Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Категория А

• Автор теми Автор теми Raketa
  • Дата створення Дата створення
Да в школе такие выдавали!! Просто при сдачи экзаменов был поломан легковой автомобиль на грузовом проехал на моте тоже вот так и получилось сказали приезжайте через неделю, а мне в военку поступать надо было думал том и открою, но обломался тем что есть права поэтому новые делать не будут!

удивлен.
я думал В и С получают вместе.

О-о-о!!! А как я был удивлен!

Обстановка по открытию категории А,А1.
Имел удостоверение 2003 года, были категории B,C.
Сегодня пришел после обеда в МРЕО(Связей не имею, никого не знаю...).
Отдал - мед. справку(была в наличии), паспорт, инд. код, права, две квитанции об оплате услуг ДАИ(273 грн.),две фотки(3х4). Попросили, если есть, тех. паспорт на личное авто(было-отдал). Подождал, подписал заявление, уведомление о получении нового удостоверения, отдал 1100 грн.(не в кассу. ну, вы поняли...). Подождал еще чуть-чуть. Получил новое удостоверение, до 2062 года действительное, с категориями - А1,А,В1,В,С1,С.
Это в области. В Харькове или дешевле или дороже немного(думаю дороже).
Всё.

Ппц. Как же дорого оказывается открыть категорию А. Надо было сразу с Б открывать....
Думал будет все около 750-800грн. Что теперь делать, даже не знаю :)

А можешь мне подробно рассказать, как ты открыл категорию А и что для этого еще надо, кроме как 1100 грн ? )
У меня уже открыта категория Б, но хочу открыть и А. Узнавал в авто-школе своей старой - там меня продинамили, пытался через самого инструктора - тоже ничего
Идти тупо в ГАИ и говорить:"Вот вам денег, откройте А" - как-то сыкотно чтоли))) в общем, не мог бы ты подробно объяснить что мне необходимо делать?)

Есть два способа:
1й найди а Даи дядю которому не стремно дать. (на форуме тебе никто телефон такого не даст)
2й Идти в Даи и через кассу решить все официально, но тут надо сдавать вождение. Т.е нужен мот.(Может удастся дать кому-то денег и решить без мота, но врят ли)

Есть два способа:
1й найди а Даи дядю которому не стремно дать. (на форуме тебе никто телефон такого не даст)
2й Идти в Даи и через кассу решить все официально, но тут надо сдавать вождение. Т.е нужен мот.(Может удастся дать кому-то денег и решить без мота, но врят ли)

а разве у них нет транспорта для прохождения экзамена ? я же не могу приехать на своем ( который в гараже стоит).
зы бешеные расценки какие-то . скут стоил дешевле чем права на него .

а разве у них нет транспорта для прохождения экзамена ? я же не могу приехать на своем ( который в гараже стоит).
зы бешеные расценки какие-то . скут стоил дешевле чем права на него .

Специально для тебя в ГАИ стоит Харлей)))
Попроси товарища с правами, чтоб пригнал твой скут

Специально для тебя в ГАИ стоит Харлей)))
Попроси товарища с правами, чтоб пригнал твой скут
к сожалению нет таких товарищей .
но появилась мысль - если из за ближайшего поворота я его как самокат выведу . это же не будет нарушение ?

отдал 1100 грн.(не в кассу. ну, вы поняли...)

А за какой хер эти 1100 грн.? Бегунку? Или это из-за отсутствия техники для сдачи экзамена? Уж не легче остновить на трассе райдера за 200 грн. на 20 минут под экзамен...
Обмен ВУ - 327 грн.
Практический экз. в районе 20 грн. за категорию.
Мед справка 350 грн.

ЗЫ напоминает историю о регистрации.... с бегунком мне мот (с салона) сказали обойдется 2500 грн. Сам сделал за 468 грн. (+услуги банка)
Регистрация машины...загадали 5000 грн. у самого вышло постановка около 2500 грн. Нахрена волков кормить?

паспорт, инд. код, права..
А нахера ид код? Взятку вбить в базу? Шоп другие знали?..

Помогите. Хочу категорию А купить. Езжу года два, но нужно купить. Подскахите пожалуйста гдевозможно. Вот мой номер 0974224463

отпишись как купишь, возможно это кого нибудь из читателей ХФ заинтересует :D

Та каго эта магёт заинтересовать тут? Чувак из ОСБ решил чуть подтянуть план по оборотням в пагонах или просто обновить свой авто/мото парк за счёт коллег, а вы отпишись, буит интересно и т.п. можна падумать кто та сдеся так же сможет.

Хочу друзям таварисчас мапоч с кат А напишите пожалуста ФИО и звание чувака который за 1100 грн открываит катигории :ги:

Хочу друзям таварисчас мапоч с кат А напишите пожалуста ФИО и звание чувака который за 1100 грн открываит катигории
:іржач: Янукович Виктор Федорович.тел.11111111111 Спросить Витька. решит любые вопросы.:іржач:

Назад
Зверху Знизу