Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отвратительны не мужчины в женской одежде, а мужчины, выдающие себя за женщин. как и женщины, выдающие себя за мужчин.
а как вы определили что они выдают себя за женщин? даже дроид легко определил что это мужчины, они плохие актёры. То есть отвратительно - плохо выдавать себя за женщин ? а хорошо выдавать - одобряется, так ?
Дроид просто не домысливает а говорит о том что видит. а он всё таки видит, что это мужчины.
Кроме того дроид понимает что биомеханика организма человеческого мужчины под воздействием возвышения пятки сама делает походку мужчины похожей для землян на женскую из за их же стереотипов восприятия. Дроид же не имеет стереотипов и судит то что видит и знает. Если бы эти люди шли не на каблуках, вы бы не решили что они - отвратительные.
---------------
Получается что дело в одежде.
И получается что существует одежда - женская, носить которую мужчинам запрещает общественное мнение, в противном случае такой мужчина осмеивается. правильно ?
Тогда я повторю свой вопрос, и уточню его - у женщин есть своя отличительная одежда, назовите мужскую одежду которую так же точно не желательно носить женщинам.
И из вашего ответа я сделаю вывод о том, равные ли права у вас на планете.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вам эти парни на каблуках?

Них себе пидорасы-акробаты... Там с такая подготовочка нужна чтоб так двигатся - мама не горюй...

Кто посморел полностью - поймет о чем я.

А им походу похуй, на твою письку. Им бы хуя. :D
да ради бога. я не претендую)))
мало ли мужиков рубит дрова или с конями там возится. всеми ими восхищаться что ли? а ребята заявили о себе, и замахнулись на европы с америками. молодцы.в своей нише весьма оригинальны.

только потому, что это украинцы и они танцуют с мадонной? если бы это была ее основная труппа, ты бы тоже говорила об оригинальности? что, мало на сцене танцующих трансов? мне этот клип напомнил "алехандро"

Я в школе учился. Там обсуждалось влияние площади опоры есличьто
мы тожи в школы ходили.да.
Дело не в устойчивости, а в удобстве. Шпилька то тонкая.
Правда вот пустить бы этих крысавцев рысью да по нашим тротуарам, на шпильке, и желательно раёнчег так чтобы ну ХТЗ, чтобы по веселее, или холодная гора.
Интересно, они так же грациозно будут перепрыгивать преграды на идеально ровном тротуарном асфальте или же нет?

Получается что дело в одежде.

получается, что дроид тупой и не может понять различия между полами и сути их существования. одежда мешает. поэтому дроиду стоит прошивку обновить. потому что при наличной он гонит пургу.

какие-то ненатуральные натуралы.

натуралы это ориентация, а внешность казаков сценический имидж, который возбуждает общественность и приносит им неплохой доход, кто-то из них геи, кто-то натуралы :) мне пох их ориентация, на них просто приятно смотреть :клас: вы ж дрочите на лесбиянок, хотя вы им нафиг не приснились, так и мы почему бы не погонять на красивых парней :банан:

мнеменьше всего интересно,на кого они похожи:)разве это суть важно? мне нравится на них смотреть. потому что нравится.

они от этого пидарасами быть перестают? или тебе кажется, что ты становишься ближе к идеалу?

FKMRIFUYLyQ

очень много педиков еще поет,печет хлеб,лечит вас и ваших детей,выращивает овощи и цветы.делает научные открытия. водит маршрутку ,наконецто. какая разница кто куда в какие дырки ебецца?главное,что человек делает свое дело профессионально.

помоему ключевое слово было "двигаются"суть улавливаете?вам нравится вы и восторгайтесь,а кто там печет, жарит,парит, лечит мне всё равно,педик он или нет..

на вкус и цвет...как говорится..
а мне нра, талантливы, однозначно

натуралы это ориентация, а внешность казаков сценический имидж, который возбуждает общественность и приносит им неплохой доход, кто-то из них геи, кто-то натуралы :) мне пох их ориентация, на них просто приятно смотреть :клас:
Йес
Откровенно нравятся

Но я вообще всё нестандарное люблю, фриков там всяких...

Тху!..
Гадость!..
Я про них первый раз в КВН услышал
lJlqHaHid8M
DiyeD05dco8

получается, что дроид тупой и не может понять различия между полами и сути их существования. одежда мешает. поэтому дроиду стоит прошивку обновить. потому что при наличной он гонит пургу.
Вы кажется не поняли вопрос. для дроида не сильно важно похожи они на геев или нет .
Дроиду интересен сам факт - женщине позволено по всем аспектам иметь и мужские и женские проявления, но мужчины ограничены только мужскими. Так ?
Не означает ли это что либо ваша цивилизация установит равновесие забрав у женщин лишнее, либо установит равновесие позволив мужчинам весь арсенал проявлений как и женщинам. И тогда перестанет размножаться.
Теперь вопрос понятней выглядит?
То есть я вижу в ваших суждениях противоречие. С одной стороны вы категорично отзываетесь о эмитаторах, с другой вы не можете продолжить логический ряд и дополнить список нежелательных аспектов - женскими вольностями подражания мужчинам.
То есть для пользы развития человечества не столько нужно развивать гомофобию, гонение на мужчин переодевающихся в женщин - это явление и так осуждаемо, сколько присекать явление повсемесное и всеобъемлющее - женщины прикидывающиеся мужчинами.

спасибо.что уточнили ключевое слово. а по-моему с начала темы было ключевым педики.не буду оригинальной.повторяя.что пидарасов и среди натуралов полно. вот пидарасов не люблю. а педики,лесби.би,натуралы ли красиво танцуют- лишь бы мне радовали взор.смотреть на них хочется на этих ребят

помоему мы с вами на разных языках разговариваем,ещё раз повторяю,мне не нравится как двигаются педики,шо не понятного я объясняю???

Да ладно вам.... красиво танцуют

Файні хлопці))))

Назад
Зверху Знизу