Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
А мне вот интересно, в деле приобретения опыта музыкального критика, один год в гнесинке равен одному году эпистолярных упражнений об оранжевом чувственном ядре или нет?

с точки зрения тру-металла - возможно. С другой т.з. нужно смотреть, создали ли они оригинальное явление.
Создали, конечно. И та же Гага создала сплавом Мадонны, Квина и подвисших сисек

кстати, как он узнал о существовании обьекстивной реальности всё такие ещё тоже вопрос.

Ась, Нео?:D

А мне вот интересно, в деле приобретения опыта музыкального критика, один год в гнесинке равен одному году эпистолярных упражнений об оранжевом чувственном ядре или нет?

:D))))

дооо. ну вон тебе критика: полюбуйся. Рок и попса ему лично заявили что-там. В чём он уверен как в объективном знании. И в том, что он не пацанчик. Почему? Потому что ему тоже так кажется. Но "всем кажется". Но есть универсальные категории добра и зла, мораль и т.д. Приехали.

Вот так одинаково строится критика? Как минимум можно внутри своих ну уууОчень сорных теорий не метаться как органика. А то у нас жопа с субъективным и объективным и мы ими пользуемся как когда удобнее.

как это ни ..., да. так. берется нечто и подвергается сомнению на основе имеющихся сведений. В которых человек уверен, поскольку убедительных возражений нет и противоречия не замечены. Для человека объективным является только то, что явно, на уровне ощущений, влияет на его убеждения. Это неизбежное следствие свободы, кстати.

как это ни ..., да. так. берется нечто и подвергается сомнению на основе имеющихся сведений. В которых человек уверен, поскольку убедительных возражений нет и противоречия не замечены. Для человека объективным является только то, что явно, на уровне ощущений, влияет на его убеждения. Это неизбежное следствие свободы, кстати.

ойнет, 2-х точащих лясы "по мотивам" мне уже будет занадто. Морочь голову этой ересью кому-нибудь другому. С тебя толку всё равно -0, а с пацаном не всё так плохо

кстати, как он узнал о существовании обьекстивной реальности всё такие ещё тоже вопрос.

Ась, Нео?:D
:D))))

А очень просто узнал. Сказал в теме что-то, не исключено, что так, между прочем сказал. Несколько человек к нему прицепились. Не будет же он "обратку крутить". Вот и решил, что на данный момент пущай объективная реальность будет такой,а завтра перекрасим, если что.

ну вот лично я считаю, что сабж - слишком много о себе мнящие наглые пидарасы. это раздражает?

Нет.

Предлагаю мериться песюнами навыками сольфеджио :ідея: И не какими-то там простыми интервалами, а сразу - сложными созвучиями, аккордами типа m9+, maj7, 13sus4. Вот выдать, например, какую-нибудь захудалую песню Элтона Джона и предложить конкурсантам быстро, без подсказок, расписать аккорды. И чур не пользоваться приёмом "сэр Элтон Джон - педераст!".

смотря кто что в гнесинке делал. если не общался с преподами - то равен, а если общался - то зависит от способностей общавшегося. :D ну и, до кучи, музыкальный критик вовсе не определяет, хотя и должен по идее, предпочтения публики. в текущем историческом периоде.

как минимум они себя проявили. и проявили на самом высоком уровне. и уже за это их можно уважать. да, это не мой путь. но это не значит, что их путь ужасный)

ойнет, 2-х точащих лясы "по мотивам" мне уже будет занадто. Морочь голову этой ересью кому-нибудь другому. С тебя толку всё равно -0, а с пацаном не всё так плохо

ггг. нах у меня было что-то спрашивать?

Чувствую достаточно уверенно, не вижу опровержений (хотя бы в той области, в которой применяю - аналогично не вижу почему нельзя сказать в рамках математики что 2+2=4 есть объективность), выдаю за факт. Так удобнее рассматривать.

нууу, удобнее. Этак ты далеко уедешь. Мало ли чему ты не видишь опровержений. Ты может и тому что земля плоская не видишь опровержений. В рамках математики, кстати сказать то что 2+2=4 можно вполне доказательно, а ты как думал?
Отличный способ -"потому что так удобнее"

ггг. нах у меня было что-то спрашивать?

ну я же не Ванга. Я ж не знала что ты ответишь. Вот почитала ответ. Впечатлилась. Дальше, говорю, без меня

Разница в том что кто-то складывает 2+2, кто-то производит более комплексные и сложные операции.
Кто-то зачинает стиль, кто-то его развивает, с добавлением ли инородных примесей или мелодики

зы: фраза из википедии:
Предпосылки к становлению трэш-метала появились ещё в начале 70-х: первой песней в этом жанре считается Stone Cold Crazy группы Queen
Бгг

Предлагаю мериться песюнами навыками сольфеджио :ідея: И не какими-то там простыми интервалами, а сразу - сложными созвучиями, аккордами типа m9+, maj7, 13sus4. Вот выдать, например, какую-нибудь захудалую песню Элтона Джона и предложить конкурсантам быстро, без подсказок, расписать аккорды. И чур не пользоваться приёмом "сэр Элтон Джон - педераст!".

наличие или отсутствие у слушателей слуха не изменит того обстоятельства, что Элтон Джон - пидарас. Но! Элтон Джон почему-то не демонстрирует повсеместно своей пидарастической исключительности. В отличие от сабжа.

Я сразу сдаюсь. Максимум на "гамму до мажор" способная..

да мне интересно сколько человек в этой теме имеют объективные подтверждения наличия у них музыкального слуха хотя бы:D

холивар рок vs попса ничтожен по сравнению с ненавистью поклонников грувметала прогресивметала и металкора, это так, для примера. Чем ближе и более похожи, в плоть до неотличимости направления для непосвящённого - тем ужасней священная ненависть)

Назад
Зверху Знизу