Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каютный катер - где катаете или чилите в области ?

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Иногда что-то поднимаем с воды , иногда специально оставляем " для *****ов, валящих на все деньги". Бывает что специально оставляем "заторы"

Потому Донец в области мы для себя разбили на участки ,

Вот как раз с катера можно увидеть на участке реки что быдломасса с большим преимуществом преобладает над вменяемыми гражданами и сбавляем ход мы для того чтобы не порубить винтами безмозглые головы пьяни.
Похоже, что ты - ***** ещё то.

Похоже, что ты - ***** ещё то.
Узнал себя ? Бывает :)

пы.сы.
По теме , я так понял, никто ничего сказать не может...:)
Народ безмолствует (с) :))) Мудрый, но зубожилый умудряется сублимировать даже в этой теме :)) И это вместо того чтобы заняться прямым своим делом , а не устаивать хоровое пение (с) :)

ты что.. он себя паном считает..
то пан еще тот.. никакой)

Адюльтер имел место? Не припомню :) Никто кроме Вас не жаловался :))
Пролетариат не люблю . Это правда. Паном меня может обоснованно считать ГНИ . Так как общественным транспортом не пользуюсь , то что вы там в маршрутке думаете и считаете мне фиолетово.
Дабы не мараться дальше в общение с Вами и Вам подобными - книксен и Adieu !
Не благодарите за максимальную учтивость - я даже халамидникам не перечу без крайней необходимости.
пы.сы.
Вывод относительно Вашего неистребимого быдлячества очевиден из беглого ознакомления с семантикой, которую Вы используете в других темах. Мойте рот чаще - авось поможет.

Вкладення

• 2070016.webp
    2070016.webp
    269.6 КБ · Перегляди: 144
Навалить командером и выпучив глаза лететь незнамо куда незнамо зачем - это удел убогих. Дельта Днепра прекрасна как раз пейзажами, а не линией морского горизонта , надоедаюшего своим постоянством.
Коряги конечно же есть , и дамбы и отмели ... Знать фарватер , уметь виртуозно управлять катером , выбрать точку старта и маршрут выходных дней - это для Донца актуально и отсеивает подавляющее большинство ******ков на воде .............

Адюльтер имел место? Не припомню Никто кроме Вас не жаловался )
Пролетариат не люблю . Это правда.
.......
Не благодарите за максимальную учтивость - я даже халамидникам не перечу без крайней необходимости.

........

Люди выучили умные слова и стало сложнее определять *****ов.

Люди выучили умные слова и стало сложнее определять *****ов.

Отнюдь. Достаточно просмотреть одну страничку Ваших допысив в темах и более красноречивой характеристики Вам подобрать будет сложно . Даже классический Клим Чугункин на фоне Вашей личности будет выглядеть Цицероном.

Адюльтер имел место? Не припомню :) Никто кроме Вас не жаловался :))
Пролетариат не люблю . Это правда. Паном меня может обоснованно считать ГНИ . Так как общественным транспортом не пользуюсь , то что вы там в маршрутке думаете и считаете мне фиолетово.
пы.сы.
Вывод относительно Вашего неистребимого быдлячества очевиден из беглого ознакомления с семантикой, которую Вы используете в других темах. Мойте рот чаще - авось поможет.

пусть ваши мадамы после вас моют:кручусь:

пусть ваши мадамы после вас моют:кручусь:
Ну наконец-то во всей красе полез базарный стиль ....Ваша родная стихия :)) Дело за малым - обсценной лексикой, столь чтимой и культивируемой Вами .... Вы ей отдаете явное предпочтение судя по допысам в других темах :)) Это будет апофеозом и венцом темы :)))

Ну наконец-то во всей красе полез базарный стиль ....Ваша родная стихия :)) Дело за малым - обсценной лексикой, столь чтимой и культивируемой Вами .... Вы ей отдаете явное предпочтение судя по допысам в других темах :)) Это будет апофеозом и венцом темы :)))

закрывай тему и до свидания):браво:

закрывай тему и до свидания):браво:

Целесообразнее ИМХО Вам покинуть тему и прильнуть к истокам...или стокам .

