Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чем здесь моя фотография к твоей. Просто зачем плодить темы?![]()
А кто тут фигней страдает![]()
Не все считают

Я рад за васКое-шо не тонет, так что - не все.
![]()

Может с разверткой монитора непорядок раз перспеткивные "ошибки" видятсяткнул в рсс, сначала подумал что СФВ откроется.
Грубо и перспеткивные ошибки![]()

Всегда рад помочь, даже в маломСпасибо![]()

Юрий, а чего ж вы свои фотошопные работы не явите миру?Грубо и перспеткивные ошибки![]()

Не, ну ошибки, положим, есть - именно перспективные.Может с разверткой монитора непорядок раз перспеткивные "ошибки" видятся![]()

Юрий, а чего ж вы свои фотошопные работы не явите миру?
![]()
Не знал, что у вас большой фаллос, поздравляюпосле вас любой дерьмометр зашкаливает.
провокативное предложение мерятся пиписьками приберегите для своих собратьев по разуму.
когда вот такое Переглянути вкладення 13245505 сниму, поклонники в тырнете сами выложуд)

что видно из вашей подписи. Но оказывается вы не мой собрат( по разуму), а инопланетное создание 
 возможно прилетевшее с Луны
Если, на что угодно долго смотреть, и не такое привидитсяНо это надо крепко присматриваться

Если, на что угодно долго смотреть, и не такое привидится![]()
Какие шутки, все очень серьезноА о чем собственно тема ? Типа шутка юмора ?

Не знал, что у вас большой фаллос, поздравляю
дерьмометр продолжало зашкаливать
Я то о фотоработах говорил. Раз Адобе ваш Богчто видно из вашей подписи. Но оказывается вы не мой собрат( по разуму), а инопланетное создание
возможно прилетевшее с Луны
.Там не написано что мой. И гадать не надо. мы точно из разных вселенных, и это меня радует
А хвастаться чужими работами, совсем примитивно. Вот когда выложуд, тогда и поговорим.
1. Хвастаются *****и и некоторые аццкие креаторы. адекватные люди наслаждаются творчеством, и не только своим. Чужого как то больше, и оно разнообразнее.
2. Уже вылажываюд, но такого тупого самопиара как ваш я не устрою никогда.
Если, на что угодно долго смотреть, и не такое привидится![]()