Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кацивели

Отличный поселок, недавно вернулся. Про жилье писать не буду, потому что гавнячее было за 250 рваных (нашел через интернет - лоханулся). Но, до моря вниз 5 минут, обратно доходил за 8.

Поразило, что из 4х кафе, ***** была лишь в одном - Боцман называется. Бармены - харьковчане.

Центральный магазин - гавно на палке с очередями, а вот спуститься ниже за 3 минуты - и вот они - 3 более-менее магаза без очередей!

Очень понравилось море, горы и лес за забором какого-то экспериментального расклада.

Еще хорошие ребята работают в кафе на пляже.

Поеду ли я еще туда? Да! Только, добираться лучше с Севастополя.

где фотки? :пиво:

А в Семеизе есть винные магазинчики? :пиво: :confused:

в Кацивели в "центральном" магазине неплохой выбор Массандры. Местные сказали, что хорошее и честное вино. Сам я не любитель - не пробовал.

Попробовал у дядьки, который продает рядом с бочонков, видимо с завода - херь. Но, опять же - я в нем не шарю.

Пиво "Крымское" гавно всё (я разных штуки 3 перепробовал), а вот лимонад - хороший, но, в Кацивели его тяжело достать - разбирают.

и еще - с мясом там ****! Оно есть только в Симеизе до 8 утра. Ну его *** такой отдых, чтобы рано вставать и на базар катить ради вечернего шашлыка.

В море много мидий, говорят, - правда, ныряльщик с меня никакой, поэтому я даже очки для ныряния ни разу и не одел. А мидии люблю!

впадлу заливать. Посмотри в Яндекс.картинках - те же виды, только на крутые фотики снятые. Мои фотки такие же, только галимого качества

Кстати, в кафе цены ничего так - чуть дороже Харькова, а в Ялте (10+30 минут на автобусе или 1:20 на прямом) на удивление - примерно такие же. В крутых местах не был, у нас тоже в таких не бываю.

Пивчаное почти везде стоит 10 гривен.

Я бы еще бы рванул в этом месяце дня на три, если бы был уверен в недорогом жилье (не сезон, же).

Симеиз мне вообще не понравился (кроме парка) - барабашово какое-то.

Останнє редагування:
Ясно - т.е. за продуктами лучше ездить в Семеиз и с утра!!!

Кстати: А машиной туда как лучше ехать через
Бахчисарай Форос или Ялту!

Останнє редагування:
Карту посмотри. Но, на Ялтинской дороге возможны пробки же

Ну, вернулись?
А поделиться?

Кто был в Кацивели, отпишитесь пожалуста, стоит ли туда ехать отдыхать или нет? Что Вам понравилось а что нет? И как там цены на жильё?
Тихо и спокойно. минимум цивилизации (кафе, баров, ресторанов) Конечная точка маршрута 36 - иногда сложно уехать вечером или утром.
Цены как везде летом.

А рядом есть прекрасный поселок Понизовка, там тож классно с отдыхом!
А насчет маршрутки 36 - теперь она стала 107 и маршрут не очень удобен стал...

Назад
Зверху Знизу