Был с дочкой и в Караване и в Шато Ледо ... И мне и дочке больше понравилось в Шато Ледо - больше развлечений: можно покататься не только на коньках, но и на роликах ... игровые автоматы, а 4Д кинотеатр вообще супер 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ребят,была вчера на Шато,а на выходные в Караване...не знаю почему вы его так хвалите(Караван в смысле)...
на Шато тарификация посекундная - то есть не надо платить за полные 45 минут,так ещё и инструктор бесплатный есть...при мне ребенок упал и ногу подвернул,так прибежала тетечка-медсестра,осмотрела....
носки опять же выдают...а в Караване пардон можно легко любой грибок в коньках подцепить
Караван вообще аквариум какой-то напоминает,на Шато просторно,а в Париже десертики вкууусненькиеможно во время тех.перерыва поесть...
так ещё + игровые автоматы!
я за Шато!

. Да и вообще каток почти в полтора раз больше в Шато, коньки хорошо заточены.
А в ХПИ дешевле,поэтому туда хожу раза два в неделю. Впрочем,рекламу им делать не хочу,мне нравится,что там моло народу,никто не сбивает.
А в ХПИ дешевле,поэтому туда хожу раза два в неделю. Впрочем,рекламу им делать не хочу,мне нравится,что там моло народу,никто не сбивает.

Был сегодня в Шато ледо, там некоторые посетители приносят флаеры на 25% скидки. Никто такие не встречал, где нужно гулять чтобы найти их распространителей?

Кто знает, где в районе ХТЗ есть каток? Слышала, что раньше был - но где? и вообще, где заливают катки под открытым небом (кроме площади)?
Раньше был каток на стадионе ХТЗ, но он на улице...
а Вы не в курсе, сколько он стоит?в прошлую суботу катались в дворце,
пришли со своими коньками, заплатили 30 грн с человека. сколько же стоит и на прокат!!! (да плять),
кататься начали не раньше 11 часов, людей уйма, вот пока все примеряли коньки мы и успели покататься, лед просто гавнище, перед нами была тренировка хокею))))
а когда зашли почти все люди..... началось черти что, кто бухал ))) один себе бровь разбил))
сначала хотели остаться и уехать на такси, серез 40 минут ушли на метро.
не понравилось качесво льда, количесво людей, и цена 30 со своими коньками. и холодно шо ппц там, вещи можно было тетке оставить за 5 грн, или положить на лавку, я каталась с рюкзаком.
раньше (года 4 назад) там было нормально