Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кав'ярня

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Кофейня

Блин... есть идея крутой темы... дайсо-карточно-ролевая игра на похожую тематику...

"На первом этаже здания, в трех минутах ходьбы от торгового центра близ офисных улиц, расположен ресторан «Дом Кота». На дубовой двери, отделанной латунью и потемневшей от времени, висит вывеска с котом. Ресторан открыт вот уже 50 лет, и сюда часто захаживают служащие и студенты готовые съесть все-что-выглядит-съедобным. Основу его меню составляет западная кухня со множеством дополнений. Как не погляди типичный маленький ресторанчик. Но для людей он единственный в своем роде.
Это, однако, секрет «Дома Кота». По субботам двери ресторана открываются для «специальных гостей». Звенит колокольчик, и посетители разной национальности и расы приходят, чтобы попробовать мистические и вкусные блюда. Это место, где собираются странники из разных миров.
Ах, да, на этой неделе колокольчик зазвенит вновь."

617bd6ad144b988cbca30e31.webp

но нафиг нафиг... я больше таким не занимаюсь...
как показал опыт и практика - легче тащить сингл проекты для саморазвития чем социальные

d6c0e218eaeba1a9c7d7.webp

Добрый день..А давайте уютную, темлую темку . Осень, плед, разноцветные листя , запах яблок и кофеееее. Кто любит? И какая по счету за сегодня

У меня 2 кофе и 1 каппучино уже :D флуд по теме но без гадостей .
:)
Хорошая тема, любимая)
Даже не знаю, сколько чашек кофе я запостила в теме про кто что ест)))

Ого...А разве не вредно столько?

Мне кажется основной напиток должен быть вода. А чай, кофе, сок иногда для разнообразия.

Но это имхо )))
У каждого свой баланс ***костей.
Например мой, один стакан тёплой воды утром и всё.
Остальное время кофе-чай-кофе и другие напитки.

Кофе по сезону)

bcecb76b6a2333b0efd85013194d540a.webp

Люблю с корицей

Цветы уместны, важны и нужны в любое время года :)

264708683_451865226305093_2804373065267223720_n.jpg

Внезапно чай.​

c19b6a554bc43e55452cf541d840a581.webp

6d5ee990cf7328a162267f2c4f57e858.webp

b3dd6c7b73143b524eda3cc8a566ff4b.webp

Люблю , старую кофейню в центре города. За углом , чуть в глубине большого, серого дома. Еще не доходя до входа, шагах в 10, тебя обдает аромат кофе, нежный и немного резкий в перемешку со сладким молочным запахом. Новые столики с большими лампами, но святят они приглушенным, желтым светом. Там можно сесть друг напротив друга и вглядываясь в глаза , вдыхать твой аромат. Люблю..... Кофе.

Люблю , старую кофейню в центре города. За углом , чуть в глубине большого, серого дома. Еще не доходя до входа, шагах в 10, тебя обдает аромат кофе, нежный и немного резкий в перемешку со сладким молочным запахом. Новые столики с большими лампами, но святят они приглушенным, желтым светом. Там можно сесть друг напротив друга и вглядываясь в глаза , вдыхать твой аромат. Люблю..... Кофе.

Золотой дукат? :кручусь:

534758757f7351dc3_f88e9a6cbce155d444466037c64a564c.webp

Красиво.

давно там был, пока не начались проблемы с моей семейкой...
- отличный ресторан кофе тематики, родом со Львова... понравилось все - и качество обслуживания, и кофе и вкусняшки

c01476ebab5da993555e4e2d.webp

Вижу лишь тебя, и лишь яркий свет, в твоих глазах всё лишь для тебя, и преграды нет, я с тобою навсегда...

Сердце не бьётся и нет солнца, лишь дождь и ветер на моей планете .
Когда нет тебя рядом, мне ничего не надо, лишь быть рядом я хочу всегда..

Как люблю тебя я , пусть весь мир узнает
Пусть расскажет ветер, людям на планете.
Как люблю тебя я , мне не нужно рая, а быть с тобой рядом, ты любовь моя, я люблю тебя.

Яркий свет в твоих глазах, сводит меня с ума, заставляет жить, летать
Больше в мире нет нигде, таких как ты нет на Земле , ты такая только лишь одна.
Ты словно жаркое лето, меня ты сводишь с ума, душа любовью согрета , а сердце бьётся для тебя

Как люблю тебя я , пусть весь мир узнает
Пусть расскажет ветер, людям на планете.
Как люблю тебя я , мне не нужно рая, а быть с тобой рядом, ты любовь моя, я люблю тебя.

с наступающим ДР моя хорошая!!!

Так медленно, словно наполнен твоим дыханием, ровной и струящейся полосой, идет снег. Едва заметно, он припорошит улицы и парки , усядется на пустых скамейках , закружит у каждого фонаря и небрежно уляжется на капюшонах прохожих. В полу мгле, кофейный киоск. Вот человек, он не особо и любит кофе, но любит ее, до безумия , до боли в сердце. Он покупает стакан с горьким, обжигающим на морозе губы, кофе. Пьет медленно, по глоточку, наслаждаясь каждой секундой воспоминаний . Это самый вкусный кофе, в его жизни. ... Скоро новый год.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу