Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kawasaki gpz 500! тормозные колодки

• Автор теми Автор теми bulletvullet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Kawasaki gpz 500! тормозные колодки

Всем привет, пришло время менять дисковые передние тормозные колодки. Нашел фирмы Ferodo за 420 грн пара, нужно две пары на два диска, как то цена кусается. Только заказал шину Dunlop, расходники, в общем вопрос как всегда денежный... Кто какие колодки ставит на японские мото:?Помогите мудрым советом.
Пс. На али нашел за 175 грн пару...

Останнє редагування:
Если жалко 400 гривен за колодки, можно взять жигулёвские, и аккуратно из них вырезать болгарочкой по форме старых колодок.

Простите, опечатался

Если жалко 400 гривен за колодки, можно взять жигулёвские, и аккуратно из них вырезать болгарочкой по форме старых колодок.
Мне не жалко, у меня вопрос к тем кто имел с этим дело, так как делать их могут на одном заводе(а возможно и делают), тут и стоит вопрос стоят ли они своих денег или переплачивать за бренд?

Тут читал кто-то еще переклепывает накладки в гаражах.

Простите, опечатался

Мне не жалко, у меня вопрос к тем кто имел с этим дело, так как делать их могут на одном заводе(а возможно и делают), тут и стоит вопрос стоят ли они своих денег или переплачивать за бренд?

Я катаюсь на таких типа колодках как ты смотрел, тока Ferodo называются - той же ценовой категории примерно. Ну, ездит мотоцикл, даже тормозит иногда :D

За Brembo платить втрое больше - жаба задавила :)

Раз такое дело, надо и себе начинать клеить колодки, а то покупать цена кусается!

PS: Ни у кого не завалялся в гараже случаем реактор для синтеза бензина из органических отходов? Кусается...

Раз такое дело, надо и себе начинать клеить колодки, а то покупать цена кусается!

PS: Ни у кого не завалялся в гараже случаем реактор для синтеза бензина из органических отходов? Кусается...
вы уже отписывались выше и тоже не по существу

Магу предложить 6-7 литров отработки, синтетика 10W40, всего по три тыщи прабега на каждом литре, для тех у кого по мануалу замена каждые 12тыщ ресурса ещё огого осталось :клас: Подъезжай торопись забирай маслопись, межупрочим у фирменых репсолевский канистрах...

Назад
Зверху Знизу