Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кажеться нас кидают

• Автор теми Автор теми Pani
  • Дата створення Дата створення
Почему же????

Не тупите,машина была закрыта с товаром,он пришел товара нет машина закрыта.Почему никто не говорит о том что это мог сделать не только начальство но и он сам????
Да только потом при проверке бухгалтерских доков факта кражи не выявляется. Делаем выводы :D:D:D

ЗЫ И не нужно убеждать только меня в том, что вы не сотрудник этой конторы :іржач::іржач::іржач:

Нет не сотрудники,и не жены,и не девушки!!!!А умные люди)))А что я не правду сказала????не пострадают сотрудники.Вычислить машину очень легко,как она не додумалась еще марку машины написать.вы читали все что она написала????если нет то почитайте.

Никто ж не против обсуждать эту тему мне тоже по-приколу поругаться,но зачем говорить такие подробности (товаром(карточки поплнения) почти 20 тыс грн!!!!Я просто сама работала с деньгами и было страшно носить деньги с собой,но у меня их было в 15 раз меньше.

Вы 1000 гривен с собой носить боитесь?
Лечите голову.

С чего вы взяли что я сотрудник,вы работали когда либо в этой сфере,торговым????

что значит лечите голову,вы хотите сказать что когда у вас 1000 грн в кормане вы спокойно ходите и не боитесь что ******ок какой то по голове даст????Одно дело когда со своими деньгами ходишь,а другое дело когда это не твои,и ты за них несешь ответственность.

Я так поняла что вы все друзья)))))

В таком случае почему предприятие не требует возмещение ущерба? Ведь закон в этом случае на стороне предприятия, а не работника.

Вы свечку держали????

С мужиками не поспоришь)))

что значит лечите голову,вы хотите сказать что когда у вас 1000 грн в кормане вы спокойно ходите и не боитесь что ******ок какой то по голове даст????Одно дело когда со своими деньгами ходишь,а другое дело когда это не твои,и ты за них несешь ответственность.
у вас с головой явно проблема. Я например без 3х-4х сотен даже за хлебом не выхожу. Просто вдруг что-то вкусное по дороге захочется. А если сумма реально большая можно и на такси потратится. А не ждать "по голове")))

то что недостачи не нашли не имеет никакого значения. менты тоже не первый день замужем про черную бухгалтерию вкурсе. Заявление о пропаже есть, бухгалтерия тут вообще не причем. ТС все сделала верно. Не ведитесь. Никому ничего не отдавайте. Ждите "ИТОГО", самое страшное что вам светит это минусовать будут от зп причем не больше 20% кажется(точно не скажу) до тех пор пока не погасите долг. И то врядли. Все еще может плавно перейти в мошенничество-вымогательство со стороны руководства...недоказанное... и спустится на тормозах. Или директор подумает-подумает и скажет ну вас нахрен с вашими проврками и ментами, забирайте заяву. Сумма явно не стоит постоянного полного шмона всей его конторы.

Правду говорят "каждый ссудит по себе",если вы можете ходить с такой суммой,это не означает что все ходят!!!!

Вы свечку держали????

У нас всё регулирует закон. Закон говорит, факта кражи нет. Бог у нас не котирутеся.

Вы 1000 гривен с собой носить боитесь?
Лечите голову.

Поможет только лоботомия

У нас всё регулирует закон. Закон говорит, факта кражи нет. Бог у нас не котирутеся.
добавлено
мой знакомый работал торговым агентом по итогу минус 5000 (реально отвернул) , бухгалтерия -чернее не бывает. Все на словах. И это не помешало открыть дело и закрыть его в сизо(дело было лет 8 назад. сумма была серьезная). Потом- отдал и отпустили. Так что сам факт кражи доказывать не надо. Есть заявление о пропаже от ТС если я правильно понял.

***ть, я без пары тройки килогривасов не выхажу, вдруг чё интереснае будет

Правду говорят "каждый ссудит по себе",если вы можете ходить с такой суммой,это не означает что все ходят!!!!

у вас правда что-то не то с головой. вы думаете если вы без копейки денег по улице ходите, то вас никто пальцем не пронит? у вас что на лбу бегущая строка с суммой денег в кошельке?

