Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катастрофа! Центр Харькова затоплен, где коммунальные службы?!

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення

Лучше похвастайтесь такой своей "работой"
-чудесным колоритом
-прекраcной композицией
-замечательной позой модели
-богатым светом
-удивительной экспозицией (особенно на голове модели)
-прекрасной белой волосней торчащей из левой подмышки...

можно продолжать, но не хочется.

Андрей, мужику под сороковник, пора научится адекватно реагировать на критику, и адекватно оценивать свои работы.

Помня вашу непоследовательность и любовь к правке фактов, сохраню фоточку на внешнем ресурсе... не всякий случай
Посилання видалено

Еще раз повторюсь Юрий Осадчий :іржач: ты просто мелкий завистник и бездарь. Хоть тебе и под 30ть лет:D
Критиковать что-то и кого-то легче, чем создать что-то достойное самому. Истинная творческая личность просто творит, а не какает, приводя в пример, чужие примеры :іржач: А этим фото можешь любоваться где угодно, разрешаю. Я и не собирался его удалять :іржач:

Мы все утонем
picture.php
:ридаю:

вода прикольно сделана, а вот заваленное здание можно было бы и выровнять.

не осилил причины нападок в теме..
работа как таковая - не впечетлила, впрочем забавно все равно :)
ну и ...я например в фотошопе неумею так делать...
а че крик поднимать? ну показал человек свою работу...

не осилил причины нападок в теме..
работа как таковая - не впечетлила, впрочем забавно все равно :)
а че крик поднимать? ну показал человек свою работу...

Просто у Юрия Осадчего параноидальный синдром:
Данное психическое расстройство характеризуется длительными
периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Конечно грех обижаться на больного человека:D Но ему примерещилось где-то, что я пиарюсь во всю :іржач: Тут не просто отсутствие у человека чувства юмора, дело гораздо хуже :плачу: Зависть чувство нехорошее, но когда оно приобретает маниакальную форму, совсем дело дрянь. Так и до суицида недалеко :dead

А по поводу темы, предлагаю выкладывать в ней фотоприколы, как репортажные так и постановку ;)

работа как таковая - не впечетлила, впрочем забавно все равно
да там элементраный плагин на один клик. уровень воды выставляется и весь прикол. у меня гдето валяется.. все хочу найти но не могу.
что по поводу фото с водой то для любителя великолепно..!
для профа ...не повод для городости..

да там элементраный плагин на один клик. уровень воды выставляется и весь прикол. у меня гдето валяется.. все хочу найти но не могу.
что по поводу фото с водой то для любителя великолепно..!
для профа ...не повод для городости..

А при чем здесь гордость :іржач: Прикол, он и есть прикол.

А при чем здесь гордость :іржач: Прикол, он и есть прикол.

я ж не ругаю.. прсото нужно было сделать до конца, что бы вода не смотрелась неестественно. впечатать бегущего человека.... а я понял.. еще... что то с перспектовой. но шутка есть шутка..

Вода там странная - реальные волны на воде такими не бывают. Размытие отражение влево-вправо выдает искуственность эффекта. Красиво но не естественно.

я ж не ругаю.. прсото нужно было сделать до конца, что бы вода не смотрелась неестественно. впечатать бегущего человека.... а я понял.. еще... что то с перспектовой. но шутка есть шутка..
Я понял какой плагин вы имели ввиду. Но тут немного по другому.В одном из номеров Дижитал Фотографер есть техника создания такого "водного" коллажа. Что касается "завала", если он и есть, то миллиметра на два, судя по окнам Госпрома, но тогда ("вылижи" я все) было бы еще меньше натурализма.Здесь и так HDRился (в конце процесса Файл-Автоматизация-Объединить в HDR) снимок + "вода". На заднем плане женщина кстати "бредет в воде". Ну а на среднем плане, постановкой с человеком с закатанными брюками не стал заморачиваться
Вода там странная - реальные волны на воде такими не бывают. Размытие отражение влево-вправо выдает искуственность эффекта. Красиво но не естественно.
Попробуйте сфотографировать отражение предмета в речке, чтобы сравнить отражение.

Останнє редагування:
1. не надо так палится, и мне приписывать все ваши болезни и мании разом. все уже поняли кто вы.
2. тыкать будете кому угодно другому, мы с вами водку не пили.
3. переход на личности при обсуждении картинки начали и продолжаете имеено вы, вся ваша незрелость в этом проявилась мнгновенно.
4. чему мне завидовать? вашим ****окартинкам? или тому, что я добился успеха на месте, откуда вас попросили, и вы это мне не можете простить:confused:

Останнє редагування:
зря я заглянул только (

Попробуйте сфотографировать отражение предмета в речке, чтобы сравнить отражение.
Вот из недавних фото с моря. Фото с рекой сейчас нету под рукой.

