Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катя Омельченко. Нужна помощь. БФ!

• Автор теми Автор теми rhsv1234
  • Дата створення Дата створення
Почитал я выпиcку...Вот из нее интересные факты:
1. В выписке на стр.1 2-й абзац указано, что лечение осуществляется частично за бюджетные деньги. На сайте заявлено, что в больнице нет средств и местные власти ничего не выделяют. Не думаю, что все от лечащего до главврача подписались под липой. Кто-то лукавит или давит на жалость...
2. Указано что лечение проводится по протоколу ALL-REZ-BFM-95. Если погуглить - то это немецкий протокол. От тех самых буржуев, чью высокую квалификацию так ценят родители девочки.
3. Выписка датирована 19.08.08, поступила девочка 24.07.08, а уже 12.10.08 она улетела в Израиль. По сути не пройдя толком из назначенных 10 блоков химии даже половины. А решение валить за бугор было принято и того раньше - ведь надо найти клинику, списаться с ней, клиника должна изучить документы по болезни, потом посчитать что надо делать и сколько это будет стоить, выставить счет. Потом сделать визу, взять билеты... Это не за два дня делается.
4. В выписке упоминается то, что при первом поступлении в больницу девочку также лечили у каких-то экстрасенсов (в августе 2004-го), что ей нифига не помогло. Но зато четко указало на склонность родителей к самодеятельности в области лечения.
5. В конце выписки указано, что первый блок химии пройден и достигнута ремиссия. Ремиссия - это насколько я знаю хорошо, это промежуточная стадия излечения. Т.е. лечение начало давать результаты. Вон в 16-й люди радуются, когда ребенок после начала лечения вошел в ремиссию и продолжают лечение. Хрена лысого было прерывать лечение и сваливать в в Иудеевку - не знаю.

лохотрон до сих пор продолжается? ню-ню... ТС, на будущее, в подобных темах надо выкладывать фото "больного" ребенка, желательно лысого... больше денег соберешь. Сбритые волосы ребенка стоят дешевле, чем деньги заработанные на сердобольных лохах.

Что и требовалось доказать , а родители девочки лучше бы темку то почитали бы , в особенности посты BFG-9000 , гляди и мозгов в голове больше стало , хотя "количество" не всегда "качество"....

For BFG-9000
В случае рецидива лейкоза шансов на благополучный исход лечения без проведения трансплантации костного мозга - 5% или еще меньше. В Украине законом разрешена только родственная трансплантация костного мозга (ТКМ). В Израиле уровень лечения по тем же протоколам на порядок выше чем в Украине (и препараты др. производителей, и квалификация врачей, и диагностика, и элементарная вероятность получить заболевания передающиеся через кровь). И самое главное - в Израиле делают успешные неродственные ТКМ. Лечение здесь никто не прерывал - его просто продолжили в Израиле. И в общем-то просто хотелось услышать от вас подтверждения - правда-ли есть такая девочка, лечилась ли она в 16ГДБ, но вы сделали так, чтобы сложилось негативное отношение к этой просьбе о помощи.

For Bumbarash
Было бы желание разобраться в теме - давно бы зашли на страничку Кати и увидели фотографию больного ребенка, а так все сказанное вами - пустая, злая болтовня.

Украине законом разрешена только родственная трансплантация костного мозга (ТКМ).
Я в выписке не увидел ни слова о том, что нужна неродственная ТКМ. Или какая-нить другая ТКМ. Врачами было назначено конкретное лечение, которое в кратчайший срок - меньше чем за месяц - начало давать результаты. Предоставьте документы, в которых написано: "для лечения нужна неродственная ТКМ".
В Израиле уровень лечения по тем же протоколам на порядок выше чем в Украине
Да неужели? Там наверное есть древнее еврейское исскусство ставить катетер? Или особый тайный способ подключения капельницы, разработанный сионскими мудрецами? Вот только врать не надо, технически процедура химии достаточно проста - капай в нужное время нужные лекарства, контролируй состояние больного, делай поддерживающие процедуры.
(и препараты др. производителей,
Чушь! В протоколе указывается не только препарат но и его производитель. Т.е. капают не просто лекарство, а лекарство от определенного производителя иначе это нарушение протокола. Если же протокол допускает лекарство от любого производителя - то все равно его оплачивать самостоятельно - и кто мешает взять лекарство того самого "другого" производителя?
элементарная вероятность получить заболевания передающиеся через кровь
Подбирай своих доноров, делай им ПЦР и проблема решена. Не бог весь какая задача, которая регулярно решается в той же нашей 16-й.
И самое главное - в Израиле делают успешные неродственные ТКМ.
А в африке успешно выращивают бананы. Вкусные.
Лечение здесь никто не прерывал - его просто продолжили в Израиле.
Здесь есть четкое назначение - 10 блоков химии. А в Иудеевке нихера не химия, а ТКМ. Так что там продолжили? Там начали принципиально новое лечение.
И в общем-то просто хотелось услышать от вас подтверждения - правда-ли есть такая девочка, лечилась ли она в 16ГДБ
Извини, но осенью я теряю свои телепатические способности. Пожелай еще раз зимой - возможно у меня получится угадать твои желания.
но вы сделали так, чтобы сложилось негативное отношение к этой просьбе о помощи.
Я написал факты из выписки. Я что-то написал неправильно? Я написал свое мнение о подобных сборах денег - имею на это формальное право как форумчанин и моральное - как человек, который 3-й год занимается сбором денег и помощью детям.

