Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КаZантип Z007 [!нужна компания!]

• Автор теми Автор теми Dr. EGO
  • Дата створення Дата створення
говорят что на офиц.откр. 28го вход будет 130 или 150 так ето нормально а потом дешевле

от такой вопросик есть кто знает на казантип со скольки лет пускают и паспорт нужно придявлять?

Пропускают всех кто платит, и кто может стоять на ногах нормально.
На открытие 28го одноразовая виза стоила 350гр, мульти - 800.
Но уже цены стабилизируются до 250 одноразовая - это нормальная её цена в этом году, и 500-600 мульти. Приежайте к нам!!!

Останнє редагування:
бред. на офф сайте на форуме уже есть первопроходцы. одноразовых входов уже нет! теперь нужно на сайте проходить тест, покупать мультивизу (100$ или 500 грн), активировать ее на сайта и только через дня 2 ее утвердят и можно будет туда заходить. такой жесткий контроль сделали что бы отсеять "барсетников" :D

!!НА КАЗУ!!

Блин у меня тоже ..ня такая вся компания с которой в прошлом году ездил от морозились или по времени никак...
НО я реально туда хочу и потому народ кто со мной!!
или возьмите меня !)) сильно буйствовать не буду:клас:
ася 230034297 80636203265 80673654611 пшите звоните!! буду раД!

вечером поезд в космос :D
умидимся ;)

Каким именно вечером??);)

я тоже хооочууу но я далекооооооо ***яяяяя

ну значита поехали всё мы далеко!!!
я собираюсь за неделю до конца!!)

ну тоесть ни позда ни аФтобусы ни х не ходят??

Нет к сожалению, единственный мой выбор - самолёт, хотя в Крым можно наверно как то и на теплоходе замутить но это займёт недели 3 минимум. ***... куплю частный самолёт!

Нет к сожалению, единственный мой выбор - самолёт, хотя в Крым можно наверно как то и на теплоходе замутить но это займёт недели 3 минимум. ***... куплю частный самолёт!

Даа конкретно ты живёёшь)) не пожелалбы себе даже
там снега не лежит случаем??:eek:

Был на открытии: Все просто супер!!! Zажигали все!!! Таких людей как на KaZantipе вы нигде не встретите!!! У меня эмоций море! Trash аnd Glam вообще рулит!!! Понравилась музыка Dj Сапунов, Dj Лена Попова и еще в принципе немало Djев, но не запомнил всех. Цены есть просто СКАЗОЧНЫЕ! Например пиво 5грн и Берн 10!
В общем все круто!
Zажигайте Великий Народ KaZantipа!!!

27го числа, до открытия виза стоила 500, а единоразовый вход 250, в день открытия 600 и 300 соответственно;) Хоть я и потратил эти 600грн, я ни капли не жалею.
был на открытии марсианской колонии....Чесно, для мя никак. "Марс" это была другая огражденная территория. Просто я с пацаном не знал шо для него надо в инете зарегиться, поотвечать на вопросы, потом номер визы вписать и т.п. А там на месте было впадлу все это делать, т.к. инет кафе на территории 30грн/час. Поэтому мы просто погнали по другим танцполам врываться. По рассказам народа, там не так уж и круто было. Похуже чем на официальном открытии и немного лучше чем просто на танцполах, в общем нчие особенного. Аа..вспомнил..в этот день был тока **** на пляже. Не, ну не тока, еще танцевал+шампанское и т.п.
Общее впечатление о КаZantipе только позитивное! Кста, многие говорят, что там ******* и т.п, так вот там мало народа, который под чем-то. В основном народ там пьет, а не закидывается. Может 5% максимум 10% под наркотой. Ыы..чуть не забыл: очень полезная там вещь - ConDom-Дом, де раздают презервативы нахаляву.
Кста, из Djев понравился очень DJ Cosmonaut. Просто рулезззз.

Был на открытии: Все просто супер!!! Zажигали все!!! Таких людей как на KaZantipе вы нигде не встретите!!! У меня эмоций море! Trash аnd Glam вообще рулит!!! Понравилась музыка Dj Сапунов, Dj Лена Попова и еще в принципе немало Djев, но не запомнил всех. Цены есть просто СКАЗОЧНЫЕ! Например пиво 5грн и Берн 10!
В общем все круто!
Zажигайте Великий Народ KaZantipа!!!

27го числа, до открытия виза стоила 500, а единоразовый вход 250, в день открытия 600 и 300 соответственно;) Хоть я и потратил эти 600грн, я ни капли не жалею.
был на открытии марсианской колонии....Чесно, для мя никак. "Марс" это была другая огражденная территория. Просто я с пацаном не знал шо для него надо в инете зарегиться, поотвечать на вопросы, потом номер визы вписать и т.п. А там на месте было впадлу все это делать, т.к. инет кафе на территории 30грн/час. Поэтому мы просто погнали по другим танцполам врываться. По рассказам народа, там не так уж и круто было. Похуже чем на официальном открытии и немного лучше чем просто на танцполах, в общем нчие особенного. Аа..вспомнил..в этот день был тока **** на пляже. Не, ну не тока, еще танцевал+шампанское и т.п.
Общее впечатление о КаZantipе только позитивное! Кста, многие говорят, что там ******* и т.п, так вот там мало народа, который под чем-то. В основном народ там пьет, а не закидывается. Может 5% максимум 10% под наркотой. Ыы..чуть не забыл: очень полезная там вещь - ConDom-Дом, де раздают презервативы нахаляву.
Кста, из Djев понравился очень DJ Cosmonaut. Просто рулезззз.
уууу читаю и завидую конкретно... так хочецца. ВСЁ решил что на лето 2008 еду на казантип! на весь месяц!

конечно едь!! поверь такой атмосферы нет нигде! это просто неописуемо. и все эти левые разговоры о том что казан ***ня - выводы тех кто там не был. скоро опять поеду на закрытие.

бред. на офф сайте на форуме уже есть первопроходцы. одноразовых входов уже нет! теперь нужно на сайте проходить тест, покупать мультивизу (100$ или 500 грн), активировать ее на сайта и только через дня 2 ее утвердят и можно будет туда заходить. такой жесткий контроль сделали что бы отсеять "барсетников" :D

Это на Марс так региться! Может я лучше знаю?! Я здесь всетаки живу и на казантипе провожу все свободное и не свободное время.

И то что разовой визы нет - БРЕД. (300грн. стоит.)

конечно едь!! поверь такой атмосферы нет нигде! это просто неописуемо. и все эти левые разговоры о том что казан ***ня - выводы тех кто там не был.

Это ты не был на хороших опен-эйрах судя по всему.
Был отличный псайтрансовый опен в мае под Киевом. Приезжие иностранцы-музыканты/дж говорили, что было именно шо Гоа :)
А они бывали и непосредственно в Гоа, и в Японии на солстайсе, и по европам покатались-играли.
Так что заявлять об эксклюзивности мега-атмосферы казана - довольно недальновидно хехехе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу