А где сиски....![]()
они с обратной стороны)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где сиски....![]()
вот и я время от времени заглядываю. Мне ж дюже интересно, как Каталония ответит. Скажет ли "да", согласится ли, сжалится ли над истерзанной любовью душой. А тут, смотрю, действие вовсе в сторону ушло. Уже и **** румяную откуда-то подтянули на фоне евроремонта и в трусах...Нет, ******ась любовь. Любовь здесь больше не живет. Это - ХФ, безжалостный и циничный, как врач-нарколог или хирурга да и правда увлеклись, а об чЬОм там тема была?
вот и я время от времени заглядываю. Мне ж дюже интересно, как Каталония ответит. Скажет ли "да", согласится ли, сжалится ли над истерзанной любовью душой. А тут, смотрю, действие вовсе в сторону ушло. Уже и **** румяную откуда-то подтянули на фоне евроремонта и в трусах...Нет, ******ась любовь. Любовь здесь больше не живет. Это - ХФ, безжалостный и циничный, как врач-нарколог или хирург
кста, что я вижу! Мадам, у вас на аве такое глубокое декольте....так если скажет ДА, то и поговорит то будет больше не о чем)
поздно мне влюбляться. Я на ХФ зарегистрирован. Меня одолевают всего лишь меркантильные расчеты: это ж сколько мыла уйдет на помыть шею под такое декольтевлюбился в ваше декольте
она еще не готова променять личную жизнь на всякие там няшки
--Ну где же ты? ... Невеста развела??? есть Альтернатива..Ну где же невеста подевалась?
вот взял и обидел ТСа
писюньковый ЗЛОДИЙрекомендую
невеста очередной заказ по сайтам делает пока тему для нее разваливают на запчасти.Ну где же невеста подевалась?
писюньковый ЗЛОДИЙ![]()
хороший выбор,рекомендую
я ее чпокал,плохого ниче сказать не могу
ты моральный **** про такое в теме с предложением писать, тебя что в детстве алкаши воспитывали?тю ***
там все пристойно было,без анальчика
так шо девка порядна
Здесь у всех 25.По статистике ****** 25 см обладают менее 0.1% мужчин. Т.е. если собрать даже 1000 мужчин и измерить их ****, то вряд ли среди них найдет обладатель достоинства в 25 см. ... Запись была опубликована 05.03.2013 автором admin.![]()
невеста очередной заказ по сайтам делает ...