полным полно)) они везде ведут себя одинаково)да как там на еврейщине много ли лотков кавказских.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полным полно)) они везде ведут себя одинаково)да как там на еврейщине много ли лотков кавказских.
Зоя, ну о чем с ним танцевать когда оно косолапоену что))..потанцуем))
а скажите, ув.ТС..
ты о чём убогоя, какой я тебе ТС, айпи смотри клюшка
Ну да, в классе чуть лучше, и можно выбрать, и взвесить, и дешевле.
Да отродясь не было в Классе лучше абрикосов,клубники и персиков лучше,чем на рынках например...местных украинских овощей и фруктов.Как и помидоров,огурцов и т.д.
Ну да, в классе чуть лучше, и можно выбрать, и взвесить, и дешевле.В ларьках люди ДОкупают в основном. А большие покупки делают в других местах. Но если, к примеру, у айзеров очень сладкие арбузы, то телефон это быстро разнесет по округе.Ну да, в классе чуть лучше, и можно выбрать, и взвесить, и дешевле.
айзеры их сами выращивают, на закрытых айзерфермах, там нет ГМО, нитратов, айзер заботится о твоём здоровье, всё самое сладкое только у них, айзер друг человека.Но если, к примеру, у айзеров очень сладкие арбузы, то телефон это быстро разнесет по округе.
Как не проходишь мимо любой остановки обязательно будет стоять ларек с продуктами и продавцами из Кавказа. Понятно, что все люди равны, но что -то мне подсказывает, что это все не законно. Что это коррупция. А между тем уже новая власть и должна сметать все эти происки коррупционные. Вас эта ситуация не раздражает? Есть специально отведенные места. А если мы станем делать, что хотим и где хотим..
С этим согласен полностью...айзеры их сами выращивают, на закрытых айзерфермах, там нет ГМО, нитратов, айзер заботится о твоём здоровье, всё самое сладкое только у них, айзер друг человека.
*******ы, у меня под боком база оптовая, на которой вся Киевская обл. затаривается, и многие рестораны и кафешки. И недалеко столичка, там берут перекупы по точкам на остановках и перекрестках. Знаю, кто держит склады опта, розницы и таким долбодятлам предлагают. По прошлому лету помню, что Узбекскую дыню *** в розницу продают. Я кроме машин не понимаю ни в чем, поэтому ****ам тупо говорю, дай хороших. А они сами решают ,что сегодня нельзя брать, турция или ерунда местная. Все офощи-фрукты Киева на первой ступеньке держат азербоны, если хочешь суховрукты, цукаты, шоколад,кофе, все виды изюма и орехов нужно попасть к таджикам, рыба -*** просцышь кто, но отборную мидию сделают.Нужно быть отбитым похуистом, чтоб покупать продукты в таких местах, ещё у *******зых.
Там нет никакого санитарного контроля, на базаре безопаснее.
Не факт, что дешевые овощи лучше, чем дорогие.
При чем тут рынки? Речь про уличные лотки, где цены выше, а качество такое же или хуже.Да отродясь не было в Классе лучше абрикосов,клубники и персиков лучше,чем на рынках например...местных украинских овощей и фруктов.Как и помидоров,огурцов и т.д.
Да у них то же самое, что везде, с того же опта.Ну да, в классе чуть лучше, и можно выбрать, и взвесить, и дешевле.В ларьках люди ДОкупают в основном. А большие покупки делают в других местах. Но если, к примеру, у айзеров очень сладкие арбузы, то телефон это быстро разнесет по округе.
Я так не думаю... Совсем другие поставки.Да у них то же самое, что везде, с того же опта.
Я так не думаю... Совсем другие поставки.
Спорить не буду. У каждого продавца по разному. Но обычно, каждый имеет свои поставки.Ну да. На вкус и вид оно одинаковое. А поставки другие?