Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Katatonia,выходи за меня замуж?

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
а да и правда увлеклись, а об чЬОм там тема была?
вот и я время от времени заглядываю. Мне ж дюже интересно, как Каталония ответит. Скажет ли "да", согласится ли, сжалится ли над истерзанной любовью душой. А тут, смотрю, действие вовсе в сторону ушло. Уже и **** румяную откуда-то подтянули на фоне евроремонта и в трусах...Нет, ******ась любовь. Любовь здесь больше не живет. Это - ХФ, безжалостный и циничный, как врач-нарколог или хирург

вот и я время от времени заглядываю. Мне ж дюже интересно, как Каталония ответит. Скажет ли "да", согласится ли, сжалится ли над истерзанной любовью душой. А тут, смотрю, действие вовсе в сторону ушло. Уже и **** румяную откуда-то подтянули на фоне евроремонта и в трусах...Нет, ******ась любовь. Любовь здесь больше не живет. Это - ХФ, безжалостный и циничный, как врач-нарколог или хирург

так если скажет ДА, то и поговорит то будет больше не о чем)

не будь у меня жены и трое детей сам бы на ней женился.
ТС твою тему превращают в смрад срочно нужно что то делать!

Вкладення

• mxcp207351.webp
    mxcp207351.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 194
Ну где же невеста подевалась?

хороший выбор,рекомендую
я ее чпокал,плохого ниче сказать не могу

влюбился в ваше декольте
поздно мне влюбляться. Я на ХФ зарегистрирован. Меня одолевают всего лишь меркантильные расчеты: это ж сколько мыла уйдет на помыть шею под такое декольте

Ну где же невеста подевалась?
невеста очередной заказ по сайтам делает пока тему для нее разваливают на запчасти.
а про ТС как в анекдоте
"Парень спрашивает у отца свое девушки
- Я прошу руки вашей дочери!
- А что у вас свей руки нет?
- Своя есть, она устала..."

хороший выбор,рекомендую
я ее чпокал,плохого ниче сказать не могу

тю ***
там все пристойно было,без анальчика
так шо девка порядна
ты моральный **** про такое в теме с предложением писать, тебя что в детстве алкаши воспитывали?

По статистике ****** 25 см обладают менее 0.1% мужчин. Т.е. если собрать даже 1000 мужчин и измерить их ****, то вряд ли среди них найдет обладатель достоинства в 25 см. ... Запись была опубликована 05.03.2013 автором admin.:D
Здесь у всех 25.

Назад
Зверху Знизу