Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Человек, конечно.
Но шо это за жизнь без домашнего томатного соку то?

Так, поонимаешь, семья обречена. Представь себе, на работе принесет кто то домашнего соку, огурчики под новый год и тю-тю....
Такого ни один мужик не выдержит.
Консервацию, в крайнем случае, хоть родители пускай делают.
женщина - не автомат по производству домашней консервации, а живой человек. сам сока приготовь и жену напои им :yahoo:

бери Кару в жены и не выделывайся :увага:

Я глубоко убежден, что лучше, когда сюрпризы приятные.

Не нуди. Кости брошены. Среда.

Караколечка, оно тебе нннадо такое?! Хер знает где шароебится днями и ночами, денег жмется, к выражению на таблице вечно с претензией, жрачку с порога требует с домашним томатным соком, ещё и ****аться ему не нравится. Это какой-то головняк, а не жОних...

Мне мама сказала мужика в дом привести. Федос меня бросил, а этот вроде шутит смешно:D

Пфф. Скатертью дорога. Попросишься еще назад, вот тогда-то и припомним, что там и как.:D

Да как мне покупную пасту на голову вывалят, так я сразу и у тебя:D

Я очень давно писала, с выкладками и обоснованием, что она платный, махровый тролль.

Женщина не может быть такой конченой:D согласна.

женщина - не автомат по производству домашней консервации, а живой человек. сам сока приготовь и жену напои им :yahoo:

Как это "сам приготовь"??? :eek:

Кста, последние несколько лет я даже начал получать некое удовольствие от закрытия консервации. Выбирали выходные, и занимались...
Главное меня было заебать и отправить на базар. Ибо мне постоянно лень.

Как это "сам приготовь"??? :eek:

Кста, последние несколько лет я даже начал получать некое удовольствие от закрытия консервации. Выбирали выходные, и занимались...
Главное меня было заебать и отправить на базар. Ибо мне постоянно лень.
мужчина который сам готовит - это лучший женский афродизиак :любов::любов::любов:

По трендам, чем старше тетя, тем младше мальчик. Я ж не могу от трендов отходить, старая-толстая-страшная, значить зайка должен быть юн и тонок)

Это все понятно. Но сердцу ж не прикажешь:D

мужчина который сам готовит - это лучший женский афродизиак :любов::любов::любов:

У меня наплывами. Бывает настроение, прям руки чешутся приготовить что нить эдакое.
Но штоб постоянно следить за содержимым холодильника, извините....
Смысл тогда бабу в доме заводить?

Назад
Зверху Знизу