Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кататься на Porsche Cayenne опасно !

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и нас тоже , ехал с роддома , жену проповедовал на 602 микрорайоне.
На перекрестке вытянули , начали шманать , автоматом в спину давили . Ничего не нашли . Не извинились . Сказали грозно "Свободны" . :(

Повезло . А могли бы найти патроны и траву ... :)

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Культура так и прет...
Плохо в школе при СССР меня воспитывали :(
Тема вообще-то не про зарплаты и заработки на машины .
Тут где-то были темы про ЭТО ... :D
Я эту тему три года назад открывал, чтобы показать чего мусора могут с нами всеми сделать "по-ошибке" . :)

и нас тоже , ехал с роддома , жену проповедовал на 602 микрорайоне.
На перекрестке вытянули , начали шманать , автоматом в спину давили . Ничего не нашли . Не извинились . Сказали грозно "Свободны" . :(
вы кобру с беркутом не путаете.кобра спецподразделение ГАИ.они не могут вас из машины вытягивать они могут только машину забрать :D.а беркут - те могут а потом скажут что начальник у них в киеве и если есть кому жаловаться то только там :клас:.но я понимаю - люди на нервах.главное спокойно без нервов реагировать.чем меньше нервов тем меньше пинают - чем меньше пинают тем больше экономия на лечении.вывод - нервы к добру не приводят.из видео видно - нервных пинали больше чем не нервных :пиво:

сильное видео, я думаю типы с первой машины в ближайшее время избавились от своего каена))

вы кобру с беркутом не путаете.кобра спецподразделение ГАИ.они не могут вас из машины вытягивать они могут только машину забрать :D.а беркут - те могут

:рл:
Это был юморной пост.
На самом деле у Беркута столько-же полномочий, сколько и у обычного участкового, просто некоторые ссут при виде большого человека в камуфляже и с автоматом.
Кстати официально названия "Кобра" - тоже нет, с/подразделение ГАИ так по-старинке называют.

владельцу первого кайена заплатили за ремонт и принесли извинения.
100%
Теме год уже как минимум.

Хотел бы я посмотреть кто у нас на украине получает чистыми на руки 200000 грн в месяц по белому, после выплаты всех налогов :) На такую зарплату можно каждый месяц по 4 ланоса покупать :D
что бы получать такие деньги, хоть чистыми, хоть грязными, надо ВЬЕБЫВАТЬ как худая и немая лошадь, а не сидеть пиздеть на форуме.
Поэтому ты их не встретил здесь и вообще никогда не встретишь.
Не тот уровень.

Останнє редагування:
сурово

:рл:
Это был юморной пост.
На самом деле у Беркута столько-же полномочий, сколько и у обычного участкового, просто некоторые ссут при виде большого человека в камуфляже и с автоматом...
О случаях, когда участковых призывали к порядку, я слыхал. Исключительно редко, но - бывало. Выговор, перевод, и т.д.
Чтобы когда-либо удавалось кому-то добиться наказания превысившего полномочия спецназовца - не было у нас такого. Мне кажется, никогда. Не слыхал о таком. И не слыхал о ком-то, кто слышал о чём-либо подобном.
А действует спецура на порядок более нагло.
Что у нас в законах прописано - то дело десятое. Вопрос в том, что реально выполняется. Ага.
А если не зассал во-время при виде дяди с автоматом, можно потом до конца жизни кровью ссать. Недолгой жизни, но полной ярких ощущений.

типо честно заработали . :іржач::іржач::іржач:
Ну, мож не заработали. Насосали. Но взять и, не разбираясь, изуродовать автомобиль, приложить всех об асфальт - это чересчур.
Меня когда-то приняла засада ментов прямо в моём подъезде, в двух метрах от квартиры. Отвезли хрен знает куда - в РОВД, и там уже разобрались, что взяли не того. А из примет у них было - худой, носит чёрное, ходит быстро. А у меня жена была на 8м месяце, я отвёз с утра анализы и бежал, чтобы на работу не опоздать. Фотографии того, кого они хотели задержать, у них не было. И то что ему 25, а мне 35 - то мелочи.

Назад
Зверху Знизу