Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Katatonia,выходи за меня замуж?

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
120282sergei сказав(ла):
просто я **** злой, у меня 24 см и я не прохожу даже в первый этап кастинга
как по мне, 20 уже дохрена.
а 23-25 только орехи колоть.:D

osvod сказав(ла):
Сколько мужика не корми, он все равно на ****** смотрит.
Бери ****** за ******.
Боже, спаси меня от друзей без сисек, — с врагами с сиськами я и сам справлюсь.
шо эта за сисечный оберег.

J-23 сказав(ла):
Продлить жизнь, снизить риск инфаркта и инсульта поможет… женская *****. Доказано америкосами.
достаточно спрятаться за ****** и .. инфаркт и инсульт чувака не найдут.

достаточно спрятаться за ****** и .. инфаркт и инсульт чувака не найдут.
молочными железами...Спрятаться за молочными железами, если уж мы об инфаркте и инсульте.
однако, палка о двух концах. Двое первых, может, не найдут, а вот триппер...у того шансы отыскать спрятавшегося оччччень велики
Перечитал. Ёпть, какая проза. Вы не забыли с чего началось? Человек косвенно объяснился в любви. Порадоваться бы за него/заних. Его посетило возвышенное...а вы...ведете себя как...прям поручики ржевские какие-то...тьфу!

Ты уж если копируеш так с мозгами...Без труда не помнешь и ****** у пруда У 7-ми нянек -14 сисек ******-друзья человека Хорошим сиськам и руки радуются Одевай ****** смолоду Береги ****** смолоду Сисек бояться...

********** или просто озабочен?

попы тоже отлично влияют на продолжительность жизни:)
Ny7cJLkRSzk.jpg

Религия- опиум для народа:yahoo:

БОМПред сказав(ла):
молочными железами...Спрятаться за молочными железами, если уж мы об инфаркте и инсульте.
однако, палка о двух концах. Двое первых, может, не найдут, а вот триппер...у того шансы отыскать спрятавшегося оччччень велики
Перечитал. Ёпть, какая проза. Вы не забыли с чего началось? Человек косвенно объяснился в любви. Порадоваться бы за него/заних. Его посетило возвышенное...а вы...ведете себя как...прям поручики ржевские какие-то...тьфу!
а шо я. это все они.

Назад
Зверху Знизу