Обычно когда источником волн является ветер и развитие неустойчивости водной поверхности, возникают волны как малого так и большого размера с шириной гребня (поперек направления бега) в несколько раз больше его длинны (вдоль направления бега). Поэтому отражение рвется в хлам в вертикальном направлении и значительно меньше в горизонтальном.
От одиночных возмущений - движущихся по воде обьектов или падающих в воду предметов возникают достаточно регулярные разбегающиесяя волны. Для них характерно что ширина гребня намного больше длинны, особенно когда гребень давно отделился от источника. У такой волны направление нормали к водной поверхности, линия вертикали и направления бега находятся фактически в одной плоскости, что дает весьма характерное размытие. У вас в нижней части кадра видно что волны бегут фактически на наблюдателя, а размытие идет в основном поперек, что и выдает фейк. Впрочем всеравно идея оригинальная.

Останнє редагування:
1. не надо так палится, и мне приписывать все ваши болезни и мании разом. все уже поняли кто вы.
2. тыкать будете кому угодно другому, мы с вами водку не пили.
3. переход на личности при обсуждении картинки начали и продолжаете имеено вы, вся ваша незрелость в этом проявилась мнгновенно.
4. чему мне завидовать? вашим ****окартинкам? или тому, что я добился успеха на месте, откуда вас попросили, и вы это мне не можете простить:confused:

Да ты еще и склерозом страдаешь :іржач:
Я откомментил как то твою "репортажную" фотосессию PR журнала Посилання видалено
зачем то обработанную фильтром, и с перекошенными ракурсами
Посилання видалено

Сказал, что запечатленным на фото приятно будет узнать себя, и "посмеяться" над подписями к фото, а именно , "Модели тоже умеют читать (потомучто на оболжке мисс Харьков2007)", "Тёлки два метра в холке", "Учится читать никогда не поздно" и т.д.
К твоему сведению, руководство журнала бесилось от жадности, когда мои "****окартинки" :іржач: покупали и заказывали у меня фирмы, в обход их карманов ( о чем мне неоднократно, с возмущением сообщалось). С десяток фотографов и дизайнеров, жаловались мне на несвоевременную и мизерную оплату их труда. Кстати снимать для журнала, из принципа, я перестал ещё работая в нем (это еще более разобрало их). Просто в начале мне обещалось одно, а вышло на поверку, совсем другое :D Для них тогда стал снимать Сергей Сверделов, но... недолго музыка играла, как только речь зашла об авторских гонорарах, ему указали на дверь. Через несколько месяцев найдя другое, более интересное предложение, ушел и я.
Так что твой "успех" у журнала, это работа задаром (но может так и должно быть :іржач: ). О чем я и сказал тебе, а ты затаил злость с зависти :підстолом:

Останнє редагування:
ну вот . начали с фейков . закончили личностями. а стоило ли. Лично я знаю ман_келли как молодого и очень талантливого фотографа. на вышеприведенные фото, даже если они имели место быть отвечу за него со стороны. нет ни единого професссионала не совершившего грубых съемочных ошибок которые удачно или нет пришлось бы исправлять фильтрами. Помню фото встречи в верхах у одного извесного профа. когда при рукопожатии Горбачева, лукшеноко и Кучмы камера схватила более контрастную толпу. представляю ужас фотографа после проявки.
да и явный брак приходится отдавать в печать таковы реалии..
вернемся к фейку.. вот примерно. как ведет себя волна и отражения (фото не мои)

Останнє редагування:
Fotodas

Ваше фото в целом смотрится хорошо (придумали оригинально).

P.S. вы только поправьте в названии темы «приколы», а то ведь некоторые случайно могут и поверить (народ ведь уже определяет настоящая вода или нет).

Fotodas

Ваше фото в целом смотрится хорошо (придумали оригинально).

P.S. вы только поправьте в названии темы «приколы», а то ведь некоторые случайно могут и поверить (народ ведь уже определяет настоящая вода или нет).

Так я в теме уже предложил, постить фотоприколы, как репортажные так и постановочные.

ну вот . начали с фейков . закончили личностями. а стоило ли. Лично я знаю ман_келли как молодого и очень талантливого фотографа. на вышеприведенные фото, даже если они имели место быть отвечу за него со стороны. нет ни единого професссионала не совершившего грубых съемочных ошибок которые удачно или нет пришлось бы исправлять фильтрами. Помню фото встречи в верхах у одного извесного профа. когда при рукопожатии Горбачева, лукшеноко и Кучмы камера схватила более контрастную толпу. представляю ужас фотографа после проявки.
да и явный брак приходится отдавать в печать таковы реалии..

