Re: Казанская *****
Хорошо
Жизнено
Жуткие фотки в телеграмм выкладывают
Хорошо
Жизнено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жуткие фотки в телеграмм выкладывают
Он тролит *****ов образом нацика-отморозка. Вызывая их на брызганье слюнями.Товарища с ником Dazer вообще не вкуриваю - он прикидывается таким отбитым, или является им реально?
Я не представляю, как мозги сейчас засорены всяким шлаком у детей и подростков, это *****![]()
Какой момент? Про маму?Уверенно понимаю. Он не сумашедший. Очень правильно себя ведет, понимая, что только так может избежать наказание. В его речах есть один ярко выраженный момент где он сам себя выдал.
Меня вот 1мая
Ссука
Соседские сабаки Покусали
Двое
Толи от столбняка
Либо от бешенства прививку
Делать
И Что Самое интересное
всем *****
Сам За себя Боюсь
ногу дергает
Страшно до Всрачки
Не бог, но - сын божий.Шутите? Бог умер? ))))
Люди реально с каждым годом все больше звереют и это неоспоримый факт![]()
Вы меня извините. Но если речь обо мне, то я в милиции служил. И проходил спецподготовку по общению с захватившими заложников.
В данном случае те кто хотел выжить, должны были хлопать в ладоши и говорить какой крутой это парень, почти бог. Спрашивать разрешения можно ли его снять на видео и выложить в интернет. Ибо никогда в жизни такого крутого парня не видали. Он же пришел именно за этим восхищением, и не убивал бы это восхищение.
Такое поведение кстати самое правильное когда на тебя направляют ствол, или захватили в заложники. Жаль что школьников этому не учили, многие бы остались жить.
Кaцaпня ****. Это нормально.Люди реально с каждым годом все больше звереют и это неоспоримый факт![]()
Кaцaпские ******ы, которые на Донбассе выёбываются, с богом не разговаривают.Когда начнут садить в психушку людей считающих, что видели, чувствовали, и тем более разговаривали с Богом, Иисусом, Алахом, да с любым выдуманным персонажем, хоть с МикиМаусом вот тогда хоть немного будет безопаснее ходить по улицам.
Объясни?
Харя, а ты чем лучше?Оно ж, сучонок, невменяемое, глаза на затылок. Сколько таких по улицам ходит
*******ы потому что.Потому как не только по телеку сказали, но и на пророссийских инте-СМИ днем и ночью поливали и поливают дерьмом Украину и украинцев.
Юродствуют твари.Как раз разговаривают, там полно поехавших на провославномфашизме
Без инета, они хотя бы сидели и думали что они одни такие, а так они видят своих "единомышленников" и вперед стрелять.
А вот теперь представь, сколько таких больных на голову ходят по улицам, читают и сидят во всяких фейсбуках-форумах![]()
Инет - это реальнейшее зло, и это только начало, убежден еще и у нас такое будет со временем происходить, да по всему миру. Без инета, они хотя бы сидели и думали что они одни такие, а так они видят своих "единомышленников" и вперед стрелять. Он же по-моему не один нападал, двое или трое.
Я вам открою секрет. Врачи определяющие невменяемость, считают себя богами вершащими справедливость. Поэтому всегда принимают решение исходя из справедливости, а не наличия психзаболевания. Поэтому и Чикатило и Ряховский и многие другие отморозки, были признаны вменяемыми. И этот 100% будет признан вменяемым. Потом отправят на пожизненное. Где татары его придушат по тихому. Что лично меня не радует. Ибо для профилактики такого в дальнейшем, нужно показывать что бывает после такого. А то у подростков впечатление что их будут нести в красивой труне с цветами, и все будут плакать и жалеть что его не поняли при жизни. А нужно показывать как он будет гнить и ****ься под себя в клетке как животное.Психушка вариант еще хуже во многом, там из него быстренько овоща сделают