Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Денис - на КРАЗ не садись.........
теперь у меня A1, B, C, C1
Денис - на КРАЗ не садись....
Или только с трафареткой "Dundik едет!!!!!!!!" - шоб хотя бы знающие попрятались...
Та я тож в любую сяду и через 1-2 км ее понимаю - но я не хочу ее сразу изнасиловать на полную катушку...я сажусь в любую машину, и сразу еду мне достаточно 1-2 км чтоб почувствовать машину. и дальше я еду- как всю жизнь на ней ездил...а КРАЗ мне не нра
Если есть три года стажа на других авто,то без проблем.Кто может помочь открыть категорию D?
Та я тож в любую сяду и через 1-2 км ее понимаю - но я не хочу ее сразу изнасиловать на полную катушку...
А ты шо - на других машинах не так ездишь ?Вовка сам сказал 100км отсечка на 2-й
Привет.Если есть три года стажа на других авто,то без проблем.
А ты шо - на других машинах не так ездишь?
я,увы,не магу памочь думаю шо в ГАИ памогут иди туда
Шо ж ты такой нехороший! Человеку помочь не можешь
Вопрос актуален! В личку пожалуйста.
тогда я воздержусь... предложений, идти в гаи и прочие места...
тогда я воздержусь
... была категория Це... но по обстоятельствам давненько проипал... перездал и вписал только Б, т.к. на то суровое время в категории на це нужды небыло...
Вот сейчас думаю восстановить... кто знает сколько сейчас - ?
p.s. ... предложений, идти в гаи и прочие места... с транспарантами, давать не надо...