Мне одному кажется , что ТС Е?

Что значит "Е" ?

зачем?
Переворот - это же не сама цель, а способ ее достижения. Какова цель?
Я не знаю,какова цель!
Я знаю только то,что написал в теме! если вспомню еще что-то - напишу.
Тема была создана,что б узнать об этом как можно больше.Или вообще опровергнуть всю эту информацию и не забивать мозги всякими глупостями,типа переворота!

еблан

ты спросил, я ответил. Ничего личного

Тема была создана,что б узнать об этом как можно больше.
оО

Я знаю только то,что написал в теме! если вспомню еще что-то - напишу

Откуда знаешь? поподробнее пжалста.

Слышал разговор каких-то людей

Где?

Казачьи бунты и восстания

Казаки нередко выступали против центральной власти (примечательна их роль в русской Смуте, в восстаниях Разина, Булавина, Пугачёва, возникших по причине постоянного урезания государством прав и свобод казачества, нарушении устоев и традиций). В XIX веке и до Октябрьской революции в основном выполняли роль защитников Российской государственности и опоры царской власти.

Казаки нонче настолько бесправны, да и воообде ничем не выделяются из серой массы, пока шаровары китайские не наденут. Поэтому нет такого сословия нонче в Украине. а раз нет сословия, то и бунтовать оно не может

Спілкувався із деякими російськими козаками. Вважають себе окремою нацією, добре знають свою генеологію ну і звичайно гуртуються разом.

настоящий казак в первую очередь должен выйти из всех этих организаций, перестать бухать, начать заниматься спортом, изучать военное дело, купить карамультук, и нормальный комок вместо шаровар. А после, завести 5 детей.
А ти козак? І не п'єш? От люблять деякі над шароварами іронізувати, гопаком, бандурою. А ви хоч так вмієте?
Що гопаком взірець акробатично - хореографічного мистецтва, що бандуристи вражають програванням сучасних творів.

Який справжній українській козак сучасності? Знає свій рід, береже свою козацьку гідність, не боїться брати владу і відповідальність на себе.

казаки - это народ. Это не украинцы, или росияне, или еще кто.
Из чего я сделал вывод, что сие есть народ, кроме исторических выводов:

Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 1992 № 632 «О мерах по реализации Закона Российской Федерации „О реабилитации репрессированных народов“ в отношении казачества» жертвы массового террора были реабилитированы.

Я не казак. Ну моя прабабушка была из Кубанских, на этом какбы и все.

Я не пью, меня это не прет, да и кишки особо пить не позволяют.

А ви хоч так вмієте?
нет. Зато я хорошо стреляю, и неплохо разбираюсь в потрохах военной техники. Думаю, в этом плане я куда больший казак, чем многие ряженые с шашками из рессор и пулеметами из швабр

Що гопаком взірець акробатично - хореографічного мистецтва, що бандуристи вражають програванням сучасних творів.
да. Мне нравится гурт "три браты" к примеру. Но это лишь свистопляски. Свистопляски - не отьемлемая чась культуры народа. В том числе казацкого. Но если ты знаешь и умеешь танцевать качучу, это еще не значит, что ты испанец. Дух и главную часть культуры похерили, поставиви во главу вот эту самую шароварщину.

Где?

Казачьи бунты и восстания

Казаки нередко выступали против центральной власти (примечательна их роль в русской Смуте, в восстаниях Разина, Булавина, Пугачёва, возникших по причине постоянного урезания государством прав и свобод казачества, нарушении устоев и традиций). В XIX веке и до Октябрьской революции в основном выполняли роль защитников Российской государственности и опоры царской власти.

Казаки нонче настолько бесправны, да и воообде ничем не выделяются из серой массы, пока шаровары китайские не наденут. Поэтому нет такого сословия нонче в Украине. а раз нет сословия, то и бунтовать оно не может

На природе за городом был и слышал,но суть не в этом.
Я не знаю почему вы все связываете с шароварами и усами - наверно по тому,что я написал "козачество". Может называются они козаками,что б внимание особо не привлекать,никто же не подумает,что какие-то там "дядьки в шароварах" могут сделать государственный переворот.
В шароварах они не хотя,они на тачках крутых разъезжают...

