печали . а потом-рак.

За жызнь без мата сказав(ла):
Скинь номер своего мужа, я позвоню скажу ему чем ты занимаешься
можно подумать мужу больше делать нехуй как жену ругать за ***дство. муж-это мозговой центр семьи,кормилец. ему нужно важными делами заниматься

Девочки не кидайте тапками и не ругайте сильно, я замужем, брак спокойный ровный, ну то есть нет прям вспышек эмоций, ну есть муж и хорошо, тёплые чувства к нему есть.
А тут такая фигня, первый раз за 8 лет работы я кажется влюбилась в своего пациента и так что прям крышу сносит, когда он звонит аж коленки дрожат, и жду его приема как никакой другой. С его стороны наблюдается флирт и мне приятны комплименты, и вроде держу себя с ним строго, но видно что общение с ним мягче чем с остальными и переходим на жизненные темы не касающиеся работы. Раньше от пациентов часто был и флирт и приглашение на кофе, но всегда это строго пресекалось , а сейчас даже жду приглашения выпить кофе, но страшно, что могу согласиться. А все к этому идёт и с ним у меня ещё минимум 4 встречи по работе. Вот и вопрос как поступить? И как бы вы поступили.

а дети есть?

Короче, расскажу как это выглядит со стороны мужика.
Если он востребованный у женского пола, то он твои метания уже выкупил. И если не сделал первый шаг сам, то будь уверенна, что он просто ждет, когда ты сама достаточно сольешься, таким образом он поимеет ****, если захочет, конечно, (а может это ему и не надо) и вся ответственность за эту интрижку будет на тебе. Потому как ты сама набросилась.

можно подумать мужу больше делать нехуй как жену ругать за ***дство. муж-это мозговой центр семьи,кормилец. ему нужно важными делами заниматься

такими важными , шо жене с ним нудно.

классный брак :клас:

Короче, расскажу как это выглядит со стороны мужика.
Если он востребованный у женского пола, то он твои метания уже выкупил. И если не сделал первый шаг сам, то будь уверенна, что он просто ждет, когда ты сама достаточно сольешься, таким образом он поимеет ****, если захочет, конечно, (а может это ему и не надо) и вся ответственность за эту интрижку будет на тебе. Потому как ты сама набросилась.

ну. это так.

поэтому- первая-ни-че-го.

он тебя потом крайней выставит.

Назад
Зверху Знизу