Катя Пушкарёва

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Какдила, как дела в школе?

гг! внука Превед и племянника Креведко
первенца: Хулио Гарсия Первый ***
не помню в каком из сериалов кто-то ребенка потерял -- на могилке написать марк де Лопес Низачод
двойняшек: Ирма и Эльза Сотона)

ыыы!!! Димкос жжешь :клас:

а кстати заставка от Санта Барбары мне всегда нравилась... динамично так сделано :D

не помню в каком из сериалов кто-то ребенка потерял...
В любом:). Они там постоянно с лестниц беременные падают:). А еще, не помню где, бабу машина сбила и все приходят, спрашивают у родных: "Как она?", а те отвечают: "Она сильно подавлена..."

Включаю телевизор, а там Катя Пукарёва! ****! Они там на ТВ вообщем с ума посходили? *** такое ****о показывать второй раз? Это её ещё пол года будут показывать?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=228142&postcount=11
:D

А что трудно дальше пультом поклацать? ее ж не на всех каналах показывают! и вообще этот фильм рассчитан на домохозяек и иже с ними!

А что трудно дальше пультом поклацать? ее ж не на всех каналах показывают! и вообще этот фильм рассчитан на домохозяек и иже с ними!

Кстати была когда то картина маслом, шел какой то ****осериал одновременно по 2-ум каналам, только с задержкой в минут 5, я когда, клацая каналы, попал на тоже самое, думал с ума начинаю сходить...

гг! внука Превед и племянника Креведко
первенца: Хулио Гарсия Первый ***
не помню в каком из сериалов кто-то ребенка потерял -- на могилке написать марк де Лопес Низачод
двойняшек: Ирма и Эльза Сотона)

жжешь

В любом:). Они там постоянно с лестниц беременные падают:). А еще, не помню где, бабу машина сбила и все приходят, спрашивают у родных: "Как она?", а те отвечают: "Она сильно подавлена..."

и еще эта, ссука, как жеж еее там......забыла......
а! АМНЕЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Типа ап?:D

кто-то ещё смотрит телевизор в 2015 году?

я смотрю ютюб

хренассе какая древность всплыла...увидела дату старпоста))

хто первий
виебал троюродную прабабушку7 :ги:

Я бы про Проклятье Долины Змей пересмотрела бы, фильмец был что надо! :клас:

Назад
Зверху Знизу