Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
И я б не сказал. Насчет Бурзума и Меркури хз, Бурзум не знаю, но они, возможно, тру и создали новое явление, в отличие от виньеточных вечно мечтающих (а не делающих) Квин на готовом и с кровью из краски
ееееб@@@@ть (а-ля наркоман Павлик)

ты приветствуешь порки?

если это касается "казаков" и казакоподобных-то очень

углубляет отношение и учит различать. Предметы - рок и поп, кровь настоящая и кровь из краски.

Ок. "Казаки лучше Квинов" (с). С этого все началось, вроде бы. Настоящая Кровь - ?

что тебя смущает?

Логика.

Да я лучше Мадонну или Леди Гагу послушаю, чем Def Leppard...
"кровь настоящая и кровь из краски" ппц

Они лучше в том смысле, что не обманчивы определенным плохим образом (который мне не нравится) .

А игра в пидаров, для тебя не обманчивость "определенным не очень хорошим образом"

Их не относят к року. К крови то есть. У них задача другая. Когда заявлено, что кровь из краски, и она действительно из краски, или же настоящая - это ничего, когда наоборот (настоящая заявлена, дают красочную) - неприемлемо.

кем заявлено?

Квинами типа заявлена.
Сорс, для тебя не приемлема. Ты Белинский? (мне тут подсказали)

Всем - характерными признаками Мадонны и Гаги (именование поп-музыкой, стиль и тд, любыми их свойствами)

т.е. тебе так кажется?
ты упоротый
nea.gif

всем кажется и все упоротые. Например, пойди к пацанчикам и расскажи про ценность Черного квадрата - вмиг окажешься упоротой.

да, ты просто перерос аудиторию, потому она тебя отвергает :D

Np_Y740aReI

vs

jACrmwTsi08

:D вот она безоговорочная капитуляция мишурной плоской попсы перед настоящими "обьёмными" красками жизне

всем кажется и все упоротые. Например, пойди к пацанчикам и расскажи про ценность Черного квадрата - вмиг окажешься упоротой.

как это всем кажется, кстати? Есть же объективная мораль, объективная правда и объективнно хорошее? Что это за приступ внезапного махизма?

Назад
Зверху Знизу