Он выложил посчитав их достойными, я откомментил, он затаил злобу...Название для фото придумывает автор, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" и здесь непричем ошибки экспозиции. Названия "Телки два метра в холке" и прочая белиберда Вы считаете украшают проходной репортажный кадр?! Девушек, тем более моделей с которыми работает фотограф, последний должен уважать, а не изображать их дурами, которые и читать-де не умеют следуя логике вытекающей из подписи к фото. Названия к тем фото-убогие. Лучше совсем было не называть их, чем назвать их так. За неоправданно перекошенные ракурсы (к чему они) тоже не жалуют ни учебная литература, ни фотошколы. "Спасать" фильтром репортаж, а потом выставить его на обсуждение считая его удачным, его право.
Причем материал тот был рекламного характера, журнал PRился этим фоторепортажем :D Стало быть это не репортажные, а рекламные снимки, насколько это выглядело удачным - судить вам :D
Я свою точку зрения высказал, он безапеляционно не согласился. Его право. Только с тех пор злобой и дышит. Выискивает мои фото, и пытается к ним придраться ;) Если ему так нравится, его дело. Только умный человек, доказывает это в работах, а ***** словами :D Мериться надо профессионализмом работ, а не писками, как он говорит.

Останнє редагування:
Да ты еще и склерозом страдаешь :іржач:
Я откомментил как то твою "репортажную" фотосессию PR журнала
зачем то обработанную фильтром, и с перекошенными ракурсами
Сказал, что запечатленным на фото приятно будет узнать себя, и "посмеяться" над подписями к фото, а именно , "Модели тоже умеют читать (потомучто на оболжке мисс Харьков2007)", "Тёлки два метра в холке", "Учится читать никогда не поздно" и т.д.
К твоему сведению, руководство журнала бесилось от жадности, когда мои "****окартинки" :іржач: покупали и заказывали у меня фирмы, в обход их карманов ( о чем мне неоднократно, с возмущением сообщалось). С десяток фотографов и дизайнеров, жаловались мне на несвоевременную и мизерную оплату их труда. Кстати снимать для журнала, из принципа, я перестал ещё работая в нем (это еще более разобрало их). Просто в начале мне обещалось одно, а вышло на поверку, совсем другое :D Для них тогда стал снимать Сергей Сверделов, но... недолго музыка играла, как только речь зашла об авторских гонорарах, ему указали на дверь. Через несколько месяцев найдя другое, более интересное предложение, ушел и я.
Так что твой "успех" у журнала, это работа задаром (но может так и должно быть :іржач: ). О чем я и сказал тебе, а ты затаил злость с зависти :підстолом:

1. злобы я не держу ни на кого. это плохо влияет на карму и желудок:yahoo:

2. да мне вобщемто плевать на мнение таких как вы.
3. в тех постах годичной давности, как и сейчас вы набросились на меня как на часть журнала. кто еще злопамятный?
4. любая местечковая периодика не много платит. это факт.
задарма или нет, это впрос вне вашей компетенции :***:

Он выложил посчитав их достойными, я откомментил, он затаил злобу...Название для фото придумывает автор, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" и здесь непричем ошибки экспозиции. Названия "Телки два метра в холке" и прочая белиберда Вы считаете украшают проходной репортажный кадр?! Девушек, тем более моделей с которыми работает фотограф, последний должен уважать, а не изображать их дурами, которые и читать-де не умеют следуя логике вытекающей из подписи к фото. Названия к тем фото-убогие. Лучше совсем было не называть их, чем назвать их так. За неоправданно перекошенные ракурсы (к чему они) тоже не жалуют ни учебная литература, ни фотошколы. "Спасать" фильтром репортаж, а потом выставить его на обсуждение считая его удачным, его право.
Причем материал тот был рекламного характера, журнал PRился этим фоторепортажем :D Стало быть это не репортажные, а рекламные снимки, насколько это выглядело удачным - судить вам :D
Я свою точку зрения высказал, он безапеляционно не согласился. Его право. Только с тех пор злобой и дышит. Выискивает мои фото, и пытается к ним придраться ;) Если ему так нравится, его дело. Только умный человек, доказывает это в работах, а ***** словами :D Мериться надо профессионализмом работ, а не писками, как он говорит.

1. чистоплюйством сфв не отличается. если у вас нет понимания аудитории сайта - это не мои проблемы.
2. если вы чегото недопонимаете в картинках, то это тоже не мои проблемы.
3. пост был репортажный. не все что делается является рекламой. этот ответ вы так и не усвоили за год.
4. злобу у меня вызывают только ваше высокомерие и ограниченость.

кстати очень приятно что вы мой страстный поклонник и помните мои язвительные подписи фоткам, сами фотки. очень приятно. выходит я сделал все как надо)

удачи вам в вашем нелегком деле . перестаю апать эту гнилую тему.

кстати очень приятно что вы мой страстный поклонник и помните мои язвительные подписи фоткам, сами фотки. очень приятно. выходит я сделал все как надо)

удачи вам в вашем нелегком деле . перестаю апать эту гнилую тему.

Как же так Юрий :іржач: ты на всякий случай сохраняеш мои фото на внешнем ресурсе, я мол де склонен их удалить, а сам удаляеш свои шедевры :незнаю: Тем более ты уверен, что сделал все как надо :підстолом:
picture.php

picture.php

Да ладно, фиг с тобой ;)

По поводу перспективных искажений, а как такие, прошу комментировать посетителей портала:

picture.php

picture.php

picture.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу