Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Категория А

• Автор теми Автор теми Raketa
  • Дата створення Дата створення
А кто нить знает, если я сдаю например все документы , оплачиваю в кассе необходимую сумму за обмен прав(экзамен мне не нужен, есть В и техпаспорт) , то вождение я сразу в этот же день сдаю на мотоцикле или они назначают определённый? И на какой площадке сдаётся обычно, если к примеру документы отдавать в отделение МРЭО-2 или это без разницы?

Если кому нужны права А, А1 или бумага о прохождении обучения по данным категориям т 742-70-30,( Харьковский обласной учебный центр) звоните договаривайтесь( мне вопросы не задавайте, я не рекламирую, просто поделился информацией где делал себе).

при оформлении страховки агент передала инфу что мои права на категорию А действительны до конца 2013, где проверить даную инфу?

P.S. Права на "А" получал в 1992 году, они в виде книжечки.

Официальное открытие категории "А", при наличии "В". Около 350грн.
Вопросы в личку.

Права на "А" 1982г. книжечка - и все идут лесом ! Нельзя задним числом отменить документ международного образца !

походу лесом пойдут не все...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официальное открытие категории "А", при наличии "В". Около 350грн.
Вопросы в личку.

спасибо, стучусь в личку

походу лесом пойдут не все...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отож то и оно.А у меня их двое.Блин.Такая красота ба.Одни с документами авто лежали,а други с мото.Теперь задолблюсь перекладывать с одного в другое место.

Отож то и оно.А у меня их двое.Блин.Такая красота ба.Одни с документами авто лежали,а други с мото.Теперь задолблюсь перекладывать с одного в другое место.

и у меня сейчас двое... и очень удобно ничего не перекладывать теперь получается их объединят в одни?

хреновастенько... придется зашить под кожу )) чтоб не перекладывать

на ХФ что одни пенсионера с советскими правами? :D

не, половина тока,
а вот если бы ты не прогуливал школу, то написал бы пенсионерЫ

не, половина тока,
а вот если бы ты не прогуливал школу, то написал бы пенсионерЫ

а если бы ты вообще в нее ходил, то написал бы тоЛЬкО
cool.gif

очередной лохоклон буницына?
или ты не можешь отличить зеленое от мокрого?

Останнє редагування:
Подниму немного старенькую тему.
Кто в недавнем времени сталкивался, подскажите пожалуйста. Сколько сейчас реально необходимо средств, что бы открыть быстро категорию А (права B имеются, авто давно на меня, стаж нормальный, справки-медкомиссии нету)? Какова цена вопроса?

Я получал в 2013, тогда мне это обошлось сами курсы в мотошколе для получения справки о 20 часах наката - 200-250 грн(сейчас возможно около 400-500 будет) , проходил на Плехановской. Покупка медсправки - 200 грн(ща думаю гривен 300-400). Ну и за категорию 1к отдал,чтоб не ездить не сдавать эти восьмёрки всякие,тем более напряг с мото был. Наверное теперь обойдётся в 2-3к чисто за категорию. Итого 3-4к предположительно.
Но всё гораздо дешевле будет, если самому поехать и сдать на моте вождение, тогда реально только справки и всё.

Я получал в 2013, тогда мне это обошлось сами курсы в мотошколе для получения справки о 20 часах наката - 200-250 грн(сейчас возможно около 400-500 будет) , проходил на Плехановской. Покупка медсправки - 200 грн(ща думаю гривен 300-400). Ну и за категорию 1к отдал,чтоб не ездить не сдавать эти восьмёрки всякие,тем более напряг с мото был. Наверное теперь обойдётся в 2-3к чисто за категорию. Итого 3-4к предположительно.
Но всё гораздо дешевле будет, если самому поехать и сдать на моте вождение, тогда реально только справки и всё.

А за замену самих пластиковых прав платили? Или Вы только получали права и это была Ваша первая открытая категория?

Назад
Зверху Знизу