Ну не в лом же тебе зачёркивать. Да и не пофиг, судя по всему.
А если хочешь лаконичней, то вот, для тебя:
Сожмись в сингулярность!
У меня тут вопрос, возможно, как всегда глупый, но я всё равно спрошу. Скажите, музыкальное образование уровня школы учит человека чувствовать красоту музыки ? Как, если не трудно, объясните, пожалуйста.
И второе, я всегда спрашиваю у людей, которые много лучше меня разбираются в том, что мне интересно, если я не уверена в правильности моего суждения. Так случается, что без муз образования мне удаётся это понять. Но утверждать, конечно, что то там я не стала бы. Просто интересен сам факт. Для себя самой.Как в том случае с Death Waltz
cysRztrR1G4
В Вашем высоком уровне я уверена. Это без иронии. Просто как то само собой понятно. Ну учитывая не первый год знакомства и беседы.
Но насчёт Татьяны, я не могу быть уверена и это, конечно, исключительно имхо, но думается, что Таня получила просто хорошее образование. Ни опыта, ни квалификации у неё нет.
Что уже говорить о том, что меня абсолютно не интересует, что она думает.
Ну вот где ты в митале увидел тягу к роботам? Берем хэви-, паверметал и прочие ареи. Выдумывают себе идеальный мир гыцарей, дгаконов, падших ангелов и злых орков. Налицо дуализация представления о мире, при которой жить легко и просто. Где там роботы?металлист полусферический (полу), но нет, не может не хотеть. Если углубляться дальше, окажется сложнее и не каждый металлист, но углубляться дальше во-первых мне не позволяют знания, во-вторых и так людям "странно" (получится как на голубя высыпать 100 кг семечек). А такое упрощение - полезно, науку не сразу объясняют как есть.
Ну вот где ты в митале увидел тягу к роботам? Берем хэви-, паверметал и прочие ареи. Выдумывают себе идеальный мир гыцарей, дгаконов, падших ангелов и злых орков. Налицо дуализация представления о мире, при которой жить легко и просто. Где там роботы?
и даже к бабке не ходи. Непонятно только почему обо всём этом, именно как о явлении и не говорить, если именно оно вызывает весь тот ассоциативный ряд. Всё ещё спорный и очень субьективный(где там роботы и стремление им стать, я всё не соображу). И как бэ на здоровье, но просто нужно ж понимать что это совсем не догма.Ну, я думаю, под труе-митолом он подразумевает некие некие признаки музыки, как то общая агрессивность подачи, в частности, высокая звуковая насыщенность, пониженный строй гитар, характерная для металла риффовка, доставшаяся в наследство от джудас приста и иже с ними. Ну и характерное развитие композиции, наверное. Вот к примеру, если переиграть панковскую песню с пониженным строем гитар и граулингом, но оставив невысокий темп, характерно панковский стиль игры на ударных и зацикленное строение композиции, то это ещё не металл, в лучшем случае атипичный металл, а то и вовсе хардкор
А вообще тема каблуков на мужски хногах уже не новаяКазаки попали в волну =)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело ж не в самих каблуках, а в танцах на них. А ну-ка попробуй так гарцевать на шпилькахА вообще тема каблуков на мужски хногах уже не новаяКазаки попали в волну =)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю как раз наоборот...случайно
Дело ж не в самих каблуках, а в танцах на них. А ну-ка попробуй так гарцевать на шпильках
Насколько я понимаю, эту идею двинула Гага, а Казаки подхватили и удачно развили
зы: глянула вашу ссылку. Всё-таки каблуки и волосатые ноги не сочетаемы https://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/disgust.gif[/IMG[/QUOTE]
а разве не дофига на каблуках танцевали?
Я ж не спорю, это сложно. На каблуках танцевать. Но Леди Гага - девушка. А Казаки - 4 парня в женских туфлях. Даже движения в их танце для мужин не характерны.Дело ж не в самих каблуках, а в танцах на них. А ну-ка попробуй так гарцевать на шпильках
Насколько я понимаю, эту идею двинула Гага, а Казаки подхватили и удачно развили
А год назад на Fashion сайте девушки восторгались гениальностью метра и красотой модели.зы: глянула вашу ссылку. Всё-таки каблуки и волосатые ноги не сочетаемы
Somewhere In Time
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
элитарная быстрая линейная драматичная динамичная музыка. Нацеленность. Сравни боевики Мейден - у них ритмика называется галоповой - и хард типа Лед Зеппелин (расслабленный вплоть до жеманства), или Саббат (вязкий). Дип Перпл в важных инфлюэнтах. Пинк Флойд - с т.з. саунда.
То что Леди Гага - девушка, я не сомневаюсь (хотя озвучивались разные идеи). У неё в клипе и мальчики на каблуках присутствуют. Правда больше на стульях и на кроватях, так что особо на шпильках не скакалиЯ ж не спорю, это сложно. На каблуках танцевать. Но Леди Гага - девушка. А Казаки - 4 парня в женских туфлях. Даже движения в их танце для мужин не характерны.
Да это ж не робот. Это такая брутализация и эпатаж. Дальше - больше. У КК на обложках картинки с трупами и червями. В горграйнде вообще реальные фото (если его можно назвать металлом, но тебе всё можноSomewhere In Time
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что за песня?То что Леди Гага - девушка, я не сомневаюсь (хотя озвучивались разные идеи). У неё в клипе и мальчики на каблуках присутствуют. Правда больше на стульях и на кроватях, так что особо на шпильках не скакали