Статус: Офлайн
Повідом.: 2167
Повідом.: 2167
Свою аудиторию они иметь. будут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свою аудиторию они иметь. будут.
забавный набор названий. "Докажи мою любовь" и "Обманывая"![]()
Онглийская языка ещё сложнее, чем русская, и сложнее чем белинская.забавный набор названий. "Докажи мою любовь" и "Обманывая"![]()
но напрасно.![]()
не-не, не юродствуй, я может неточно выразился - у них, у рока и попа, разные задачи.
воспринимаемые субъективным сознанием
"оправдай"
Ну, развивая тему "попса вс настоящее искусство", Деф Леппард как бы играли в стиле глэм-метал, который и тогда был "попсой от митала", разве что отличаясь от других запоминающимися мелодиями и одноруким барабанщиком
схуяли?- пардон за мой французский. Если Белинский был писателем и литературным критиком, а о пидорасах(да и о чём угодно на самом деле) может рассуждать кто попало, вообще не соображающий даже о чём речь?
с точки зрения тру-металла - возможно. С другой т.з. нужно смотреть, создали ли они оригинальное явление.
схуяли?- пардон за мой французский. Если Белинский был писателем и литературным критиком, а о пидорасах(да и о чём угодно на самом деле) может рассуждать кто попало, вообще не соображающий даже о чём речь?
А вообще, такая безапелляционность в высказываниях личных вкусовых предпочтений - раздражает.
Интересно почему это раздражает личное мнение?
А меня - смешит. Как мнение пацанчиков о Чёрном квадрате, так и их же мнение о Queen. И даже если пацанчики без семок, это ничего не меняет. Очередной описанный в классике литературы спор о том, как всё поделить.Рассуждать конечно может. Но диссертацию не защитит.
А вообще, такая безапелляционность в высказываниях личных вкусовых предпочтений - раздражает.
ну, видишь ли, потому, что любая критика строится одинаково.
Личное - вааще не раздражает. А когда "тьфу запечатано", а потом на вопросы - странная аргументация..
Это не волнует.ну вот лично я считаю, что сабж - слишком много о себе мнящие наглые пидарасы. это раздражает?
помимо личных предпочтений существует объективная реальность, которую можно хоть и не полностью, но неплохо понимать, для этого нужно ей уделять время.
помимо личных предпочтений существует объективная реальность.
воспринимаемая субъективным сознанием