Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казаки 3

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Подать что ли заявку на бетку... Хотя все эти превьюхи не впечатляют, даже при всей моей любви к оригинальной игре.

Будет провал игры скорее всего т.к. стратегии уже никому практически не интересны, а после провала казаков GSC снова будут плакаться что денег нет и СТАЛКЕР 2 мы никогда не увидим, а жаль, очень мать его жаль, аж грустно становится вот млять неужели нельзя было сделать СТАЛКЕР 2 а потом выпустить козаки? Козаки то дешевле будут, но все равно денег стоят.

Будет провал игры скорее всего т.к. стратегии уже никому практически не интересны, а после провала казаков GSC снова будут плакаться что денег нет и СТАЛКЕР 2 мы никогда не увидим, а жаль, очень мать его жаль, аж грустно становится вот млять неужели нельзя было сделать СТАЛКЕР 2 а потом выпустить козаки? Козаки то дешевле будут, но все равно денег стоят.

Стратегии не интересны только школоте, которым подавай новую колду:D
А я люблю залипнуть в некоторые стратежки, особенно RTS, а в казаков тем более пробьет ностальгия и таких много, кто еще в компьютерных клубах в неё гамал, расчет на более взрослую аудиторию:клас:

Стратегии не интересны только школоте, которым подавай новую колду:D
А я люблю залипнуть в некоторые стратежки, особенно RTS, а в казаков тем более пробьет ностальгия и таких много, кто еще в компьютерных клубах в неё гамал, расчет на более взрослую аудиторию:клас:
то что вы любите это ваше личное дело, у меня тоже до сих пор стоят медивал, европпа универсалес и цивилизация с воркрафт 3, но продажи четко показывают, что ****егии вымирают т.к. людям больше не хочется думать и напрягаться от игр все хотят какой то вздроч где не нужно напрягаться а сел и клацай на пару клавиш.

то что вы любите это ваше личное дело, у меня тоже до сих пор стоят медивал, европпа универсалес и цивилизация с воркрафт 3, но продажи четко показывают, что ****егии вымирают т.к. людям больше не хочется думать и напрягаться от игр все хотят какой то вздроч где не нужно напрягаться а сел и клацай на пару клавиш.

Стратегии никогда не вымрут, да не будут такими популярными, как шутеры, потому что надо головой думать, а не просто жать пару клавиш, но казаки это игра детства/юности для многих, так что интерес точно вызовет у бывалых игроков !

Стратегии изначально делаются не под массовую аудиторию диванных геймпадодрочеров , создатели прекрасно знают свою аудиторию. Так что все нормально продаться в рамках свой аудитории + ностальжи. Так что все ок будет . И нет смысла сравнивать их с кодам фифой и прочим. В своей нише они всегда будут актуальны.

Глупости. Стратежки разные, классические рпг по DnD, и так далее - это уже много лет сугубо нишевые продукты. Что не мешает делать бабки на ЦА действительно толковым проектам, типа того же Pillars of Eternity, о котором некоторые тоже говорили, мол, нахуя нужен очередной Neverwinter Nights и Icewind Dale, и кто в это будет играть.

Так что если GSC не просрут все то хорошее, что было в предыдущих Казаках, то мы получим крепкий нишевый продукт, но никак не провал.

Кто знает, уже вышла игра?

люблю стратегии, но я в них дуб дерево. единственный мой маневр-это наколбасить войско и взять силой

Нет инфы когда релиз или демо?

Возрадуйтесь, объявлена дата релиза «Казаков 3»:клас:

GSC Game World объявила дату выхода третьей части культовой стратегической серии «Казаки». Релиз игры для PC состоится 20 сентября 2016 года.

Ремейк культовой стратегии 2001 года сохранил все лучшие стороны серии «Казаки», совместив их с современной графикой. «Казаки 3» все так же предложат игрокам неограниченное количество тактических возможностей, строительство, добычу ресурсов, огромный выбор типов юнитов и влияние ландшафта на ход сражений.

Игрокам будут доступны двенадцать наций, 70 различных типов юнитов, 100 технологических исследований и более 140 зданий, имеющих свои исторические прототипы. Кроме сражений на суше, игроки смогут построить свой собственный флот и атаковать противника с моря.

«Казаки 3» предложат пять исторических кампаний и мультиплеерный режим, где смогут сразиться до 8 игроков одновременно. В этом режиме будет возможность объединяться в команды, играть против компьютера и с помощью гибкого редактора настраивать игровую сессию по своему желанию.

Генератор случайных карт предоставит неограниченное количество вариаций, а доступные параметры позволят определять типы ландшафтов, количество ресурсов и других особенностей поля боя.

это значит что Сталкер 2 более реален чем HL3

Там это завезли уже в стиме, ждем-с предзаказ, за 10-15 баксов брать однозначно, если так уж хотите и сталкера 2 когда-нибудь увидать:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу