Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Создали, конечно. И та же Гага создала сплавом Мадонны, Квина и подвисших сисекс точки зрения тру-металла - возможно. С другой т.з. нужно смотреть, создали ли они оригинальное явление.
ага, существует..
А мне вот интересно, в деле приобретения опыта музыкального критика, один год в гнесинке равен одному году эпистолярных упражнений об оранжевом чувственном ядре или нет?
дооо. ну вон тебе критика: полюбуйся. Рок и попса ему лично заявили что-там. В чём он уверен как в объективном знании. И в том, что он не пацанчик. Почему? Потому что ему тоже так кажется. Но "всем кажется". Но есть универсальные категории добра и зла, мораль и т.д. Приехали.
Вот так одинаково строится критика? Как минимум можно внутри своих ну уууОчень сорных теорий не метаться как органика. А то у нас жопа с субъективным и объективным и мы ими пользуемся как когда удобнее.
как это ни ..., да. так. берется нечто и подвергается сомнению на основе имеющихся сведений. В которых человек уверен, поскольку убедительных возражений нет и противоречия не замечены. Для человека объективным является только то, что явно, на уровне ощущений, влияет на его убеждения. Это неизбежное следствие свободы, кстати.
кстати, как он узнал о существовании обьекстивной реальности всё такие ещё тоже вопрос.
Ась, Нео?
))))
ну вот лично я считаю, что сабж - слишком много о себе мнящие наглые пидарасы. это раздражает?
А мне вот интересно, в деле приобретения опыта музыкального критика, один год в гнесинке равен одному году эпистолярных упражнений об оранжевом чувственном ядре или нет?
ойнет, 2-х точащих лясы "по мотивам" мне уже будет занадто. Морочь голову этой ересью кому-нибудь другому. С тебя толку всё равно -0, а с пацаном не всё так плохо
Чувствую достаточно уверенно, не вижу опровержений (хотя бы в той области, в которой применяю - аналогично не вижу почему нельзя сказать в рамках математики что 2+2=4 есть объективность), выдаю за факт. Так удобнее рассматривать.
ггг. нах у меня было что-то спрашивать?
Кто-то зачинает стиль, кто-то его развивает, с добавлением ли инородных примесей или мелодикиРазница в том что кто-то складывает 2+2, кто-то производит более комплексные и сложные операции.
БггПредпосылки к становлению трэш-метала появились ещё в начале 70-х: первой песней в этом жанре считается Stone Cold Crazy группы Queen
Предлагаю меритьсяпесюнаминавыками сольфеджиоИ не какими-то там простыми интервалами, а сразу - сложными созвучиями, аккордами типа m9+, maj7, 13sus4. Вот выдать, например, какую-нибудь захудалую песню Элтона Джона и предложить конкурсантам быстро, без подсказок, расписать аккорды. И чур не пользоваться приёмом "сэр Элтон Джон - педераст!".
Предлагаю меритьсяпесюнаминавыками сольфеджиоИ не какими-то там простыми интервалами, а сразу - сложными созвучиями, аккордами типа m9+, maj7, 13sus4. Вот выдать, например, какую-нибудь захудалую песню Элтона Джона и предложить конкурсантам быстро, без подсказок, расписать аккорды. И чур не пользоваться приёмом "сэр Элтон Джон - педераст!".
Отличный способ -"потому что так удобнее"
Кому нужно?по-хорошему нужно совмещать прием "сэр Элтон Джон - педераст!" и сольфеджио.
На это только и уповаю. Иначе это упоротость 6-го разряда. Как токарь, только хуже.Может Сорс троллит?
Может Сорс троллит?
Ты бываешь умнее. .