казаки - это народ. Это не украинцы, или росияне, или еще кто.
Из чего я сделал вывод, что сие есть народ, кроме исторических выводов:

Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 1992 № 632 «О мерах по реализации Закона Российской Федерации „О реабилитации репрессированных народов“ в отношении казачества» жертвы массового террора были реабилитированы.
То про них як касту кажеш, тепер як про народ. Сам не визначився.

Я не пью, меня это не прет, да и кишки особо пить не позволяют.
Ну ось, що унікальний якісь. Мало не на всіх кажеш "припиніть бухати", ну так ти що з ними бухав? Звідки знаєш що бухають?

нет. Зато я хорошо стреляю, и неплохо разбираюсь в потрохах военной техники. Думаю, в этом плане я куда больший казак, чем многие ряженые с шашками из рессор и пулеметами из швабр
Ну та до цього сам сказав що не козак. Як тоді можна бути "більшим козаком"? Це вже нова якість "трохи більше вагітний". Козак - це шанування козацьких цінностей. Ряжені їх не розуміють саме тому вони не козаки, а не тому що "стріляють/не стріляють". ІМХО.

То про них як касту кажеш, тепер як про народ. Сам не визначився

Да тут какбы дело не только во мне. То что я считаю - это одно, а то, кем себя другие считают - с этим какбы тоже считаться нужно

Согласно Всероссийской переписи населения 2002 года в России проживает 140 028 казаков (то есть людей, называющих себя казаками), из них 95,5 % — в Южном федеральном округе. Абсолютным лидером здесь является Ростовская область, там живёт 62,5 % казаков России. Дальше идут Волгоградская область, Краснодарский и Ставропольский края — 14,7, 12,5 и 2,8 % соответственно.

То про них як касту кажеш, тепер як про народ. Сам не визначився
отдельный народ может быть кастой в государствах разных. НЕ вижу противоречий. Наверное имено это Тягнибок называет титульной нацией. В таком контексте это понятие более понятно, сори за тавтологию.

В шароварах они не хотя,они на тачках крутых разъезжают...
Тю...та тож...МАФИЯ, а не казаки... ;)
А теперь пара вопросов к ТСу:
1. почему ты их назвал казаками? и замутил тему по этому поводу?
2. они настолько круты и серьезны, что посторонний чел узнает об их планах...как бы случайно (из-за дерева подслушивал-подглядывал?) и остался жив...:) Или тебя привели как кандидата и тебе (!?) доверили слушать их святая-святых планы... :)
3. ты хочешь в их ряды потому, что они на крутых тачках разъезжают?
Вопросов много, но тема, по моему, превращается в пустышку (это я так мягко сказал) и ДЕТСКИЙ (не обижайся!, пожалуйста) лепет!

Ты не о тех казаках пишешь :неа:
То донцы :випивка:
Тех, все цари боялись. Их потомков и сейчас побаиваются.
Оружие пока не дают. Но знают, что давать надо. Иначе порядку на Кавказе не будет.
Когда-то таки дадут.

Они к нашим козакам (в шароварах, с оселедцами) отношения не имеют.
Нашим тока театральные представления устраивать надобно. Шоб деньжат подзаработать.
Реальной угрозы у них нет. Поэтому оружие им без надобности.

А чому це "шароворщіну" якщо проблема в совковщіні?

Так шароварщина - это и есть синоним совковщины. Имено при совке были наиболее сильные гонения, уничтожение сего сословия, что выливалось в переход казаков на сторону белых, и на сторону немцев. ШАроварщина - это как дескредитация идеи, ее подмена. Это когда делают какой-то ритуал зазубреный, не понимая его смысла, и зачем он. Какбудто ритуал - это и есть сама цель, а не лишь способ ее достижения. К примеру, раньше маршировали не для красоты, а потому что так в атаку ходили, и это было частью военной подготовки психологической атаки, и способом облегчения управления войсками.

Они к нашим козакам (в шароварах, с оселедцами) отношения не имеют.
Нашим тока театральные представления устраивать надобно
Да вот какбы уже выставлял видео с откровениями казаков кубанских про свистопляски. И потом, они вымрут раньше. Вполне можно говорить о геноциде. Если по переписи на кубани было 110000 казаков, то по перепеси 2011 года их ровно в два раза меньше. Что решит 60000 казаков со стариками и детьми с двухмилионным кавказом, даже еси им прям ща оружие насыпать и обучить? Да и никто им не даст оружие.

