Казаки 2: Битва за Европу?

• Автор теми Автор теми kelvin05
  • Дата створення Дата створення

kelvin05

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Казаки 2: Битва за Европу?

Читал вот тут Посилання видалено
что 23 июня можно будет поиграть в продолжение казаков. Это правда?
Кто знает поделитесь инфой.

Игруха уже есть в инете, качай на здоровье 2 сидюка, + 2 приблуды для их крэка и всперед !!!
Тока камп нада харошенький под них !!
Графончик прикольный, очень сделан удар на физику юнитов их поведение в бою и условия боя. Если нада магу залить на сидюки...

ИМХО "завоевание америки" - удачнее чем казачки

neal сказав(ла):
ИМХО "завоевание америки" - удачнее чем казачки
Согласен..
а точнее на половину, манера ведения боя руль полный, но вот то что апгрейды убрали почти все ет не есть гуд, терь игра привратилась ваще в сплашное месиво...

Всётки казаки 2 руль...

а какие требования нужны чтобы нормально погамить в казаков этих?

Сразу те скажу шо не менее гига озу !!!
Иначе порамиться ты смогешь а вот в самые боевые моменты игра замерает и начаинает свапить винт, в свопе 1,2 гига !
Вот и прикинь какие требования, чем быстрее проц теб быстрее идет игра - проверено, да оно и логично :)

А где можно качнуть с прямых ссылок образы?

Требования у игрушки весьма впечатляют.

Vinya сказав(ла):
Сразу те скажу шо не менее гига озу !!!
Иначе порамиться ты смогешь а вот в самые боевые моменты игра замерает и начаинает свапить винт, в свопе 1,2 гига !
Вот и прикинь какие требования, чем быстрее проц теб быстрее идет игра - проверено, да оно и логично :)

Стоп... или разговор о разных играх, или... у меня 512, Радион 128\128... и не виснет тфутфу
ПС проц 2.8

Люди, а у кого еси завоеване Америки? ...
Поделитесь, пожайлуста ... :)

Август сказав(ла):
Люди, а у кого еси завоеване Америки? ...
Поделитесь, пожайлуста ... :)

я бы с удовольствием.... но мы на разных концах нашей ридной гандуразии...

Игрушка рулезная... особенно прикольно зделано поведение расчета орудийного... реалистично!

Одесса сказав(ла):
я бы с удовольствием.... но мы на разных концах нашей ридной гандуразии...

Игрушка рулезная... особенно прикольно зделано поведение расчета орудийного... реалистично!

Может бандеролькой? ... ;) :пиво:

З.Ы.: спасибо за желание помочь ... :)

Останнє редагування:
Август сказав(ла):
Может бандеролькой? ... ;) :пиво:

З.Ы.: спасибо за желание помочь ... :)

Я то могу отзеркалить Завоевание Америки и Завоевание Америки в поисках Эльдорадо это две игрушки... только я думаю пока бандеролька дойдет... ты уже в Харькове играть будеш :-)

А так всегда готов помочь...

Вот тока про продолжение Казаков 2... када они появятся я так и не понял?

1. Как кагда появятса берите и покупайте или качайте с инета как я :)
2. Есть они на голденбанке все рабочее проверено тока нада к нему SFNithmare ет типа кашмар старфоса :-), кароче шоб паламать защиту..
3. Завоевание америки у мя есть, тока как мне те ево дать если там тоже ентат старфорс и без аригинала СД он не идет..
4. Насчет требований тама ктота сказал шо типа у нево рулит нармальна, дак вот у мя тут П4 2,4 и 512 + 64 метровый радик 9200, и при сражениях по сети толпа на толпу тормоза УЖАСТЬ !, я даже экран уберал с поля боя шоб не так тормазило :)

Vinya сказав(ла):
я даже экран уберал с поля боя шоб не так тормазило :)

если ты убал экран, а тормозить стало значительно меньше - меняй видуху.

Люди офтопп кто шарит:
1.Радион и ГэФорс кроме производителей чем разнятся... я так приблезительно знаю.
2. в приделах 120-130 бакинских какая видяха хорошая?

Заблаговременно сенкс!

АААААА я уже рулюююю. Канешно АИ как был *****ом так и остался... но всеже....

П.С. Ужо хочу Третьих Казакоффф

Народ! Подкиньте линку на игруху. А то я не в курсе, что такое голденбанк...

Что за фигня с этой игрой!!!
У меня проц 2,3 карта Джифорс 6600 128бит рама 768, виснет при загрузке, я знаю что проц слабоват и у многих грузится по 20 минут, потому что загоняет все в кеш, у меня виснет воообще

Назад
Зверху Знизу