Всем привет! Хочу поделится впечатлениями о Шато-Ледо, но они не очень хорошие. Там открыли большой лед, мы обрадовались и начали ходить. Лед отличный, но обслуживание просто шоковое. Мне кинули через стойку коньки, которыми я натерла сумашедшие мазоли, поругалась с охранником, т.к. он ничего не объяснив потребовал 10 грн за хранение сумки в ячейке, как оказалось позднее деньги они возвращют, но ..... когда мы пришли в следующий раз, то деньги забрать за аренду ячейки уже не удалось. (Долгая печальная история)
Затем мы спустились вниз, в кафе. Ждали кофе не меньше получаса, хотя людей было мало. В общем впечатлений масса )))) не понятно куда смотрит администрация, потому как я ледо ходить не хочу исключительно из-за отношения к посетителям обслуживающего персонала.
Затем мы спустились вниз, в кафе. Ждали кофе не меньше получаса, хотя людей было мало. В общем впечатлений масса )))) не понятно куда смотрит администрация, потому как я ледо ходить не хочу исключительно из-за отношения к посетителям обслуживающего персонала.