Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каток на майдане!

• Автор теми Автор теми me_gun
  • Дата створення Дата створення
Это по идее надо и крышу ставить, как я понимаю. Вообще интересно совместить нашу бухающую толпу и каток - интересно послушать чего выйдет. Плюс надо будет всех выгонять, по всем прикидкам каждый час надо лет чистить на спецкаре (занимает это минут 10 примерно) на хоккейный размер.

Ну не напрягай,изверг!!!До 27 радуемся а потом если че и матюкатьс будем!!!!:-)

По слухам городские влати на котке обещают ледовое представление на открвтие ёлки и Крази Фог на новый год. Приедет чувачёк пьяненький с 1 компактом и будет тысяч 10 народу под него водку с шампанским пить

супер!! ))) главное, чтоб там народ с ума не сходил от радости ))
интересно, каток ночью будет работать? было бы забавно покататься ночью...

форумовка на катке - гут ))))

а зачем падать? или ночью будут выключать освещение? :-)
ночью прикольно, потому что: а) людей меньше (надеюсь так будет,если конечно каток будет вообще работать после 00.00); б) ночь это ночь. ночью все всегда прикольней ))

Так днем спать можно... :)

Супер!!!!!!!
ДаёщЪ форумовку на лЪду!
:D
Идея отличная, но-если размеры площадки будут действительно 20х40м., как говорят - то маловато будет, негде даже человеческий мангальчик раскинуть...не говоря уже о наборе необходимой скорости...!?:)
P.S: впрочем, я подозреваю, что кататься мы будем по парам...я выбираю Ирку!!!...пожизненную любовь к 2-полозным конькам-гарантирую...!:) ;):)

Ну а ночью люди спят обычно. Посмотрю я, сколько ты ночей там откатаешь.

Ночью сапть не интересно!!!!Да и ваще спть не интересно!!!А ночной откатна прямую связан с количиством денег в кармане!!!!!Не думаю что при цене в 35гр и продолжительностью ночи в 10 ч их на долго хватит!!!:-)

... парное фигурное катание по ночам :-)))...

интуиция подсказывает, что таки форумовка на льду будет :))) и пофик сколько там места :)))

падать - ну я надеюсь он будет скользкий, а не ala курская дуга afterparty. Ну а ночью люди спят обычно. Посмотрю я, сколько ты ночей там откатаешь.
не знаю как Вы, а я не собираюсь там падать ) я собираюсь кататься ))
и не целыми ночами напролет ;)

Ну за 30 грн в час плюс стоимость аренды коньков думаю народу будет не так много. Во Дворце Спорта в два раза дешевле и спокойно можно кататься. Тем более там все-таки крыша над головой.
Вроде бы на все оборудование потратили миллион гривен. Бизнесмен, Михаил Старов, это не тот ли наш харьковский богатырь?! Кажись он.
Пару лет назад местные умельцы заливали катки в разных районах города. И цены были демократичные, 5-7 грн\час.

проходил в обеденный перерыв мимо...так там рядос с катком еще что то строят...... может одумались. и еще один решили построить :)

проходил в обеденный перерыв мимо...так там рядос с катком еще что то строят...:)
Лыжный трамплин!?:-)
призы:
1 место: бамбуковый лыжный костюм с золотыми гвоздями-тому кто попадёт в 3-ье окно 2-го этажа Облисполкома.
2 место: годичный бесплатный проезд на всех видах тр-та за точное падение на крышу движущейся маршрутки.
3 место: пластмассовый компас с GPS тетрисом-за попытку отрыва от трамплина.
Утешительный приз: аппарат Елизарова/комплект "шин"/бинты/доставка тела на дом - за недолЁт!

Видок жжот))))))))))))))

Tonik сказав(ла):
Ну за 30 грн в час плюс стоимость аренды коньков думаю народу будет не так много. Во Дворце Спорта в два раза дешевле и спокойно можно кататься. Тем более там все-таки крыша над головой.[br]
Вроде бы на все оборудование потратили миллион гривен. Бизнесмен, Михаил Старов, это не тот ли наш харьковский богатырь?! Кажись он.[br]
Пару лет назад местные умельцы заливали катки в разных районах города. И цены были демократичные, 5-7 грн\час.
30 гривен это час катания включая аренду коньков. как в ледо, т.е. берешь ты коньки или нет это твои проблемы 8) как с прокатом так и без 30 грн. согласен дороговато, даже в сравнении с той же москвой. эй, москвичи, сколько у вас час на катке стоит? 8)

30 гривен это час катания включая аренду коньков. как в ледо, т.е. берешь ты коньки или нет это твои проблемы 8) как с прокатом так и без 30 грн. согласен дороговато, даже в сравнении с той же москвой. эй, москвичи, сколько у вас час на катке стоит? 8)

Ну тогда еще нормально, но для людей со своими коньками должны сделать дешевле, ИМХО.

либо по теме либо ***** 8)

Не вопрос. По теме: спасибо Первому каналу за раскрутку катания как такового, однако превращать это в моду....
Не по теме: следуй в аналогичном направлении.

Не вопрос. По теме: спасибо Первому каналу за раскрутку катания как такового, однако превращать это в моду....
Не по теме: следуй в аналогичном направлении.
финскии парни :D

по поводу ящика - согласен. за"бало. как не включу ящик расслабится так там или "Писянка" или еще кто-нибудь на коньках катается. По всем основным каналам уже несколько месяцев! :-(

По поводу катка не согласен :) Мы постоянно зимой заграницей бываем. Польша, Чехия, Словакия. И там полно катков! Мы как с женой туда приезжаем так "отдыхаем душой". Мы даже лису видел на катке в Польше! Катки как раз были одной из вещей которые косвенно отличали заграницу от нашего извиняюсь болота. :(

Там катки это и бизнес и хобби. На катки ходят семьями. Много молодёжи на коньках!!! И катаются все местные на порядок лучше, чем у нас. Т.к. у них с детства катки были. Большой общегородской. Много маленких. Везде музыка играет. Ёлка стоит всегда. Жаль фото нет в цифре :(

А у нас первый каток на площади за 20 лет (если не за 30 или 40).

По поводу дворца спорта не надо мне рассказывать. Был там. Отстой. Много людей. Ужасный лёд. Отвратительные каньки на прокат. Одно дело кататься на улице и совсем другое в 4 стенах обшарпаного спортзала. Ничего общего!!! Имхо.

Назад
Зверху Знизу