Вот новость: С мигрантами с Кавказа будет бороться казачья полиция

С 1 сентября в Краснодарском крае будут созданы специальные казачьи дружины, которые будут в том числе противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа. В пользу такого решения проблемы с мигрантами из соседнего федерального округа выступил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сообщили ряд СМИ южного региона. В качестве довода в пользу создания казачьей полиции он привел ситуацию в соседнем Ставропольском крае.

Как считает губернатор, интеграция "граждан кавказских национальностей" в Ставрополье привела к тому, что в этом субъекте Федерации "потеряно чувство общности, солидарности, в том числе культурное наследие". "По большому счету, уже русская часть населения там чувствует себя некомфортно", - заявил губернатор Кубани на расширенном заседании коллегии ГУ МВД по краю.

А.Ткачев отметил, что казаки смогут делать то, что не рекомендовано полицейским по нормам гражданского общества, хотя и будут оставаться в рамках федеральных и региональных законов. "То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается", - сказал он. Правда, пока непонятно, как именно казаки будут выгонять переселенцев, не нарушая закон.

Охранять общественный порядок казакам придется безоружными

Вот видео:
gUtuXAqxcPo

история повторяется. Да и казаков все меньше, чеченов все больше. Все идет по плану

Тю...та тож...МАФИЯ, а не казаки... ;)
А теперь пара вопросов к ТСу:
1. почему ты их назвал казаками? и замутил тему по этому поводу?
2. они настолько круты и серьезны, что посторонний чел узнает об их планах...как бы случайно (из-за дерева подслушивал-подглядывал?) и остался жив...:) Или тебя привели как кандидата и тебе (!?) доверили слушать их святая-святых планы... :)
3. ты хочешь в их ряды потому, что они на крутых тачках разъезжают?
Вопросов много, но тема, по моему, превращается в пустышку (это я так мягко сказал) и ДЕТСКИЙ (не обижайся!, пожалуйста) лепет!

1.Человек,который об этом рассказывал назвал их козаками и сказал ,что у них есть отаман.Тему замутил,т.к стало интересно правда это все или нет.
2.На сколько я понял их планы-это не секрет.Т.к там было не 2 человека.И разговаривали они об этом совершенно спокойно,не стараясь ничего скрыть или не договорить.
3.Я не хочу в их ряды!!!

Да вот какбы уже выставлял видео с откровениями казаков кубанских про свистопляски. И потом, они вымрут раньше. Вполне можно говорить о геноциде. Если по переписи на кубани было 110000 казаков, то по перепеси 2011 года их ровно в два раза меньше. Что решит 60000 казаков со стариками и детьми с двухмилионным кавказом, даже еси им прям ща оружие насыпать и обучить? Да и никто им не даст оружие.
Да и казаков все меньше, чеченов все больше. Все идет по плану
Так, а чего ты только Кубань берешь.
За землю Русскую, все казаки пойдут.
Сам писал, что по реестру их там сотни тысяч.
А не по реестру 7 миллионов. Так атаман российских казаков говаривал.

Я не хочу в их ряды!!!

Тогда причина по которой вы интересуетесь напрашивается сама собою. Третьего не дано :D

Так, а чего ты только Кубань берешь
не только кубань.

Сам писал, что по реестру их там сотни тысяч.

уже нет. Уже 67573 человека, если быть точным согласно переписи 2010 года. Это не только кубанские, это во всей РФ, не важно реестровые или нет

За землю Русскую, все казаки пойдут.

Что будет - не знает никто. А вот история показывает, что таки далеко не все. Да и призыв "за землю русскую" - это не синоним "за власть, за кремль, за путина", и вполне может быть антонимом.

А не по реестру 7 миллионов
Это все население всех южных областей до казахстана. ТАк что я хз откуда эта цифра взята, но она явно завышена и абсурдна. во всем мире столько казаков не наберется.

Вот новость: С мигрантами с Кавказа будет бороться казачья полиция
Ага, як чехів в футбол перемагати чи на Олімпіаді мидалі завоювати так кавказці це брати-росіяни, а як щось не так - "засилля кавказу". Не подобаються такі співгромадяни - виходьте зі складу РФ.

Назад
Зверху Знизу