Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катастрофически нет аппетита! Посоветуйте чтото!

• Автор теми Автор теми Torreodor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
28
Катастрофически нет аппетита!!!! Посоветуйте чтото!!!!!

:confused::confused::confused::confused:

Счастливый. А тут так три раза в день жрать хочется! И ради чего? Во что оно потом превращается? Я бы только радовался, если бы аппетит пропал, но везет почему-то преведам...

По жаре у многих нет аппетита...Крокодильчик не считается...:)

Я, я могу посоветовать:-)
Была мысль похудеть. Ну, слегка. Даже нет, не так, устранить чрезмерный аппетит. Так вот, принесла мне мама такую хрень из кукурузных рылец, заваривать, значит, и пить три раза в день перед едой для устранения аппетита....(далее следует длинный список нецензурных выражений)
Интересно, кто придумал применять средства от аппетита ПЕРЕД едой????
В общем, очень советую кукурузные рыльца:-)

А сколько раз в день пытаешься есть? И в каком количестве это у тебя получается?

Катастрофически нет аппетита!!!! Посоветуйте чтото!!!!!

Видимо, Вы его обидели и он от Вас ушел. :)

А по теме : попробуйте выпивать грамм по 30-50 водочки (коньячка) перед едой.
Не разбавляя и не запивая.
На хавчик пробивает только так. :)

Если вдруг найдешь, как аппетитом обменяться, махнусь не глядя. А то у меня противоположная проблема. Всегда жрать хочеться:)

Я, я могу посоветовать:-)
Была мысль похудеть. Ну, слегка. Даже нет, не так, устранить чрезмерный аппетит. Так вот, принесла мне мама такую хрень из кукурузных рылец, заваривать, значит, и пить три раза в день перед едой для устранения аппетита....(далее следует длинный список нецензурных выражений)
Интересно, кто придумал применять средства от аппетита ПЕРЕД едой????
В общем, очень советую кукурузные рыльца:-)

:іржач::іржач::іржач:Я тоже такое покупала! Так мой папа нашёл, и ему вздумалось срочно похудеть. И выпил сразу всю пачку!?!?!? До сих пор никто не знает зачем. Так потом имодиум месяца два пил. То то же не бери чужое!:yahoo::іржач::іржач::іржач:

поробуй 2 дня без воды и еды, т.е. вообще ничего ни есть ни пить - Тогда поймешь, что такое голод и аппетит. 2 дня ничему не навредят, но призадуматься заставят!

Пройди ганджевую терапию. После одного сеанса должно пройти!

Больше бывайте на свежем воздухе, и перед едой можете принимать фруктовый сок, или же настой мяты перечной, вроди бы она повышает аппетит.

Настоятельно рекомендую провериться на паразитов.

Назад
Зверху Знизу