Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кав'ярня

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Кофейня

ну если согласна быть хорошей ученицей то научу всему

Касаемо кофе, я сама научу, кого хочешь
.я еще люблю матча , зеленый и сиреневый:D. Раф не очень. Латте и каппучино , американо чаще всего пью. Вы что любите? Кофе с коньяком не пила давно. Отреклась от коньяка.

a49eef8d5d68515e7.jpg

Некоторые праздники, можно праздновать только с чаем :D

международный день кофе чаем не празднуют:пиво:

Касаемо кофе, я сама научу, кого хочешь
.я еще люблю матча , зеленый и сиреневый:D. Раф не очень. Латте и каппучино , американо чаще всего пью. Вы что любите? Кофе с коньяком не пила давно. Отреклась от коньяка.

ой держите меня. я про конину:D

Добрый день..А давайте уютную, темлую темку . Осень, плед, разноцветные листя , запах яблок и кофеееее. Кто любит? И какая по счету за сегодня
У меня 2 кофе и 1 каппучино уже :D флуд по теме но без гадостей .

Дамы, давайте лучше соберёмся в уютном месте и поговорим о жизни:D пока я под действием вина :D

На кофе мне не пофиг. Он разный на вкус. Я люблю горький и крепкий.

А кофе и в прикуску виски, это нереально. Можно еще грушу и сыр . Хороший план, кстати на вечер. Всем приятных выходных.

Супер. Я работаю и вторую чашку допиваю. Впереди еще каппучино .

• Це лайк!
Реакції: E.N

Супер. Я работаю и вторую чашку допиваю. Впереди еще каппучино .

Кофемания - это зависимость

Кофемания - не миф и даже не преувеличение. С любовью к бодрящему напитку она тоже имеет мало общего. Зависимость от кофе - это скорее невозможность жить (думать, работать, общаться) без него.

"Тяжелая кофемания - это когда выпивая пятнадцатую чашку, уже думаешь о шестнадцатой", - рассказывают настоящие кофейные наркоманы.

Официально кофеин наркотиком не считается, однако врачи признают: он возглавляет список наиболее употребляемых психоактивных веществ в мире, опережая ****** и амфетамины. Кофеин относится к группе пурин-алкалоидов.

По данным исследователей, от кофеина в той или иной форме зависят до тридцати процентов людей, регулярно пьющих чай или кофе. Причем четыре пятых из них - кофеманы, и лишь двадцать процентов оставшихся зависят от чая. С медицинской точки зрения о кофеиномании можно говорить лишь в том случае, когда зависимость проявляется не только на психологическом, но и на физиологическом уровне. Впрочем, это явление не столь уж редкое: многие кофеманы на своей шкуре испытали так называемый синдром отмены. Его основные признаки: при отказе от кофе у человека наблюдается раздражительность, пониженное настроение, неспособность сконцентрироваться на чем-либо без чашечки любимого напитка, отсутствие стула (на некоторых кофе действует как легкое слабительное - по-видимому, из-за раздражающего действия на кишечник), сонливость после каждого приема пищи, во время которого не удалось выпить кофе.

И что? Любовь это тоже завтсимость, курение и **** тоже . ******* здоровым но грустным?

Назад
Зверху Знизу