пы.сы.
Про продажу свадебного посмеялся от души ... Какой феерический трэш ! Цыгане втюхали небось :))) Какая стыдоба купить ****о , а затем пытаться продать это ****о! Оно же СВАДЕБНОЕ ?! Или в ваших кругах продавать свадебное, пускай и базарянское не западло? ( извините за стилистику, но она Вам ближе ментально и я вынужден общаться с Вами на Вашем же уровне интеллектуального развития )

я на эсхаре в озерце, выставлю катер на воду, плавать там особо негде, и чилю

Мадам, вы несёте антинаучную ***ню. Каким хуем вы собрались от змиева идти до эсхара? Расккажыте? Вы ***** не знаете о Северском Донце ! Могу прокатить и ******* заодно!
Для Вас целесообразнее начать с чтения букваря , затем уже Вам можно будет пытаться устанавливать вербальную связь с другими особями.
Но так как этот путь долгий и для Вас весьма трудоемкий , я низойду до вульгарных пояснений-
сбрасывай свое убогое корыто в Змиеве и пхни в сторону Эсхара т.е. против течения. ******* ты можешь только свою пьяную маму хоть в Змиеве, хоть на радостях в Эсхаре при условии что она влезет по массогабаритным показателям в твою сраную байдарку. Не забудь прикупить шмурдяка в дорогу :)
Ферштейн?
пы.сы.
Вам, ублюдкам, в этой теме делать совершенно нечего и старайтесь сублимировать свои комплексы где-то в другом месте.

Простите, что вмешиваюсь в Вашу полемику - а как сейчас обстоят дела с мостами? Под жд проходить можно? А под мохночанским Ваш катер проходит?

собственно сабж

или только Днепр, салтов и море ? или *** надо, лучше морскую яхту ? :D:D

А подлодки у вас нет? Если есть, где берете ядерное топливо? Не могу для своей найти, скоро закончится в реакторе, а хотелось бы весной походить по рекам Украины на подлодке...
Могу поменяться на торпеды, есть пару лишних

Мадам, вы несёте антинаучную ***ню. Каким хуем вы собрались от змиева идти до эсхара? Расккажыте? Вы ***** не знаете о Северском Донце ! Могу прокатить и ******* заодно!

Есть такая услуга, трактор Бурлак. Волоком перетягивают

Простите, что вмешиваюсь в Вашу полемику - а как сейчас обстоят дела с мостами? Под жд проходить можно? А под мохночанским Ваш катер проходит?

Можно проходить под любым мостом, а касательно мохначанского - от уровня воды зависит. Точно такая же зависимость прохождения и под мостом между двумя Бишкинами который.
С другой стороны низкая вода может послужить причиной повреждений при прохождении газовых магистралей , пересекающих Донец . Еще есть заброшенные гидротехнические сооружения как то дамбы - без знаний точного расположения можно поиметь проблемы. Еще есть подвесные пешеходные и т.д.
Но пройти от дамбы Эсхара до Балаклеи или даже Изюма можно. Все зависит от уровня воды .

Можно проходить под любым мостом, а касательно мохначанского - от уровня воды зависит. Точно такая же зависимость прохождения и под мостом между двумя Бишкинами который.
С другой стороны низкая вода может послужить причиной повреждений при прохождении газовых магистралей , пересекающих Донец . Еще есть заброшенные гидротехнические сооружения как то дамбы - без знаний точного расположения можно поиметь проблемы. Еще есть подвесные пешеходные и т.д.
Но пройти от дамбы Эсхара до Балаклеи или даже Изюма можно. Все зависит от уровня воды .

Понятно, спасибо.

Оскольское водохранилища. Больше и негде особо в области

Назад
Зверху Знизу