50% off Cursor

Каток. Куда поехать?

• Автор теми Автор теми holms
  • Дата створення Дата створення
Был с дочкой и в Караване и в Шато Ледо ... И мне и дочке больше понравилось в Шато Ледо - больше развлечений: можно покататься не только на коньках, но и на роликах ... игровые автоматы, а 4Д кинотеатр вообще супер :)

Что удобно, так это посекундная тарификация за сеанс катания. У них чипы в коньках стоят, покатался 39 минут, так за них и плати. Получается дешевле чем в Караване у них заплатил за сеанс 45грн. Или зашел и езди как обезьяна в клетке, а если опоздал то все - проехали. Да и вообще каток почти в полтора раз больше в Шато, коньки хорошо заточены и за носки не надо доплачивать. Жена говорит а по сравнению с Дворцом спорта лед здесь лучше (она занималась там в секции).

ребят,была вчера на Шато,а на выходные в Караване...не знаю почему вы его так хвалите(Караван в смысле)...
на Шато тарификация посекундная - то есть не надо платить за полные 45 минут,так ещё и инструктор бесплатный есть...при мне ребенок упал и ногу подвернул,так прибежала тетечка-медсестра,осмотрела....
носки опять же выдают...а в Караване пардон можно легко любой грибок в коньках подцепить
Караван вообще аквариум какой-то напоминает,на Шато просторно,а в Париже десертики вкууусненькие:) можно во время тех.перерыва поесть...
так ещё + игровые автоматы!
я за Шато!

Превед медвед

1 Медпункт в Караване тоже есть
2 В Караване есть и кафе и ресторан и Мак
3 Носки вторые я приношу с собой, хотя согласен не помешало бы чтобы они этим занимались.
4 В караване зал игровых автоматов больше раза в три ;)
5 а лед пока лучше в Караване.

. Да и вообще каток почти в полтора раз больше в Шато, коньки хорошо заточены.

ну это чёс 100%. вы чё там бухие катались? какие в полтора раза больше, вы ещё скажите больше чем во дворце спорта. вообщем, марш к окулисту и наркологу )

А в ХПИ дешевле,поэтому туда хожу раза два в неделю. Впрочем,рекламу им делать не хочу,мне нравится,что там моло народу,никто не сбивает.

А в ХПИ дешевле,поэтому туда хожу раза два в неделю. Впрочем,рекламу им делать не хочу,мне нравится,что там моло народу,никто не сбивает.

а можно в личку где находится и как добираться?
просто не люблю когда много народа.
со своей малой покататься невозможно практически.

И мне можно, плз, в личку по поводу этого катка:пиво:

Да я могу и здесь рассказать. М.Пушкинская, вперед от центра слева парк,через парк,там можно спросить. По будням работает с трех. по выходным с утра. Только каток открытый, температура должна быть соответствующей. А то я сегодня собиралась,а на градуснике- плюс пять. Подождем ,может подморозит.

Так ведь уже не один раз упоминали!
1 час + аренда коньков = 30 + 20 грн (или 20+30 - запамятовал)
Работают с 23-00 (23-30)
Но слышал что там нет раздевалки, сотрудница каталась в дубленке и с сумочкой в руках.

Был сегодня в Шато ледо, там некоторые посетители приносят флаеры на 25% скидки. Никто такие не встречал, где нужно гулять чтобы найти их распространителей?

Был сегодня в Шато ледо, там некоторые посетители приносят флаеры на 25% скидки. Никто такие не встречал, где нужно гулять чтобы найти их распространителей?

у метро раздают разных станций воосновном :)

Кто знает, где в районе ХТЗ есть каток? Слышала, что раньше был - но где? и вообще, где заливают катки под открытым небом (кроме площади)?

Лед стал уже, покупайте коньки и катайтесь хоть на журавлевке, хоть на лозовеньках! К новомсомольскому озеру (старая алексеевка) можно на машине прям к воде подъехать. А инкубаторы типа дафи и каравана ни в какое сравнение не идут.

Кто знает, где в районе ХТЗ есть каток? Слышала, что раньше был - но где? и вообще, где заливают катки под открытым небом (кроме площади)?

Раньше был каток на стадионе ХТЗ, но он на улице... И на стадионе Электротяжмаш, это ул. 12 Апреля, там каток под тентом. Также на Новых Домах, на Харьковских Дивизий, возле Эдема, ну и Дворец Спорта недалеко впринципе

меня тоже интересует ХТЗ, в прошлую суботу катались в дворце,
пришли со своими коньками, заплатили 30 грн с человека. сколько же стоит и на прокат!!! (да плять),
кататься начали не раньше 11 часов, людей уйма, вот пока все примеряли коньки мы и успели покататься, лед просто гавнище, перед нами была тренировка хокею))))
а когда зашли почти все люди..... началось черти что, кто бухал ))) один себе бровь разбил))
сначала хотели остаться и уехать на такси, серез 40 минут ушли на метро.
не понравилось качесво льда, количесво людей, и цена 30 со своими коньками. и холодно шо ппц там, вещи можно было тетке оставить за 5 грн, или положить на лавку, я каталась с рюкзаком.

еше есть каток в зелнов гайку должен был открыться в конце октября но ни разу там не была, можно поточнее про стадионы ХТЗ Карамелька!!
пока наилушим для меня остается каток в дафи, коньки конечно подтрепалися, при открытии были лучше, но лед там всегда супер, когда мы ездили кататься в октябре, людей было челок 30)) а там каток большой, и половина под бортиками отхаживала, так что было где упасть ))

в прошлую суботу катались в дворце,
пришли со своими коньками, заплатили 30 грн с человека. сколько же стоит и на прокат!!! (да плять),
кататься начали не раньше 11 часов, людей уйма, вот пока все примеряли коньки мы и успели покататься, лед просто гавнище, перед нами была тренировка хокею))))
а когда зашли почти все люди..... началось черти что, кто бухал ))) один себе бровь разбил))
сначала хотели остаться и уехать на такси, серез 40 минут ушли на метро.
не понравилось качесво льда, количесво людей, и цена 30 со своими коньками. и холодно шо ппц там, вещи можно было тетке оставить за 5 грн, или положить на лавку, я каталась с рюкзаком.

мда :confused: раньше (года 4 назад) там было нормально

у них машина есть которая лед заливает, но после игры по ходу только снежок убрали, этой же машиной.видела как лопатой кидали.
но когда стала на лед, колдо... ны такие..., по буграм с препятствиями )))
в это время и детский каток машина катала. но он меньше гораздо и по времени дольше.
я думаю что ночной прокат, от улиы отличлся только тем что ветра нету.

Назад
Зверху Знизу