Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Ну, развивая тему "попса вс настоящее искусство", Деф Леппард как бы играли в стиле глэм-метал, который и тогда был "попсой от митала", разве что отличаясь от других запоминающимися мелодиями и одноруким барабанщиком

схуяли?- пардон за мой французский. Если Белинский был писателем и литературным критиком, а о пидорасах(да и о чём угодно на самом деле) может рассуждать кто попало, вообще не соображающий даже о чём речь?

не-не, не юродствуй, я может неточно выразился - у них, у рока и попа, разные задачи.

воспринимаемые субъективным сознанием

Ы)))) а как ты догадываешься тогда своим субъективным сознанием об объективных вещах? революционный и главное свежий вопрос)

Ну, развивая тему "попса вс настоящее искусство", Деф Леппард как бы играли в стиле глэм-метал, который и тогда был "попсой от митала", разве что отличаясь от других запоминающимися мелодиями и одноруким барабанщиком

:D это всё прекрасно, но в попсу ты их хоть пихай в загривок всё равно не пропихнешь, а их "место у параши" внутри субкультуры уже никого не волнует. Рок? тьфу. запечатно. И говно отменное надо сказать:D

схуяли?- пардон за мой французский. Если Белинский был писателем и литературным критиком, а о пидорасах(да и о чём угодно на самом деле) может рассуждать кто попало, вообще не соображающий даже о чём речь?

ну, видишь ли, потому, что любая критика строится одинаково.

Рассуждать конечно может. Но диссертацию не защитит.

А вообще, такая безапелляционность в высказываниях личных вкусовых предпочтений - раздражает.

Ага, таки и KISS, по ходу, глэм... Вот только до сих пор "раскачивают" стадионы.

Рассуждать конечно может. Но диссертацию не защитит.

А вообще, такая безапелляционность в высказываниях личных вкусовых предпочтений - раздражает.
А меня - смешит. Как мнение пацанчиков о Чёрном квадрате, так и их же мнение о Queen. И даже если пацанчики без семок, это ничего не меняет. Очередной описанный в классике литературы спор о том, как всё поделить.

ну, видишь ли, потому, что любая критика строится одинаково.

дооо. ну вон тебе критика: полюбуйся. Рок и попса ему лично заявили что-там. В чём он уверен как в объективном знании. И в том, что он не пацанчик. Почему? Потому что ему тоже так кажется. Но "всем кажется". Но есть универсальные категории добра и зла, мораль и т.д. Приехали.

Вот так одинаково строится критика? Как минимум можно внутри своих ну уууОчень сорных теорий не метаться как органика. А то у нас жопа с субъективным и объективным и мы ими пользуемся как когда удобнее.

помимо личных предпочтений существует объективная реальность, которую можно хоть и не полностью, но неплохо понимать, для этого нужно ей уделять время.

отличный способ обьективизировать представления о чём-то. Оказывается нужно просто уделить время. Как- до одного места. Главное уделить, и вуаля, ты уже знаешь как на самом деле. А что ты там делал всё это время - не важно. Тогда у кого более точные объективные сведения? У того кто уделил времени больше?:-) и кому ты тут что рассказываешь?

Назад
Зверху Знизу