Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на велосипедах!

• Автор теми Автор теми ExCile
  • Дата створення Дата створення
ага, снег пошел, пальцы примерзли... 21 апреля, блин ))) весна в разгаре!

например улыбнуло:
настоящий байкер при падении старается упасть так, чтобы велосипед упал сверху и не поцарапался :)

та ну))) так же мало что себе подряпаешь) не то что я маньяк)
зы: фтке прикольные!) ещё поедем)

Еще вчера вечером решил для себя, что короткие поездки с собаком на тренировки - это уже не дело, пора размять мышцы и катнуть куда-нить подальше чем парк Горького или Молодежный парк, которые в квартале от меня.. сегодня пристроил собаку к родителям на дачу и смотался на веле в парк Артема - там проходила собачья выставка и размялся, и вел проверил, и себя - в какой форме я ща после зимы :-), а за одно и с кучей народу на выставке переговорил.. в общем совместил приятное с полезным, вот только вечерний дождик немного подмочил ощущения от поездки..
Так что можно, как мы и делали в прошлом году, собираться после работ/учеб компанией и катить куда-нить..

Вот еще что - в Турист.Харьков.юа висят обычно закрепленные темы ежедневных покатушек и покатушек выходного дня, где народ назначает встречи и маршруты

А я ни куда не поехал:(...холодно...хотел в кино пойти...все сеансы пропустил, пил кофе в гоголь-моголе:( Погода раздражает, немного.

следующий выезд намечается на вторник. старт пока обговаривается, но ориентировочно в 12-00. место все то же - главный вход в парк Горького.
мои телефоны все такие же )

Довайте хотя бы в 13, а то у меня пара в 11.30 заканчивается :\

я ж говорю - оговаривается ). в 13, так в 13 ;). Только тогда без опазданий!

ДА! ДА! ДА! Вторник!!!

везуха вам! а я тока в часов шесть смогу :(
ну и ладно.. еще лето впереди - наверстаю

походу нет народа на завтра(

Шо, таки никто не будет? :/

хз.. может подъеду к 11 в парк... но маршрут будет лёгеньким так как со мной будет девушка(у неё первый выезд)

В общем, кто собирается покататься по (лесо)парку, собираемся в 13 у колонн. Я правда мало кого знаю ;)

а раньше никак?

У меня в 11.30 пара заканчивается :(

Кто-нить хочет покатать в субботу во второй половине дня, в парке Горького около 14-20 +/-10минут?

Хочет та хочет, если получится, у меня тестирование тока около 14-15 заканчивается. А какой маршрут?

Я бы с утра поехалЮ чтобы в 15 домой поехать.

Тфою мать (сказал Пушок и грязно выругался) Работа у меня до 4 =( И надеюсь у Алхимика тоже будет работа :)

Назад
Зверху Знизу