Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казаки 3

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Минимальные системные требования :

ОС: Microsoft Windows XP
Процессор: Intel Core 2 Duo E6320, 1860 MHz
Память: 2048 Mb (DDR2 SDRAM)
Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 PRO (256 Мб)
Разрешение экрана: 1280x1024
Процессор и видеокарта 2007 года выпуска.
Более того, разработчики утверждают, что игра будет работать и с 1 гигабайтом оперативной памяти.

Разработчики третьих казаков обновили раздел ответов на наиболее частые вопросы игроков, представив примерные системные требования игры и стоимость предзаказа.

Что касается предзаказа - по словам представителей GSC Game World, его стоимость не будет отличаться от финальной цены игры: 12-13$ для стран СНГ и 20$ для всех остальных. Однако игроки, сделавшие предзаказ третьих Казаков, получат некие бонусы.

В игре не будет смены времени года и суток; с другой стороны, смена времени суток легко включается с помощью модификаций - такая возможность присутствует в движке игры.

Динамика игры будет схожа с оригинальными Казаками, разработчики говорят, что управление и ощущения от игры остались прежними. Есть и нововведения: например, теперь сразу видно, как юниты будут выстроены в точке прибытия; впрочем, работа над управлением все еще идет.

Из первых Казаков в игру перекочует не только управление, но и ключевые характеристики. Разработчики планируют править баланс как во время бета-теста, так и после релиза. Это же относится и к улучшениям в академии и казармах.

Сталкира делайти ***ть!11

Сталкира делайти ***ть!11

Если казаки окупят себя будет тогда сталкер 2, но это маловероятно, сейчас же все графодрочеры, а тебя должны радовать минимальные требования сможешь и без видеокарты играть, любой дришпак потянет:D

Если казаки окупят себя будет тогда сталкер 2, но это маловероятно, сейчас же все графодрочеры, а тебя должны радовать минимальные требования сможешь и без видеокарты играть, любой дришпак потянет:D

ну не всегда же без карты сидеть, до нг куплю чета

это последний козырь этой конторы. Сталкера они закопали окончательно отпочкованым высером под названием "сурвариум". Я скорее составрюсь, чем они родят сталкера 2, причем годного, а не вздрочь. Через пару лет, может быть, родят козаков 3.А скорее, как со сталкером. А уж за сталкер 2 при таких раскладах говорить не приходится.

Я живой или в раю? Я слоу,но не верю что григорович на игру расщедрился.

Минимальные системные требования :

ОС: Microsoft Windows XP
Процессор: Intel Core 2 Duo E6320, 1860 MHz
Память: 2048 Mb (DDR2 SDRAM)
Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 PRO (256 Мб)
Разрешение экрана: 1280x1024
Процессор и видеокарта 2007 года выпуска.
Более того, разработчики утверждают, что игра будет работать и с 1 гигабайтом оперативной памяти.

Разработчики третьих казаков обновили раздел ответов на наиболее частые вопросы игроков, представив примерные системные требования игры и стоимость предзаказа.

Что касается предзаказа - по словам представителей GSC Game World, его стоимость не будет отличаться от финальной цены игры: 12-13$ для стран СНГ и 20$ для всех остальных. Однако игроки, сделавшие предзаказ третьих Казаков, получат некие бонусы.

В игре не будет смены времени года и суток; с другой стороны, смена времени суток легко включается с помощью модификаций - такая возможность присутствует в движке игры.

Динамика игры будет схожа с оригинальными Казаками, разработчики говорят, что управление и ощущения от игры остались прежними. Есть и нововведения: например, теперь сразу видно, как юниты будут выстроены в точке прибытия; впрочем, работа над управлением все еще идет.

Из первых Казаков в игру перекочует не только управление, но и ключевые характеристики. Разработчики планируют править баланс как во время бета-теста, так и после релиза. Это же относится и к улучшениям в академии и казармах.

Win xp в 2015?

Как вспомню первую часть, строишь тысячи "козаков Мамаев" и погнала толпа на пол карты. Скачут на конях и шашками машут. :D

Я живой или в раю? Я слоу,но не верю что григорович на игру расщедрился.

Не он, а его брат, Григорович давно не у дел.

Да хоть в 2020, думаешь не осталось тех кто сидит на ХР ?
И вообще это только показывает насколько игра будет не требовательная.

первые казаки - это классика. какой понос? очень годная игра в свое время. помню я сетевые зарубы в нее....

мне пох, я это куплю полюбасу. Ибо это моё детство. Школомёты не поймут.

а потом вопросы, почему игры стали такого хуевого качества выходить?
На качество это никак не влияет, я просто любил казаков, и то что я увидел, это те де казаки но уже на современном двигле.

Первая часть достатточно приятная. Вторую не играл. Желаю компании успехов и успешного возрождения :)

Релиз игры ожидается уже в марте этого года. А потом Сталкера

- Каждый солдат на поле боя оснащен собственным ИИ, жизнью и боевыми параметрами.
Получится полу-РПГшечка как Варкрафт-3?

зная сталкера.. Хоть бы своих сливать не начали в бою
Нормальный ИИ в казачках, даже строем ходить умели и не застревали посреди карты.
Хотя придраться было к чему - идя в атаку юниты могли так скучковаться, как в маршрутку запихиваются, что оборачивалось полным ппцом при попадании под артиллерию. Лучше бы уж ордой бежали.

Релиз игры ожидается уже в марте этого года. А потом Сталкера

При успешном запуске казаков, возможно, так что готовь мани на март ;)

Получится полу-РПГшечка как Варкрафт-3?

А кто тебе это сейчас скажет, тока разрабы могут ответить, а мы уж после релиза:клас:

Украинская студия GSC Game World сообщила о начале приема заявок на участие в закрытом бета-тестировании игры «Казаки 3». Желающие могут оставить свои анкеты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На основе поданных анкет разработчики отберут участников первой волны бета-тестеров с учетом таких критериев, как игровой опыт, возраст и комплектующие компьютера. Разработчики хотят выбрать людей разного возраста, игрового опыта с ПК на различных операционных системах и с разными конфигурациями. Всего планируется запустить несколько волн бета-тестеров.

Назад
Зверху Знизу