Вообще как я уже писал, я регулярно общаюсь с родителями лежащих в 16-й детей. Да и в ОДКБ-1 в онкологии был (см. соответствующие отчеты). Я вижу, как родители изо всех сил ищут деньги на лечение. Простые люди, далеко не суперобеспеченные. Зачастую находят возможность поддержать друг друга, помочь. В порядке вещей присмотреть за ребенком, занять друг другу срочно потребовавшийся препарат или расходник, подсказать, поделиться инфой и т.д. Люди решают проблемы самостоятельно. Да, они конечно же с радостью принимают помощь ибо тяжело им жутко. Да, они пытаются (и у некоторых получается) выбивать помощь у всяких депутатов и прочего жулья. Но так как родители девочки - они почему-то не поступают. А ведь проще простого сказать "вон там делают упешные операции/успешную химию/хорошо лечат, мы туда поедем. а денег попросим у простых людей со всей страны и не только этой страны".

Кроме того надо смотреть объективно - за деньги у нас возможно все. И причем больше чем в западной клинике за меньшие деньги.
Если у нас грамотно (т.е. не сразу а постепенно) дать санитарке 500 баксов - ребенку будет обеспечен наилучший уход в течение всего лечения. В западной клинике ценник у санитарки будет на порядок выше. Дать лечащему врачу 5К зелени - он от ребенка отходить не будет, а на западе это будет стоить в 3-4 раза дороже. Хотите отдельную палату - ну например в роддоме такая фича стоит 10-15 баксов в сутки. 300-450 в месяц. Сколько это стоит в буржундии - хз, но явно не 450 баксов. И т.д.
Многие производители лекарств для онкологии имеют своих представителей в Украине или есть посредники, готовые привезти любые лекарства с вполне вменяемой наценкой, посему возможно любое лечение.

Всё попрошайки теперь точно идите в очко!

погоди. щас еще будет стопиццот аргументов почему мы *****асы и не замаливаем грехи с помощью подачек.

Нет , это не мошенничество , как то сильно сказано , это просто дурной , упёртый характер родителей ... вот и всё !

Смысл приводит аргументы, если сказано - в выписке есть врачи, кто не верит - поедьте в больницу № 16. Луи Пастера.

Это ответ отца этой девочки, для тех, кто писал по теме:
Вадим Омельченко:

да как я продам квартиру??? у меня двое детей здесь прописано и потом куда они вернуться ? в ...............непонимаю и слышать не хочу.с докторами а что они ---признают свою ошибку?? или зделают ****из который прохлопали??. а моя работа проста--я целый день кручу баранку чтобы отработать лечение и при этом продаю уже год машину --и никому она не нужна!! также и квартира за копейки и дальше что??? это все пустые разговоры. кто желает тот находит возможность и проверить есть ли такие люди на лечении

Останнє редагування:
Такие темы, думаю надо удалять, а ТС банить, чтоб народ за ***** не держали!!!
Вы знаете, не дай Бог никому оказаться в ситуации этой девочки и ее родителей! Я не понимаю зачем говорить, что кто то кого то обманывает, откуда Вы знаете? ТС дал все координаты врачей, на сайте есть выписки, телефоны. Кто захочет помочь - проверит все и поможет, у кого нет возможности или желания помочь, тот пусть не помогает.

Присоединяюсь к ответам Dr.Livsi и BFG-9000. С точки зрения врача тема весьма и весьма сомнительна, потому закрывается.
(Предупреждаю, что при попытках ТС открыть её снова, будет удалена вообще.)

Всем. Если кто-то считает описанную ситуацию требующей помощи, то оказать её могут по-прежнему все желающие. В то же время, напоминаю, что подобными темами слишком часто пользуются мошенники и ****** (это тоже правда). В данном случае неразумность родителей приводит к слишком *****ским последствиям.

Останнє редагування:
Присоединяюсь к ответам Dr.Livsi и BFG-9000. С точки зрения врача тема весьма и весьма сомнительна, потому закрывается.
(Предупреждаю, что при попытках ТС открыть её снова, будет удалена вообще.)

Всем. Если кто-то считает описанную ситуацию требующей помощи, то оказать её могут по-прежнему все желающие. В то же время, напоминаю, что подобными темами слишком часто пользуются мошенники и ****** (это тоже правда). В данном случае неразумность родителей приводит к слишком *****ским последствиям.

Цель темы была информирование Харьковчан о возможной помощи конкретному человеку.
В личке написано, что я прошу , а не требую.
А можно или нет - это было бы возможно ответить в личку...

Да смысл полемики кто прав, кто нет, если тема о том - можно ли помочь конкретному человеку....

А обратились на Харьков форум, так как считали его реальным источником для общениЯ, и возможной помощи. Потому как считали, что тема отраженная здесь и представленные доказательства будут возможным для помощи...
Не более...Более ни о чем не просили Вас. А на практике - это оказалось место полива грязью...

Назад
Зверху Знизу