А сами вы не хотите туда поити?????все такие умные,сидят,но только на словах!!!!!

Я конечно знала что сдесь сидят одни пи....,но вы agostar полный х..!

А сами вы не хотите туда поити?????все такие умные,сидят,но только на словах!!!!!

А вы, Катеринка, не хотите в баньку отправится за резкость? Могу устроить.

Пыщь-пыщь ололо! Преведы разбушевались! Ахтунг! Галактего опасноте!:іржач::іржач::іржач:

Дайте ей бан чтоли,сразу же видно что е*******,такой бред пишет.

Не тупите,машина была закрыта с товаром,он пришел товара нет машина закрыта.Почему никто не говорит о том что это мог сделать не только начальство но и он сам????

Первое что хочу сказать: -Спасибо ВСЕМ за поддержу, действительно была напряженная ситуация, но к радости нашей безграничной ВСЕ решено!!!!!

Катеринка, если заметили выделила Вашу цитатку и отвечу на нее:
- неужели Вы думаете что если бы он сам (муж мой) взял эти денежки, то мы говорили о этом деле да еще и на форуме, да еще и в такой форме???? почитайте начало ФОРУМА!!!
- дальше, прежде чем называть другого "Дурой/ом, подумай хорошо, может это ты такой????? ( вы думаете если была названа организация(кстати лишний раз доказывает что мы не боимся называть фирму, т.к. чисты перед Законами Украины), сумма и чем фирма торгует, то все побегут ее обворовывать, я думаю скорее наоборот, ребята будут ее сторониться!

итак, уважаемая, я так себе думаю прежде чем что то написать подумайте, а уж после творите!!!

еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО :) было приятно что все таки не безразличны к другим и не все хамы)))

и будьте добры Катеринка, придерживайте язык в выражениях.
не оскорбляй, да не оскорбим будешь))))))))))))

Рад что все у Вас закончилось хорошо. Хотя иначе и быть не могло бы: они же чисто "в черную" работают. Сами посудите: ООО "ТПС" (бывший ООО Фонстор Украина, раньше обитали на пр. Ленина возле м .Научная) торгует без всяких кассовых аппаратов за наличку карточкой (семечками, кафетами и т.п.) Там просто бабки вот так обналичивают, ведь товар они берут за Б/Н, а торговый наличку потом сносят в офис и дальше... Знаю их схемы, когда-то с ними сотрудничали по карточкам и электронным пополняшкам, но мягко сказать "нехорошие" там люди оказались (особенно киевляне их гавнистые уж!). И правильно что бучу подняли - им же шумиха ни к чему, вот и заткунились. Нет, ну где это в первый день работы тебе выдают товар на 20 тонн, который сразу же "теряется"! ***, маразм. Понятно что подстава. Я слышал от их сотрудников что уже не один вот так вот прилип (говорили что вплоть до условки доходили дела!)

Кстати, там перечислены учередители, так вот как-то не по себе от такого "молдавско-турецкого" бизнеса с кидаловом наших ребят. Вы же не забывайте- чуть что "турко-молдавашко" в кусты, а отвечать будут те кто у них "батрачит" или с ними сотрудничает!

Не попадайтесь на этот "турецкомолдаванский лохотрон"

А эта Катеринка видимо одна из офисных "шавок", гавкает похоже очень.... Ну ниче, пусть полает пока, скоро скулить начнет, когда их "хлопнут" все же за их "бизнес", вот тогда и заскулит...

вопрос? Муж там досихпор работает? Прошел успешно СТАЖИРОВКУ?

вопрос? Муж там досихпор работает? Прошел успешно СТАЖИРОВКУ?
:yahoo::D:іржач:

тоже любопытно! хотя думаю вряд ли выперли его. точно придумали какую-то схему по возврату "пропажи". давай, кто следующий в ООО "ТПС" семечки и карточки задвигать? :-)

Pluto Nash, спасибо!!! жаль что раньше Вы в темку не влились(((
стажировка была 2 недели если я не ошибаюсь, и первый день все случилось. (т.к. это припадало на майские праздники следующий раб.день был через выходные и на этот день сам муж и уволился.)

Назад
Зверху Знизу