Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Катание на велосипедах!

• Автор теми Автор теми ExCile
  • Дата створення Дата створення
В общем люди собирайтесь тут и катайтесь)
НА этих выходных не могу((
субота учёба и концерт дельфина)
Воскресенье забит баскет на ящик пива....а потом дела(

Если ни что не опмешает, то либо в субботу с часа, либо в воскр с 17.00, буду кататься.

На этих выходных будем с подругой осваивать лесопарк. Будут первые слезы...как же тяжело ехать на горку:), а может и не будут.

А никто не хочет в субботу/воскр покататься в Лозовеньки/Рай-Еленовку через Новую Баварию (с кеговым пивом) :) ?

"Наверна будут точно.." ЦАРЬ!! :)

Вполне возможно, что завтра смогу. Определюсь и отпишу позже вечером.

Пушок, ты б лучше сам написал будешь ты точно, наверно или "точно-наверно"? ;)

Работа... Сорь хлопцы, как нить в другой раз :(

Посилання видалено

а у меня работа, ну ниче, в другой раз Посилання видалено

завтра в 11-00 - 11-30 старт в парке горького. Встреча на главной аллеее возле памятника. Мои телефоны 7554347 и 80979846957

Ну, Илюх, смотри сам. Нас намечается человек пять, мож кто позже подтянется.

Я собирался после часа, но сейчас еще чуть позже. Да, и судя по звукам капель за окном...не известно что завтра будет.

на следующий раз присоединяйся.
классно покатались :)
снег шел, фоты потом выкину если не засклерозю :)
Да) было супер) только я под такой ливень уже под домом попал.. что сухого места не было на мне ( но всё равно супер!!)

Yahhoooo! Вот я и дома! Здорово погоняли не смотря ни на что! Хоть и не долго но приключений всем хватило :)
Первым отметился LokE - сальто мортале было в его исполнении впечатляющим :). Слава богу все и всё остались целы.
Дальше у Logic'a на ровном месте порвалсь цепь (. Сделали привал, все починили и тут... пошел снег! ))) Немного шокированные мы достали фотик и завпечатлили это всё, так что фоты будут!
Ну, а я все никак не мог найти общий язык со своими тормозами, точнее покрышками и после хорошего спуска мне пришлось тормозить всем и просто "положить" вел на землю... до LokE осталось 10 см ))))
А многоуважаемому афтору этой темы досталось позже всех, от погоды ) Бедняга промок до нитки! )
Вобщем, зачетная поездка была!

Вторник!!!! Я уже буду с новой звездой и отрегулирую тормоза :) Вторник день Икс! :) ExCile согласен =)

Да-да, зараза ExCile на моём велике :)

Бугага, у меня даже, когда я стою на месте два пальца лежат на ручке тормоза )))))

Назад
Зверху Знизу