Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казанская *****

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Re: Казанская *****

Окажутся *****ы - выражу обеспокоенность, естественно.

Откуда они тут взялися

:D А поздно уже будет! **** всех и перестреляет.
А серьезно такие ****ы в любой национальности появляются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого какие предположения. Разборки школьных наркодиллеров, или на межнациональной почве?

Хорошие ности, но в целом ***** конечно.

Детей жалко очень, это страшное преступление против детей, опомнитесь тут такое писать про невинных детей! Но не является ли эта жестокость следствием разжигания ненависти по росс- ТВ ко всем и вся, особенно к нам, украинцам? Я думаю часть вины есть на роспропагандонах типа симоньян и соловьева.

Вы что тоже *****? **** вы здесь делаете тогда?

Жириновский потребовал ограничить освещение трагедий, подобных той, что случилась в Казани.

я би дав героя украiни тим стрiлцям! вони на це заслуговують!

за ******** русни дают токо героя роиси. Но резать надо начинать с 16. Так шо ильязке герой не светит, грамота максимум

А вы радуетесь убийству детей?
Сколько нерожденных детей погибает в абортах? И только у нас, в Украине? Больше 50 к в год. 50000/365=137. Только сегодня в Украине погибло минимум 137 детей. И вчера. И позавчера. Погибнет столько же завтра. И послезавтра. И будет столько же погибать каждый день до конца года. По сравнению с этими цифрами трагедия (безусловно трагедия) в Казани выглядит несколько блекло.

Нет, я не *****, я наполовину украинец, наполовину татарин. А вы радуетесь убийству детей? Зачем опускаться до уровня *****ов?

Эти дети через пару лет возьмут в руки автоматы и придут на с *******.
А если бы разрешили л=делать это сейчас они бы сделали.

И ***** это не национальность, это принадлежность к "русскому миру".

И вообще это большая ошибка относится к народу расии как к людям.
Помните что говорил Геббельс? Дайте мне СМИ и я любой народ превращу в стадо ******.
К народу расии надо относиться как этому самому, обработанному пропагандой ненависти, стаду ******. И к детям в том числе.

Детей жалко очень, это страшное преступление против детей, опомнитесь тут такое писать про невинных детей! Но не является ли эта жестокость следствием разжигания ненависти по росс- ТВ ко всем и вся, особенно к нам, украинцам? Я думаю часть вины есть на роспропагандонах типа симоньян и соловьева.

А тебе не жалко Даню Дидыка?

Сколько нерожденных детей погибает в абортах? И только у нас, в Украине? Больше 50 к в год. 50000/365=137. Только сегодня в Украине погибло минимум 137 детей. И вчера. И позавчера. Погибнет столько же завтра. И послезавтра. И будет столько же погибать каждый день до конца года. По сравнению с этими цифрами трагедия (безусловно трагедия) в Казани выглядит несколько блекло.

Аборт это не ******** ребенка. Это совсем из другой оперы.
Ты же не жалеешь о каждом своем погибшем *****атозоиде.

Человек это его мозг. Это то что он знает. А ребенок, даже не в *****ской семье, а любой нормальной это еще пустой сосуд. Он может быть наполнен множеством знаний и навыков и стать ценным, хорошим человеком, а может стать плохим.

Про *****ских детей мы знаем с вероятностью в 86% что из них вырастут такие же твари, как и их родители.

Нет, я не *****, я наполовину украинец, наполовину татарин. А вы радуетесь убийству детей? Зачем опускаться до уровня *****ов?

А у тебя там кaцaп радуется убийству детей, клоун? Напомним про твои кулинарные пристрастия, в виде шалыка из одес**ов и печени ополченца.

Фу, *****. Европа.

Да и в любом случае, нельзя такому радоваться. Мы то не они.

У кого какие предположения. Разборки школьных наркодиллеров, или на межнациональной почве?
НИ то ни другое.
Это последствия милитаризации российского общества.
Это работает так:
Среди людей есть индивидуумы со всем спектром отклонений. Кто то любит гамно жрать, кто то с козами совокупляться. Есть абсолютно все.
Но. Покуда в обществе осуждается совокупление с козами, этот кадр будет сидеть тихо и не высовываться. Но как только по всем каналам того кто совокупился с козой будут называть героем, когда сутками будут идти сериалы по ТВ какие крутые те кто совокупляется с козами, этот кадр вылезет из подворотни.И начнет открыто реализовывать свое отклонение. И еще и будет искренне удивляться почему его ругают, если вчера за то же самое других хвалили.
Сегодня по всем российским каналам рассказывают какие крутые парни те кто стрелял градом по Мариуполю, кто смерчем бомбил школы в Краматорске, и кто сбил Боинг с 50 детьми. И индивидуумы с такими же отклонениями вылезли с подворотен и пошли открыто делать то же самое. То в Керчи русский детей пострелял. Теперь вот этот. Уверен, что это далеко не последний случай. Пропаганда то убийств (в т.ч. детей) за правое дело, с российских экранов не делась то никуда.

Ну очень странно почему так произошло:рл:
E1GtmYYWQAUNIoL?format=jpg&name=small.webp

А где тема за легализацию огнестрела? Хотя эта тема не актуальна уже лет 6-7. Кто захотел тот уже прикупил себе стволы и гранаты за бухло и наркоту.:D

Странно, что сразу его не пристрелили
Керченского отморозка застрелили с оружием в руках. И в глазах последователей он стал викингом, почти богом. Естественная реакция у таких же отморозков, стать таким же как он.
А нужно посадить в камеру с крысами, заразить *******ом и тубиком. И регулярно по всем каналам его показывать с отвалившимся от *******а носом и отгрызеной крысами рукой. И последователей стать таким же, на порядок меньше будет.

Про *****ских детей мы знаем с вероятностью в 86% что из них вырастут такие же твари, как и их родители.
Как говорил дедушка с бородкой? Быт определяет сознание? Я с ним полностью согласен - каким бы изначально добрым и отзывчивым человечек не был при рождении, если он попадет в армию или тюрьму, то погибнет или станет таким же циником. Та даже на свободе можно стать отпетой ****ью, я то знаю ;)
с вероятностью в 86%
Почему именно с такой вероятностью? Откуда цифра? С потолка?

Назад
Зверху Знизу