Бла-ба бла-бла-бла блабла.Так это уже было "новостью" раз пять.. Сколько можно этот боян терзать.... Негуманно же, sniper85, вешать лапшу в таких ГРОТЕСКНЫХ количествах.
Скорость обмена информацией конечно не сравнить, но то, о чем ты говоришь, НИКАК не могло поменяться. Брось херню городить.
Бла-ба бла-бла-бла блабла.
Бла-блаблаблабла бла.
Блаблабла блабла блабла бла бла блабла блабла!
А по сути ?
А он был? Хотя... Если прокладки производят, значит кто-то ими пользуется.Если докажут, что катыньская херня таки херня , прекратится смысл существования нынешнего польского государства.
А где ты видишь суть?
Это же какая-то новая хронология Фоменко.
И там и здесь надо, чтобы в заговоре участвовали тысячи человек, иначе шило все равно где-то да вылезет...
А он был? Хотя... Если прокладки производят, значит кто-то ими пользуется.
Вот оно и вылезло, и ваша свидомо-гебельская версия рухнула. Ну, не без Божей помощи конечно
Тухлая попытка спровоцироватьКоба несчастная...
Если докажут, что катыньская херня таки херня , прекратится смысл существования нынешнего польского государства.
Тухлая попытка спровоцировать
Скудость ума мешает, как нибудь потоньше, заставить оппонента занервничать?
А вот и новенькое насчет Катыни. Охренеть!!
Смотрим и думаем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё?Из Илюхина такой разоблачитель, как из меня директор жоперного театра.
Всё?
А по сути интервью Илюхина?
Мне похуй, кто такой Илюхин.Нужно разобраться в сути самого Илюхина. .
Мне похуй, кто такой Илюхин.
Я этого кренделя вижу второй раз в жизни.
Речь идет о том, что он предоставил материалы- бланки, печати и другие документы, доказывающие фальсификацию Катыньского дела в интерпретации поляков (Геббельса).
Если есть что по сути этого интервью- давай, говори. Или не флуди.
Ага, степень "убедительности рассекреченных архивов особой папки", которые представляют из себя две бумажки отпечатанные на машинке без подписей, печатей и никем не заверенные и не подвергнутые официальной (комиссионной!а не вяканьем подкупленного человечка из госархива) судебной экспертизе, сразу же повергает ниц и заставляет верить:"наконец-то, свершилось!! Вот она, историческая правда!"Ты видишь этого кренделя ПО ТЕЛЕВИЗОРУ второй раз в жизни и уже веришь ему, хотя степень убедительности его аргументов не более чем у Суворова-Резуна..
Опять бла-бла-бла....Ой, не дрожите мой диван... Из Илюхина такой же разоблачитель, как из Затулина преподаватель украинского языка. Требовать серьёзного обсуждения политического Петросяна - это уже за гранью.