казёл на молодёжной

• Автор теми Автор теми Istrebliatel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 705
казёл на молодёжной

уже 3й месяц на молодёжной стоит дуримар и нажимает кнопку чтобы машинам загорелся красный , постоянно еду , а он там стоит и непрерывно жмёт сука кнопку , я ему говорю "ты делай вид шо нажимаеш , а на самом деле не нажимай " , но у него я смотрю свой чёткий план
вот шоб ему посоветовать шоб он прекратил это делать ?

Ну Я бы не сказал,что он "казёл".Просто человек больной по здоровью.Просто внушил себе что-то,вот и стоит.Я часто его видел осенью,а сейчас видать холодно.алко человека.
Но понять тебя могу,сосед.
Кстати,где живешь если не секрет?

у него ведь своя причина жать на кнопку. может у него несчастье какое то с этим связано, горе, рана душевная. и болит у него внутри все от этого... смотрит на мир стеклянными глазами и ничего не видящим взглядом. единственное что осталось это жать эту злосчастную кнопку

у него ведь своя причина жать на кнопку. может у него несчастье какое то с этим связано, горе, рана душевная. и болит у него внутри все от этого... смотрит на мир стеклянными глазами и ничего не видящим взглядом. единственное что осталось это жать эту злосчастную кнопку

Вот именно эти слова очень подходят к тому кренделю,который стоит все время там.Причем по вечерам.
Действительно,мало ли что в жизни его могло произойти.
Хотя раньше там не было светофора-был переход,а светофор поставили в том году,как и на Школьной.

Идиоты!
Да пока он нажимает эту кнопку, пока мы и живы.

Нажатие на кнопку - это необходимое действие которое нужно было совершать каждые 108 минут на станции "Лебедь".

108 минут - это сумма чисел, которые нужно вводить в компьютер: 4 + 8 + 15 + 16 + 23 + 42 = 108

Идиоты!

Нажатие на кнопку - это необходимое действие которое нужно было совершать каждые 108 минут на станции "Лебедь".

108 минут - это сумма чисел, которые нужно вводить в компьютер: 4 + 8 + 15 + 16 + 23 + 42 = 108

Честно говоря я знал что то ты там стоишь и давшь на кнопку,просто не хотел выдавать:D

Просто идиот (это такой мед. термин). Давит кнопку и радуется, как ребенок! Я на него строго из окна посмотрел, так он еще больше обрадовался. На вид лет 55. Он вообразил себя регулировщиком движения, не знает сколько неудобств людям доставляет...

Идиоты!

:іржач:
тоже подумал что это ты:іржач:

а мож это машинист бывший - в поездах такая штука есть когда на желтый семафорный едешь надо каждые 30 сек на кнопочку жать, што типа не заснул и контролируеш ситуацию:)
а вообще - можно взять себе за привычку давать этому олигофрену подсрачника каждый раз как проезжаешь мимо. я думаю после такого даун изменит свои привычки.. хоча..:rolleyes:

Интересно, что живёт этот чудак где то на кругу 20 трамвая. А по вечерам как на работу ходит именно на Молодёжную, пропуская такие же светофоры на Солнечной и на Школьной. Что то его туда тянет.

Интересно, что живёт этот чудак где то на кругу 20 трамвая. А по вечерам как на работу ходит именно на Молодёжную, пропуская такие же светофоры на Солнечной и на Школьной. Что то его туда тянет.

Поликлиника. Он там и утром и днем торчит, если не холодно.

Назад
Зверху Знизу