Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАТОК

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1845
КАТОК

новая ветка о катках в городе.
Назначаем встречи.
Я сегодня в 15 примерно пойду кататься в парк молодежный на политеховский каток. Присоединяйтесь. Марина обещала подтянуться. Узнать меня будет просто. Я похож на верблюда. Так же часто падаю на коньках.
063-2929290

новая ветка о катках в городе.
Назначаем встречи.
Я сегодня в 15 примерно пойду кататься в парк молодежный на политеховский каток. Присоединяйтесь. Марина обещала подтянуться. Узнать меня будет просто. Я похож на верблюда. Так же часто падаю на коньках.
063-2929290
Сообщите, пож, какие там условия: состояние льда, коньки, люди, цены.

Он так ни разу и не упал!!! А вообще покатались хорошо. Присоединяйтесь ! Я планирую еще завтра там быть часов в пять . Лед хороший. Прокат коньков почасовый- 10 грн в час,но коньки так себе. Мы были со своими.Людей очень мало,(какое-то время мы были даже сами). Однозначно понравилось больше ДИЗЕЛЯ И ДВОРЦА СПОРТА. Да, и вход стоит 10 грн без временных рамок.

Только никому не говорите, а то будет много людей - хуже лед станет:)
а покатались мы таки знатненько.

Сегодня действительно было людей больше.Но всем места хватило. Наконец то зима порадовала.

Это открытый каток? или закрытый? И какие ориентиры? Как добраться, явки пароли :) Я бы тоже с удовольствием покатался. И еще с бОльшим удовольствием потренировался бы, но секции найти так и не удалось. Может кто знает? Или умеет? :) Могу взамен поставить на сноуборд.

Метро ПУШКИНСКАЯ,немного вверх,Гигант, парк, проходите через парк перпендикулярно Пушкинской,в конце парка немного направо обойти спорткомплекс,там если не найдете,спрашивайте. Каток открытый,камер хранения нет,переобуться можно там,где прокат коньков.

Когда ишшо пойдёте?

У меня все так спонтанно,может в субботу,если ничего не выплывет. Как соберусь,обязательно постучу. Но вам и без меня там скучно не будет.

Мну сегоня в Шато Ледо зовут. Пойду попробую что там.

Сегодня заходил на политех - лед не в дугу. Может ночью они его зальют - завтра будет нормально? но пока кататься там не мона.

был сегодня в караване,классно покатались,с учётом того,что на коньках катался лет 8-9назад.Конечно цены там не разгуляешься да и катаешься 45минут(потом15минутный-перерыв лёд заливают),но в целом масса положительных эмоций:)
Хотелось бы сравнить с другими катками.
Насчёт политеха:можно с вами?Было бы отлично гдето в середине дня(12.00-15.00 или после 20.00.

там только в 15 открывают

Вопрос по политеховскому катку - режим работы, и если есть контакты проката коньков?

Сегодня в 17 на политехе.

Похоже что никто не собирается.

:)
да как-то событие не такое уж знаменательное, чтоб планировать его за 2-3 дня. Время появилось - пошел.

Назад
Зверху Знизу