Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катынь, до и после

Такое впечатление - что ты токошо "пернул в лужу".

Я и не думал, что широта ваших впечатлений меня чем-либо впечатлит. :rolleyes:

Кстати такое же безумие, как и повторять, что было.
Какая разница было-не было? Проехали.
yes2.gif

Согласен. А то все эти песнопения про "великие победы" более напоминают мантры кришнаитов. Проехали. Какая разница было-не было.

Безумие - неспособность думать!
Например - зачем было везти поляков в Харьков - 250 км., там их кончать в центре города, потом везти в лесопарк - еще 30 км...
Если можно было свезти их в ближайшую шахту - примерно 20 км!
И никаких концов...

А еще можно было попросту в ваннах с серной кислотой растворить, да? :rolleyes:

Вы когда Залесье нам вернете, а? Нашу исконную заимку?

Ну Вы будьте последовательным.
То Вы считает вполне гениальной хитростью применение немецкого оружия при расстреле, немецкой бечевки для связывания рук!
Но тут же считаете недостаточно гениальными, что бы просто и быстро решить проблему не создавая лишних сложностей...

Любое историческое событие легче запутать, чем докопаться до истины.
Особенно в условиях, когда сторона, владеющая документами-первоисточниками, заинтересована в результатах расследования.
Мы можем обмениваться вопросами, задавать загадки друг другу, но все это уже было, таких тем тут достаточно. Каждый останется при своем мнении.
До тех пор, пока не будет однозначной позиции историков, над которыми перестанут довлеть политические мотивы. Да и тогда останутся "другие мнения" особо упрямых.

Безумие - неспособность думать!
Например - зачем было везти поляков в Харьков - 250 км., там их кончать в центре города, потом везти в лесопарк - еще 30 км...
Если можно было свезти их в ближайшую шахту - примерно 20 км!
И никаких концов...
Парс, вы действительно думаете, что откопанные в лесопарке останки польских офицеров и советских граждан, муляжи???

Не бредьте, если сумеете.
А откопанные на пересечении Ак. Павлова и 50-лет ВЛКСМ останки расстреляных пациентов психбольницы?..
В двух постах наличие слов: Безумие, не бредьте, пациентов психбольницы...тенденция, или пост синдром?
ЗЫ. А на мой вопрос, вам нечего ответить.

Есть!
Вы реально безумны. Или, как минимум,бездумны.
Да и харьковчанин сомнительный.
Любой харьковчанин знает,что на указанном мной месте, немцы, заняв город, расстреляли пациентов харьковской психбольницы. Там сейчас стоит мемориальный камень.
Но и без этого камня любой харьковчанин старше 40-ка знает об этом событии.
Как и о том,что немцы стреляли людей в лесопарке.
А вот о расстреле поляков НКВД-истами никто из харьковчан до "перестройки" не знал...
Так до перестройки много чего не знали...
И это по вашему аргумент?

Есть!
Вы реально безумны. Или, как минимум,бездумны.
Да и харьковчанин сомнительный.
Любой харьковчанин знает,что на указанном мной месте, немцы, заняв город, расстреляли пациентов харьковской психбольницы. Там сейчас стоит мемориальный камень.
Но и без этого камня любой харьковчанин старше 40-ка знает об этом событии.
Как и о том,что немцы стреляли людей в лесопарке.
А вот о расстреле поляков НКВД-истами никто из харьковчан до "перестройки" не знал...

Но опять же, подумать логично - что не позволяет?
О немецких расстрелах получается знали чуть ли не все в Харькове, по вашим словам. Получается, что немцы особо с расстрелами и не прятались, кого им было стесняться. А вот "свои", НКВД-исты, концы в воду прятали хорошо.

А я о чем?
И именно с целью "концы в воду спрятать", они,вместо того, чтобы тихонько и незаметно прикапать поляков в ближайшей шахте на Луганщине (а потом подорвать ее), везут поляков через пол-Украины в Харьков.
В самый центр города! Где всех их стреляют, а трупы (по 20-30 тонн за ночь) вывозят на полуторках, через весь город.
И никто из горожан ничего не знает!
Очень правдоподобно...
Пол-Украины - это вы загнули.
А по поводу правдоподобности - так проведите собственное расследование. Докажите обратное.
Расстрелы ведь проводились не на улицах в центре города, а в тюрьме.

Вы когда-нибудь проходили мимо действующих боен? Представляете себе запашок, который должен был стоять на Совнаркомовской?
Ну и в том же духе.
Туфта...

Вы наверное думаете, что трупы там же и разделывали и колбасу из них делали? При чем тут бойни вообще, если запах мясокомбината и без бойни специфичен.
Я вам только попытался показать возможное соответствие описываемого реальности.
Не собираюсь вас в чем-либо убеждать, поскольку нет более безнадежного и более неблагодарного занятия, чем разубеждать искренне заблуждающегося человека, к тому же горячо верующего в свои заблуждения. Любые доводы в этом случае бессильны.

Так это же элементарные вещи, которые разжевываются и не требуют медицинского образования. Понятно, что все не однозначно. Уж слишком большая трагедия и слишком много всяких событий произошло с тех пор. Политическая подоплека дела так же усугубляет возможность получения истины. Но бездумно биться лбом, как ГТ, "правительство признало и значит правда" - это таки полная ******ь, что собственно далее Гт и продемонстрировал.
Получается Ельцын, (Ц.Е.Н.) поклеп на РФ возвел по поводу Катыни????

Нехорошо детишек обманывать, размещая тут памятник убиенных сумасшедшей цыганкой детей.
Ну дык, а я о чем??
Цыганка детей убила, а поляки памятник убиенным бандеровцами поставили! От тут вы радостно заметили подлог.
А когда поляки очередную ***ню уже по другому поводу выстроили, то уже работает поговорка:
" то бензин, а то дети!(с)

Расшифровываю для пиликающих :
Как быть с признанием путина и Медведева.
Да никак. Мало ли что эти два ******а признают.. Вы все признания этих негодяев признаете за истину?

Так они то знают, что это куйня, но памятники ломать не хотят - за них деньги заплачены, а вот ты пытаешься всунуть людям туфту. Чувствуешь разницу?))
)
не. И там и там наебаловка.:yahoo:
тока про одну вы говорите, что она брехня ( хотя реально есть тысячи других фотографий убитых уже не цыганкой, а бандеровцами детей). а про вторую, что правда, потому, что памятник ли видишь ****и поставили. И больше кроме их вызгов и "признания ельциномедведопутиов" реально на руках ничего нет.

Назад
Зверху Знизу