Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто!Все правильно. Там есть кварцевый карьер,там они катали)))))
надо съездить в Водолагу - изучить этот секретный спот.

Вы меня удивляете!!!Где вы учились???У Катюши? которую рекламирует avasj(голимая реклама)
Ветер---ВОСТОЧНЫЙ!!!!Ну и парафойл это же ********ие! Тем более на воде!![]()
Scorpion это арка, так что проекционная площадь меньше, я так думаю что приблизительно аналогична более "плоскому" парафойлу 12 метровой площади.зимой пригодиться! (16 метров правда великоват)

А скажи, зачем ехать за 500 км чтобы запускать\поднимать кайт? Вышел на покос за окружной, и поднимай сколько влезет.....Доску с собой решил не брать - как оказалось это было правильное решение, времени хватило лишь научиться запускать и управлять десятиметровый "Скорпион" (16-й так же не взял с собой).
Программа, как всегда, максимум - берем джипы и по дюнам посещаем и катаем на 6 самых крутых бразильских кайт спотах - Canoa Quebrada, Uruau, Cumbuco, Paracuru, Taiba и Jericoacoara.
, условия подходят не только для профиков, но и для новичков, есть места для обучения, не будем сидеть на одном месте, а будем постоянно ездить по разнообразным спотам. Здесь же доступно и кайт обучение для новичков, так что если Вы еще не научились кататься на кайте, вэлкам с нами в Бразилию, там мы Вас и научим 
Ну, кроме того, что красоту спотов Вы можете видеть с фото, это будут - прежде всего все поездки будут преимущественно по береговой линии, прямо по пляжу, по песку, короче кайф и умение водить полноприводные машини - обязательные условия
Вторая приятная штука для подготовленных райдеров - многие отрезки пути мы будем ехать по пляжу по ветру, поэтому те кто чувствует себя уверенно, в плане кайталки, будут проходить те же дистанции, только по воде. Итого, где-то километров 150 даунвинда на кайте нам обеспечено, в сумме конечно 
Олег, найди в интернете контакты компании "Аэрос" и обратись к ним. Все должно быть. Если нет липкого - не беда. Все равно надо прошивать, купи двухсторонний скотч, приклей, а потом прошей.Подскажите где купить материал для ремонта кайта - "липкую" ленту рипстопа, желательно белого цвета и тонкую??
Зачем киевский АЭрос ? Когда в Харькове есть СКай Кантри!Олег, найди в интернете контакты компании "Аэрос" и обратись к ним. Все должно быть. .
А скажи, зачем ехать за 500 км чтобы запускать\поднимать кайт? Вышел на покос за окружной, и поднимай сколько влезет.....

Если выкосить место для запуска то в принципе можно запускать и в наших окресностях. Саперная лопатка тоже не помешает 
Я тоже так начал думать после первых запусков и после того как при совсем небольшом ветре при ударе о песок кайт немного порвался.oleozy-скоро ты купишь баллонник)))