Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кав'ярня

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Кофейня

Ага нажива. Кто кого:D. А кто им покупает горы вкуснях и всякое такое :D

Так вкусняшки это твоя родительская обязанность, а на служанках ты экономишь деньги. Заставляешь детей работать.
Наверное придется тебя шантажировать. :D

Практическое обучение ведению домашнего хозяйства

Мой вчера суп варил, из этих вот наборов супов где в одном пакетике крупа, в другом приправа, и инструкция есть
Спрашивает: почему когда ты варила, суп был красный, а у меня получился зелёный?!
Говорю: потому что я варила харчо с томатной пастой, а ты - чечевичный :іржач:

Суп с пакетика? :рл:
А в кастрюле перед этим никакое мясо не плавало?

3da735dbe2fe7cd19ea67.jpg

Время кофе закончилось. Наступило время чая :D

Не люблю. Оно (надо переходить на новые правила. "он" не идет к кофе) еще и дорогое. Я пью цикорий, чтобы не только чай пить. Цикорий примерно такой же противный, как кофе, но дешевле и даже вроде полезнее
У цикория есть особенность. Если его не выпить достаточно быстро, порошок начинает превращаться в липкую, твердую, вязкую массу.

Цикорий норм, если нельзя кофе. Он полезный, вроде

Пью в среднем 2 чашки в день.
Капучино или американо

Суп умеешь варить?

Скажем так, я видел как это делается, поэтому смогу повторить, наверное.:)
А что там варить? Варишь мясо, на сковородке поджариваешь сало с луком, потом морковки туда же. Немного картошки или макарон отвариваешь в бульоне, солишь естественно ещё в начале, затем высылаешь содержимое сковородки в бульон. Перчика черного и красного.
Настоится мин 10 и можно кушать.:клас:

Сало с луком ? Я такого даже и не слышала, тем более когда бульон мясной

А что там варить? Варишь мясо, на сковородке поджариваешь сало с луком, потом морковки туда же. Немного картошки или макарон :

Если мясо хорошее, его варить = его испортить. Лучше запечь или поджарить с теми же овощами.
Если мясо так себе, зачем его вообще есть :confused:

Скажем так, я видел как это делается, поэтому смогу повторить, наверное.:)
А что там варить? Варишь мясо, на сковородке поджариваешь сало с луком, потом морковки туда же. Немного картошки или макарон отвариваешь в бульоне, солишь естественно ещё в начале, затем высылаешь содержимое сковородки в бульон. Перчика черного и красного.
Настоится мин 10 и можно кушать.:клас:

Ну сказать проще, чем сделать :D.

Если мясо хорошее, его варить = его испортить. Лучше запечь или поджарить с теми же овощами.
Если мясо так себе, зачем его вообще есть :confused:

Люблю готовить в духовке. Поставил туда и отдыхай.

Я купила подобный гречневый. Еще не пробовала.

Мы давно покупаем супы этой серии. Хороший вариант когда надо быстро и не задумываясь что-то приготовить. Вот этот «перуанский» дочке нравится. Но они на мой вкус слишком соленые (там специи с солью отдельным пакетом идут). Я обычно беру больше воды, чем они пишут в рецепте, и досыпаю дополнительно крупы (той же чечевицы или риса или что там)

Назад
Зверху Знизу