Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на велосипедах!

• Автор теми Автор теми ExCile
  • Дата створення Дата створення
Хочет та хочет, если получится, у меня тестирование тока около 14-15 заканчивается. А какой маршрут?

Маршрут обычный. В Лесопарк вдоль железки до мемориала, там на "восьмерки", а потом вглубь на лыжные горки. С выездом либо на Павлово поле, либо на Алексеевку. Как повезет :)
Я бы с утра поехалЮ чтобы в 15 домой поехать.
то ты утром спишь и хочешь днем, то теперь наоборот ) Артем, тебе не угодишь.
Тфою мать (сказал Пушок и грязно выругался) Работа у меня до 4 =( И надеюсь у Алхимика тоже будет работа :)

Работяги :р

Маршрут обычный. В Лесопарк вдоль железки до мемориала, там на "восьмерки", а потом вглубь на лыжные горки. С выездом либо на Павлово поле, либо на Алексеевку. Как повезет :)

Работяги :р

Рекомендую заехать на швейцарию....и оттуда в сторону окружной оч. неплохие места

Хотите прокатиться толпой в 300 человек? ;)
Посилання видалено

круто ) присоединимся обязательно!

Так че на завтра? Не знаю, может не получится, но постараюсь. Место и время?

Я в субботу собираюсь с полругой попробовать прокатится с 13-00 до 15-30:)

я уже катаюсь по городу, так что если кто хочет присоединиться и поехать в Лесопарк - звоните 80979846957 или 7554347

Останнє редагування:
Ты в семь утра уже катался?

Впринципе, да - я поехал в инст на веле, но просто кататься я начал уже "Вчера в 10:59. "

Итак!!! Кто готов ехать завтра??????

в киев на площадь :)

или в Крым... кто куда хочет. Пока что мы ездим в одно место и нам его хватает - Лесопарк. Будут другие предложения?

Предложений достаточно. Интересных планов, маршрутов много. Некоторые упирается в физ. возможности.
2KiRiCh Будешь кататься, сообщи мне плиз. мну ICQ 250-101-638
З.Ы. А сколько ты за покатушку км можешь проехать?

Так, я уезжаю в Россию, буду 2-ого вечером, но это всё фигня,а в реале хочу кататься!! :) Поэтому собираемся четверг-пятница, про100 чтобы я приехал и уже было оговорено.. ИМХО ЭкСайл бу, значит уже 2 по любэ едут :) Собираемся, обдумываем... :)

Люди, а завтра кто нибуть кататься будет? Только желательно не менее двух человек что бы было. Чем больше-тем веселее!

На завтра вроде дожди обесчают....

Дожди это плохо, тем более на праздники и выходные...

Люди, погода налаживается, давайте колесить!

З.Ы. А сколько ты за покатушку км можешь проехать?

по-разному, в зависимости от того с кем катаю, как катаю и куда катаю. я не любитель больших заездов поэтому обычно не больше 50-60км. А если по Лесопарку так и того меньше 20-30км.

Назад
Зверху Знизу